スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
少し野良やってきます。
戻りました!
りくりくさんこんばんわ。
あ!たつやさん、今日は仕事早かったんですね!
きとさん戻ったら、サクッと風厄災行きますか?
今日は早かったです。遅い日は木曜日土曜日日曜日です
お願いします。
精霊でも良いです。
そうだ、たつやさんゴメン、明日飲み会があったので、魔王は金曜でお願いします🤲 明日クリアしてても、okです!
了解です。
忘年会シーズンですね。
たまごーん、きとさーん、いますかー?
そーなんです!酒は飲まないので普段行かないですが、年末年始はイベ多いですね。
戻りました!
お帰りなさい!風厄災行きますか?
はい!
では4521 立てますね!
それでは立てますのでお願いします。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました。
たつやさん、きとさん、サクッと周回ありがとです!
りくりくさん、きときとさん 風厄災伝説周回ありがとうございます。 きときとさん鍵ありがとう。 今日はお風呂入って寝ます。
ちなみにたつやさんは、ロト剣の超ギガスラの抜き出しは無いんでしたっけ?
お疲れ様でした。 また明日👋
はーい🙋♂️ 自分も既に眠い。。。さっき寝落ちしそうでした。
無いって聞いた記憶がおぼろげにあります笑
え!今日は終わりなの?
いえ、もう少し頑張れます笑 たまちゃん、なすちゃん、来るかな?
星皇十字剣といなぷーでも天空サンマ行けるよ!
あ、そうか!そうですね。たつやさんも今度参加いただこうかと。
実はロト剣倉庫にあります。 天空魔王行くのに必要なので砕くか 迷っています。 ロト剣再錬金はありますか?
なすちゃさんはいつも22時位に来てますね! たまごちゃんは💤かも。
🥚
砕かないで、星皇十字剣で今度行きましょ! ロト剣、天空剣は覚醒来ますよ👍
ロト剣覚醒がありそうな気がする。
あ!
ロト剣の再錬金有ると思います✌️駄菓子菓子色んな武器が錬金控えてますので武器錬金の乱世ですね✌️
サクッとなんか行きましょう✌️
天空サンマはドロップ美味しいので、スレでもちより周回できたら嬉しいです😊 ぜひよろしくお願いします🤲
サクッと風厄災、あと9分!
あ!っという間のたまごちゃん降臨✌️ 座布団5万枚✌️
立てます✌️
行きます!
天空剣に十字といなぷー積んでクリアしてるのYouTubeにあるので参考になりますよ!
たつやさんは厳しいかな?きとさんもご一緒にたまちゃん部屋へ!
やっほー♪(*^◯^*)
あ、ダイブ
りくりくさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く