スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*^◯^*)WWWWW
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみなさい💤また明日👱♀️♀
おはようございます☀挨拶のみです✌️バタバタしていて中々遊びに来れておらずすみません😂 夜来れたら来ます
おはよーございます。風厄災は20時〜23時までなのでサクッと周回なら良い時間ですね。
おはよーございますお天気が悪いですネ💦👱♀️♀
その時間を目標に来ますね✌️情報ありがとうございます✌️
ふむふむ便乗しまーす💦👱♀️♀半額菓子パン🥐🍞🥖🥪🥯うまうま
ソフトバンク💩💩💩
同じく!やっと復旧(≧∀≦)
20時まで野良えもん! ソフトバンクは何故メールでお知らせとかないのかな💩
ムフムフ💦👱♀️♀20:00まで待機中😅
は~部屋がない😢 新イベント来るね☺️
こんばんは!
ギガ伝説の扉かぁ私にはちょっとハードル高いてすね💦👱♀️♀
コンバンワ〜スタミナ90待機中ですよー💦👱♀️まだ集まってないようですネ💦
それほど難しくないと思うよ。
誰も来ないので風貼りますね🎵 よろしくお願いします。
前回のスーパーキラーマシーンで痛い目にあわされたので💦👱♀️♀
ほい無凸短剣で行きますーよろしくてずー見てたら飛び入りしてくださいー💦👱♀️♀
モンハンさん、サクッとありがとうございました。 短剣使いこなしてますね🎵
ただいまです💦👱♀️♀お嬢様サクッとフレポありがとうです😊誰も来てないですかね?うむむ
ルビスの弓欲しいですシクシク😭47000あるので1月に期待で新イベントの7%は完全スルー対応👱♀️♀ファイナルファンタジーのファンじゃないですからネ💦
多分21時以降になりそうなのでそれまで野良やってきます。 また明日👋
はーい🙋♀️またよろしくですー👱♀️♀
47000あればお正月ガチャまでには更に貯まるから楽しみですね❗
いま帰宅で急いでお風呂入ります!
ルビスシリーズ完凸武器防具目指してコツコツ貯めてます〜💦👱♀️♀
おかえりなさいませー💦👱♀️
モンハン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ💦
こんばんは!また宜しくです!ルビ短剣あれば風厄災魔王いけないかなー?
47000ジェム凄い!絶対年明け強い装備出るから羨ましいです!
誰か来ないかな?
ちょいと野良してきます!21時30分来ますねー!
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは!
戻りました!コラボ動画見てきました!
サクッと風厄災行きますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう🎵
では立てますね!
りくりくさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
戻りました!早いですね。たまちゃんは寝たかな?
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ 風チケットいっぱい(*^◯^*)つ🎫🔑
バラン行きたいなー🤤
サクッと周回ありがとです!天空サンマ、グラドラ、ヘルバオム魔王とか行きます?
あ、バラン良いですね!行きましょ!
ありがとう😃
あ、バランね ワタシパラ、りくりくさんもパラで野良スパさん待ちがイイかな?
パラローズクイーン盾と星神下、デインバギ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く