スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️またよろしくですzz💦👱♀️♀
Wake UP‼️‼️‼️‼️‼️🥚
マツモトさんとすれ違ってばかりですね😂
誰もいない、いないバー ⛄が降りそう、寒い!
こんばんは!待機してます!
こんばんは!
精霊、ギガ伝、天空、グラドラ、レオダーマ 、ゾーマ、なんでも良かです!( ̄▽ ̄)
あ!きとさんこんばんは!(〃ω〃)
サクッとギガ伝と、さくら🌸みつ🍯集めして良いですか?
3人集まってからでしたら、21時にしましょっか
21時にしましょう。
21時に来ます💨
今日は皆さん忙しいのかな?
こんばんは!誰も来ないかなー?|( ̄3 ̄)|
たまちゃんと最近周回してないですねー。ギガ伝とか伝説でも良いのに。
22時にしましょっか。
そうですね! 22時にしましょう。
野良してきます!
22時来るね〜( ゚д゚)ノ
やっほー♪(*^◯^*)
あらら?
こんばんは!
戻りました!
どこかご希望あります?
きとさん未クリアの魔王はいかがでしょ?
風でもギガ伝説でも🍯🌸でも何処でも。
りゅうおう!
りゅうおういいですね!なすちゃんいます?
おおぉぉ! 竜王!爪海賊で準備します( ̄^ ̄)ゞ
天空海賊準備します。
スパにしてみます!
たたうた、ピオリム積みます。
準備終わりました。
戻りました!完全に忘れてます(〃ω〃) 野良さんでは、海賊かパラかまも?
黄金爪にピオリム、神鉄撃2、ドラゴン裂 。 雫、石、スクルトン、涙持ちます
りくりくさんパラにしてスパさん待ったほうが早いかも 神鉄1でたたうた積もうか?
パラか海賊が無難。
竜王でスパパラはやったこと無いけど、、、
パラにしましょう。
え、自分がパラです?スパ待ちですね、着替えます。
なみだ、しずく、はっぱ、石持ちます。
助っ人パラですよ。
もう1人くらいスクルトン持って 第2形態の守備ダウン食らった人をケアして欲しい
ドラゴン裂き作るの断念!ドラゴン斬り抜き出ししちゃった。
竜王装備の人待つの長いと思うの でもスパパラのスパさんだと早いかなって、、、
はっぱからスクルトンに変えます。
どっちでも効き目は高い!
あ、パラに着替えちゃいました。
戦うパラ。いけるかな。がんばります!
確かにスパ助っ人が一番早いね、流石です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く