スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みぽりんええのー?? 何となく、取らない方針でいたけど・・・ゾンビと聞くとちょいとウズきますなぁ。
あ、ごめんね、スキルじゃなくて性格だった _:(´ཀ`」 ∠): ロマンチスト?星に祈りを的なやつ(°▽°)
φ(..)メモ。 ちなみに、ボストロちゃんは失敗ですた(´・ω・`) 全体攻撃ダメカットなの忘れてた・・・痛恨ダメが絶望的にしょっぱかったお(´;ω;`)
4戦して2勝2敗。 休ませるか蘇るかしないとアリチームには勝たれへん(✽´ཫ`✽)
地図梅&チケット集め奮闘してました(。•́•̀。)💦 鍵全部は取れませんでしたε-(´-`*) 今日1日チケット集めしたけど風魔王鍵落ちなかったよ もう要らないからいいけど𐤔𐤔
おはよございます! ステップアップ一発目、景気付けに(*´∀`*)ノ
新しいレア鍵出ましたね
カチューシャゲットならずΣ(゚Д゚ υ)
カチューシャゲットならずΣ(゚Д゚ υ)
クリスタル交換ってランダムなんだな(ФωФ)
な、な、なにこれー(。・ω・。) モモコ鍵?? 金貨ではまだ交換できないやつなんですね💧 モモコカチューシャ欲しいーーー!
金貨でスカウト鍵増えた模様 確認してはおりません(΄◉◞౪◟◉`)
さっそくスカウト鍵3本取り換えました(΄◉◞౪◟◉`) スライムがあと1体欲しいのに出ますぇん(΄◉◞౪◟◉`)
Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
なんじゃとー(✽´ཫ`✽)
なん・・・だと・・・?(´・ω・`)
ですね(✽´ཫ`✽)その分青天井なのかも 今までかけら無駄になってたからそっちの方がいいやも
(๑´ㅂ`๑)へへ
てぇい!(・∀・)
(´・ω・) なかなかやりますなー 結構強いです ボストロが足引っ張ってる感じがしますね
(´・ω・) 2連勝
全回しやっლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(・∀・) 帰りにコンビニ行きます
ぐえっ(´;ω;`) ボストロちゃんは本当失敗でした。スライムナイトに戻したいところなのですが、赤A枠が埋まらず悩み中です。Aじゃないけどバトリアックスでも入れてスライムナイトに戻そうかしら・・・
完凸したいのありますか? 私は杖、頭、鎧下、盾でした_(┐「ε:)_まだ回せるけどガマソガマソ
(・∀・) 煮るばーな
( ・`ω・´)イッポンアルヨ☆
三姉妹仲良く槍でした😢 剣と頭欲しかったですな😢
わたし賢王ないから持て余してます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
頭はバハムートで必須になりそうです(●´ω`●)
(・∀・)けんおー無くても とこしえ頭か星神頭で頑張れるかなぁ?
そうなんだ(。•́•̀。)💦 2回回しちゃったからあとはお正月まで おとなしくしてます(^^;ワラ
こんばんはー! ミポリン30にしたけど回復してくれる前におなくなりになって全く勝てない(´・ω・`) 無料ジェム闘技場に貢いでいるので今回の新装備ガチャ回せず…。 なすぼーパワー()とエクスカリバーという中2ネーミングに惹かれてギガスト以来課金しました(;´Д`)
引けました( ͡° ͜ʖ ͡°)かな?
正月別にええやーって思いテケトーに回したらジェムなくなってしもてん_(┐「ε:)_
(・∀・) 確定しか目玉が出まへんな 頭引けてないし...
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)防具 欲しいのー ( ゚д゚)ガチャしたいのー ( ゚д゚)ストーリー終わりませんでしたw ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうたら来ます マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~
( ゚д゚)いーな いーな (●`>Д<)ノ今晩和
カンダタさんあんやとん(ФωФ)
ほっぺさん 連戦お疲れ様でしたー
Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶
o(。・﹃・。)o ケイン・コスギ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
アロハーー(`・∀・´) 19:45 あれくさんだあー 下から立てますんで、ヨロシクデスマス ┏○ペコ
死んだー 杖1、槍1、頭2、上3、盾3 終わった(΄◉◞౪◟◉`)
すごい!!めっちゃ大当たりですね!! いちおうエクスカリバー出ましたが完凸しないとイマイチ使えないですよね(;´Д`)
あと2人いませんカーネルサンダース
ぽぽたん ぴのたん (*´▽`人)アリガトウ♡ スタミナあんまり無くて(。ノωノ)ごめんねー❣️ 久々に遊べて楽しかった😊♡(∩´∀`)∩ワーイ
ご飯食べてマスタングლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
のんさん 二人旅お疲れ様でしたー スタミナとモチベーション無くてすみません(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰