スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空海賊たたうたピオリム
大丈夫ですよ。
オッケーです!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
リーズレットお疲れ様です!次は海王神ですか?!
リーズレット討伐成功おー! おめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました。次は海王神ですね。 みかわしグラでいいかな?
きときとさん、りくりくさん、なすちゃさん リーズレッド魔王ありがとうございました。 立ち回り良くなくてすいません。 おかげさまで魔王20体になりました。
海神王行く? フレポde
追い付かれる~
おお!
時間が押してきたのでフレポでお願いします。
了解です。
みかわしグラオッケー準備するね バトマスもアリだよ
りょーかいです!海王神ギガ伝残ってる笑
海王ギガ伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい!怒りバトでいきます!
たつやさん、貼り待ちです!
ありがとうございます。行きます。
皆さんサクッとありがとうございました。紋章集め終わった☺️
きときとさん、たつやさん、りくりくさん 海神王deフレポありがと\(^o^)/
たつやさん、きとさん、なすちゃんお疲れ様です! たつやさん時間かな、と思い戻りました。なすちゃん無料あるなら自分はいけます。
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん 海王神ギガ伝説ありがとうございました。 今度はオルゴかヘルバオムお願いします。 今週は今日のリーズレッドとマスタードラゴン 魔王倒せました。
自分もヘルバオム倒してないのでお願いします。
1回も立ててない
マスタードラゴンおめです!結構苦戦したイメージあります。
たつやさん、リーズレット&マスドラおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
海神王立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解!
きときとさん、りくりくさん 追加ありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃん、きとさん、ありがとです! 今日はたまちゃん飲み会でしたっけ?モンハンさんは23時頃かな?自分は明日早いので落ちますね。
ありがとうございました。 一瞬いくぞ‼️が見えたのは気のせい?
お疲れ様でした。
スレの参加者少なくなっちゃったから、時間が集中しちゃいますね。人増えないかなー。
気のせいじゃ無いよ! スタミナ余ってるから、もう1回立てようと思ったのに 誰も返事してくんないんだもん|( ̄3 ̄)| 。 23時モンハンさんを待つか!
今度ヘルバオム行きましょ!好きな魔王です。
ジェムが無くなってから新規は厳しいですね。
デイジさん来ないかな〜~(・・?))
2分間部屋探してたよ!
そーだったの!?気付かずでした。。。ではお風呂入って寝ます。🛁 🛌 おやすみー(つД`)ノ
そーだったんだ⁉︎ゴメンねm(._.)m
天空サンマ周回をもっと主張したら来るかな?( ̄▽ ̄) フレポ 無いと、討伐目的で猛者猛者さんがいるグルが人気なのかなー。
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、23時起きてる?
あ、じゃほんとおやすみです!
多分(-ω- ?)
おやすみなさい。 また明日👋
なら、今もっかい行く?
23時まで5日ぶりの闘技場、聖堂、曜日などやって来ます。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く