スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 紋章どこ行った(゜Д゜≡゜Д゜)?
皆さんどもでーふ ┏○ペコ おーでぃーんのーですまだなので後でたてにきまーす
誰かロマサガやってる人います?(`・∀・´) あれ、よーいみわからん(✽´ཫ`✽)
気になってますが今やってるアプリで手一杯です(;´д`) まぁ2個しかやってませんがね(ФωФ)
(´・ω・) 興味がありますが 私も星ドラと某幻獣契約アプリの2個でいっぱいいっぱいですね
いまやってますが、2つやると手いっぱいなりますね(✽´ཫ`✽)
21時ジャストミート シヴァ よろしくお願いしますですます
( ゚д゚)来るのが少し遅かたか ( ゚д゚)こーん 予約 21:30 イフリト どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カンダタさん しぃさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ラストに持ってない紋章ゲト!
お疲れ様でしたー ラストに紋章出ましたー ありがとうございました 紋章がカオス以外コンプ完了 あとはモモ盾狙いでかけら集めでヤンスー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 竜神剣ほしーよー 賢者杖ほしーよー 紋章ほしーよー((( ̄へ ̄井)
親分さん パパたん ほっぺりん (人-ω・)アリガト☆ 紋章1個ゲト\( ゚д゚)/!!
難民発見(´⊙ω⊙`) 私も同じものが欲しい😍。˚✩
龍神より時代はエクスカリバーですよ 多分 出なかったから余計に欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
|д゚)チラッ
Σ(‘◉⌓◉’) なんだかまた欲しい病が😅 (><)))(((><)ブンブン ガマンしなきゃお正月ガチャ出来なくなる(。•́•̀。)💦
槍使いとしてパパさんに弟子入りしたい( ゚д゚)
22時ジャストで、オーディンどなたかお付き合いください(・ω・`=)ゞ
顔さん、かなパパさん、しぃさん お疲れ様でしたー
親分 パパさん しぃさん ありがとう♪(#^ー゚)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) イフリートは皆んなHPがギリギリになりますね(´・ω・)
(*゚ρ゚)ゞラジャ
ボス パパたん 親分さん ありがとうございました❣️ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
あなたは、ガチャがだんだん回したくなるるる〰( ´∀`)σ)∀`)
( ゚д゚)出遅れました ∈(´_________________`)∋ビローン
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ オーディンはいまいちソウビト戦い方が安定しない。 ロマさんの装備えーなー(ФωФ)
皆さん、あざまーす(^人^) オーディンパークりでけたー♪
ローマ字さん しぃさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさん あと1回ありましたよー(°▽°)
22:30ジャストで、イフリートよろしくお願いします(^人^)
(´・ω・) 龍神ヤリくれたらOKよん
オーディンパークり用装備です(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):もうスタミナ無くなりましたわ
ロマたん ほっぺたん パパりん ありがとうございました❣️ ノーデスまだだったのね😅 途中から怒るの止めて良かったかも(^^;;
ええよー( ´∀`)σ)∀`)
やっと時間がオーディンと合いました(笑)
脳筋装備だとc(>_<。)ゞ*イタイノ…
あれ? 眠くてスタンプ見れてなかったのか(;´д`)
もう、帰った後にスタンプしたかも!
もう2回回したもん😢 上下と槍1だったよ_(┐「ε:)_ 剣と頭欲しかったのに…💦 ロマたん めっちゃいいの当たったてたやん ч(゜д゜ч)クレ〜𐤔𐤔
ぴょん吉が二本目を運んでくれた〰( ´∀`)σ)∀`)
ピョンキチえこひいきやなー🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
挿すやつなくなる( ゚д゚) 闘突きじゃさすがに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ルミナスなんちゃら楽しいです( *´艸`)
ほっぺさん ロマさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
正月は正月に考えましょ(笑)
顔ちゃん、あんちゃん、ほっぺちゃんあざまーす(^人^) 周回頑張らないと!
23:20 シバ どなた様もスタミナ&フレP気にせずどぞ ヨロ(`・ω・´)スク!
さんくすです_(:3 」∠)_ 装備てけとーですまぬ(✽´ཫ`✽)
すなさん ロマさん あんちゃん (^3^)/サンチュ♥ ロマさん最後は('〇';)グェッ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さん、あざまーす(^人^) 最後の最後で( TДT)
前ゲーの時は月に2.3万カッキーんしてたけど 今は周年、お正月以外は月に数千円だけ(。•́•̀。)💦 ビンボー……ダカラ?( ˙-˙ )💧 いっぱいガチャしてみたいわ〜|*´ー`*)ノ|Ю
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰