スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空出来た
天空たてますね 耐性メシにしましょうか
頭も無かったね、、、
はい!
よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ って 食べ物なんだっけ?
🥚💤
ちょっとレスを読んできます😂
バランに→天空秋刀魚今ここですね🤩
大幅に遅かったようなのでソロってきます😂
おサボりタイムでこんばんわ。 野良行ってきます。
あっ🤩
残念🙍♀️すれ違い🙍♀️シクシク😭
🥚
スタミナが26しかなくて大地解放してないです😂
こんばんは🌆待機中🍳👱♀️♀
私も解放してません笑笑💦👱♀️♀スタミナは88あります💦
なんか行きまひょ🤩
それに便乗します✌️
ほーい貼りますネ💦👱♀️エイサックグラディエーターさん見てたら飛び込みよろしくてず汗💦👱♀️
行きます✌️
もどりましたよ!
天空周回あざーす(*^◯^*)ノ ドロップおいしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ リダボ青トレイ(*^◯^*)♪
きとさん、なすちゃん、シバさん、天空ありがとです!マジドレ祭りでしたね!鍵が60個超えましたw ももpも出て良かったです!
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、天空周回ありがとうございました。ギリギリまで削らないと厳しいですね! 楽しかった☺️
うらやまー!∑(゚Д゚)
天空周回お疲れ様でした
あ、ダイブ
自分もリダボでももPトレー出ました。
ミルドで攻撃ダウンくらったら、バイキルトンあると便利なのかなー?
うらやまー∑(゚Д゚)
やっぱお茶飲んでくる iPadつなぎっぱなで移動が不便
iPad使えてるんだ!良かったですね。自分も周回はいつもつなぎっぱです。
要らないと思う。
確かに、持ってる人少ないです。うまく削れば大丈夫なのかな。
寝ます💤 また明日👋
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
はーい!おやすみなさい!
おやすみ〜 からの ダイブ
残り4分の1位まで我慢すれば大丈夫です。
ダイブってどーやるの?
私も落ちますね 今日も楽しかったです ありがとうございました。
シバさんバランに天空にありがとでした!
竜神ガチャ、竜神剣は出なかったけど欲しかったドラゴンキラー2本出た☺️やっとドラゴン裂き積める。
ダイブできない_:(´ཀ`」 ∠):
竜神ガチャしてきたんですか?金持ちですね!👍
黄金爪に積んでもあまり強くないので、本当はドラ爪凸りたいですけどね。
さっき3000ジェム貯まった! 3日前はゴミしか出なかった。 残り150ジェム✌️
FFコラボ装備強いですかね?楽しみです。また魔王倒してジェム貯めましょ!
お正月ガチャできるのだろうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く