スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)つ あらら、モンハンさんゴメンよ〜( ̄◇ ̄;)
りくりくさん、遅いのか〜 オルゴ、リーズレットどーする? リーズレットは鍵が少ないんだけど オルゴはいっぱいあるから練習でイイよん( ´ ▽ ` )ノ
ん〜 30分くらいのぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!
21時30分にきます。 裏ボスノーデス逃した😢 アクセサリーとジェム回収できたからいいか。
カキコのみ✌️当方もブギー討伐と大地の魔人手伝ってもらいたいので週末行きましょう✌️土曜日は夜しか空いてなくて日曜日なら割と時間取れそうです✌️
裏ボス❓ イガロス二世とか強いですかね❓ ランクが上がるところで止めてるのでまだストーリー進めてないですwwww
もう寝そうなので起きたら来ます✌️💤
新しい追加されたサブクエストのボス。
特やくそうの消費が激しい。 ヒドラ周回しなくなって癒し草が底をつき、上やくそう残り400, 暇な時に特やく回収しなくては❗
やっほー♪(*^◯^*)ノ
誰もいないね! 寝ます💤 また明日👋
こんばんは!
畑解放してる?
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 炎しかやってないね
こんばんわ❗
炎しかないね。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ オルゴ行っちゃう?
なすちゃさんこんばんわ。 ちょっと時間が遅くなってきたので 今日はフレポ周回でお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかい 炎準備するね ?炎でイイかな?
お願いします。
炎で大丈夫👌
炎タテマチ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
なすちゃさん、きときとさん 炎の周回ありがとうございました。
なすちゃさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 最近怒ってからのct短縮ほとんどしないのは気のせい?
きときとさん、たつやさん 炎deフレポありがと\(^o^)/ チケット&ドロップがイイヤツ(*^◯^*)つ🎫🍖🍾🍼
怒ってからのCT短縮って何?
お疲れ様です!今日はすみません!リーズレットかオルゴは金曜行きましょ!
あ、スキルグィ〜ンってたまるヤツかな? そーいえばあんまならない~(・・?))
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 飲み会おかえり〜
怒ってからすぐにct貯まって即攻撃できるやつ。 確率の問題なんだろうけど、
はい!飲み会(ジンジャエール)からの帰り道です。
%の発動ランダムだもんね〜( ̄▽ ̄);; 出るときは続けざまに出るし(^∇^)
そもそも15%の確率なので、なったらラッキーなんでしょうね。
飲み会でジュースで我慢するの凄い! 自分は絶対無理。
裏ボスは、マルチしなくて大丈夫ですか?
男は黙って〜〜樽酒!🍶
ソロで余裕ですよ。バト2パラ2
そーですね、自分もノーデス逃しましたが、初見クリアでした。
お酒飲めないから(T ^ T) 焼肉沢山食ってきた(≧∀≦)
自分は飯より酒🍺
遅いですし、解散の流れですかね。
羨ましいです!
では、自分はテキトーに野良してきます!
そこはクールポコ🔨
自分は寝ます💤 また明日👋
気付かんかった∑(゚Д゚)
おやすみなさーい
男は黙って樽酒‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く