スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風厄災貼りますね✌️
ただいまです💦👱♀️常設消化ありがとうございます😊🍳誰か来ませんかね💦二人だとスタンプちと寂しいてすね💦😔😞
ほーい向かいます〜(無凸短剣)👱♀️♀よろしくです〜
こんばんわ❗帰ってきました。
フレ行きましょ
あ 出発しましたね 下げます また21:00ぐらい来ます
フレポさんこんばんわ❗ 風伝説お願いします。 たまごさんたち来てくれると いいのですが。
了解しました。
マツモトさん風厄災ありがとうございます✌️1戦目死んですみません😂脳筋仕様なのとどんなか忘れてたので2戦目は石持ちましたが不要でしたね✌️
こんばんは!
ただいまです🍳フレポサクッとありがとうございます😊弓欲しい💦👱♀️♀1月のルビスに期待して無償ジェムを貯めますシクシク😭(46000)
2人の方が静かだし落ち着きますw 当方スタンプボキャブラリー皆無なのでwwww
お嬢様こんばんは🌆🌆無凸短剣厳しいです💦👱♀️
きときとさんこんばんわ❗
凄いですね!1000ジェムしかない❗
人集まってましてね😂 夜中きます✌️
おおエイサックバトマスさんこんばんは🌇今日は早いですネ💦
凄いですね🤩当方はもうすぐ課金してしまうことに味しめちゃいましたwwww
風厄災伝説行きますか?
でもロト紋で課金したので特段欲しいのもないので課金お休みです✌️パスが切れそうになったらします✌️
ルビス12,5以外引かないようにまるべりさんに言われてます💦👱♀️♀3000たまるたびに引いてましたが最初の頃(6,7月)
今スタミナ全く無いです💦🙇♀️さつき全部出してしまいました💦🙇♀️
自分2回貼りますよ!
コラボガチャは次は無いから。 悔いが残るくらいなら引きます。 ダイ剣の時に味わいましたから。
風貼りますね🎵 よろしくお願いします。
僕も張りますよ。
ありがとうございます。行きます。
はーい🙋♀️スタミナコジキしに行きます〜よろしくですー最後調整のマクドは出しますので許してくださいませ🙇♀️
コラボ武器のスキルはレアモノですからね🤩 期間限定の品物とか当方大好きです✌️
行きます✌️
たまごさん、きときとさん張りまちですので お願いします。
下げます 今日は 落ちます
たつやさん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、なこさん、たまごさん 風厄災伝説ありがとうございました。
マツモトさん、きとお嬢様、たつやさん風厄災ありがとうございました✌️きとお嬢様スタミナ多目、マツモトさんマックありがとうございます✌️ ちょっとお風呂落ちしますね✌️ 夜中きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様エイサックバトマスさんサクッとありがとう😊ございました💦スタミナ無いのでマクド🍔で勘弁してください(スタミナコジキ)
夜中待ってる☺️
すみません💦タイミング悪すぎですね💦今度金ヒドラ、天空秋刀魚行きましょう✌️
プレッシャーです😂
ぐわ!すれ違い💦すいませン🙇♀️
スタミナほとんど使わないから気にしないで!
明日休みだし😃
なぬ‼️裏山しいです😂 ゴルフ行くんでしょ✌️
強化廻廊明日から始まるらしいので使い過ぎないように気をつけます💦🙇♀️19:00に70ぐらいになるように調整してるんですが💦🙇♀️今日は先に使ってしまいました💦ごめん🙇♀️です🙇♀️💦
寒いからゴルフは3月までお休み!
あ、そろそろDS行く時間なので🏃♂️離れますネ💦夜もし席空いてたら戻って来るかもなのでその時はスタミナ出します💦🙇♀️デワデワ💦👱♀️♀
フレポさん会長⭐️が21:00ぐらいから来るので交代てす〜💦👱♀️♀エイサックバトマスさんお嬢様たまちゃん🍳ありがとうございました〜
誰もいないかな?
こんばんは!
お風呂上がりで着替え中💦 少ししたら来ます💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く