スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・) 私もまだストーリークリアしてまてん コッツの手前で止まってます
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 遅刻パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
エクスカリバーイオ特化っすなー( ・∇・) ダイコラボのあのイオスキルないと完成しないのか( ゚д゚) 紅は依然唯一の全体可能5スキルは変わらずですね( ・∇・) ニルバーナはあれ、賢パラしろってくらいのスロット(✽´ཫ`✽) ロンギヌスのスキルは普通に強いですね_(┐「ε:)_
ステップアップ福引き(✽´ཫ`✽)じゃと!?
ちょwwwニルヴァーナのスロットwww何あれイカれてる・・・www 新装備、欲しい・・・(´;ω;`)
ステップ5は星5が3個+目玉2個で計5個ってこと? やらないからどーでもいーけど(ФωФ)
なんか常設も出るっぽい_(┐「ε:)_? 私も引くかどうか微妙なとこ_(:3 」∠)_
引くべし((( ̄へ ̄井)
斬鉄剣が欲しいなぁ(@ ̄□ ̄@;)!!
ほっぺちんにはこれあげるー! っ【エクスカリパー】
切っ先にカマボコついてそう( ・∇・)
何かギルガメッシュ思い出す( *´艸`) 「うりゃ!」「おりゃ!」
おいこら(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ニルヴァーナ欲しいですね〰♪♪ 正月のルビ短剣の夢が捨てきれない|_-))))
私は賢王の頭ないからいりまてーーーーん∈(´_________________`)∋ビローン (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
賢王の頭あるから、欲しいですね(・ω・`=)ゞ 超攻撃スロットですし(笑) まあ、どうせ当たらんですね!
賢パラの時はよろふぃす( ͡° ͜ʖ ͡°)
賢パラの時代が来るのですかね(笑) 引けたら、ヨロです〰♪♪
ひ、ひ、ひ、暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
こん(о´∀`о) どなたかはなのみつ集めにつきおーてくださりませぬか??
(΄◉◞౪◟◉`)
その後、リーズレット魔王お付き合いどなたか、ヨロです〰♪♪
|_-))))
鼻の蜜👃集め 21時10分 0604 放置でも構いません(✽´ཫ`✽) 何回かお付き合いお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
ლ(◉◞౪◟◉ )ლぱあ
この際、素手とか裸でも構いませんでw
あ、わすれてた(✽´ཫ`✽)2周目席空いてたらいくわん
ぱっと見うまってるぽいぽい( ˙-˙ )
すなさん パパさん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ ( ゚д゚)も少しで終わりますよー
(* ̄∇ ̄)/ ( ゚д゚)連れてて下さい
皆さん、あざまーす(^人^) 助かります(^-^)ゝ゛
皆さんあんやとん(ФωФ) ぼー(ФωФ)
あんちゃんも合わせて二人ゲット〰♪♪
親分、ローマ字さん、ほっぺしゃん お付き合いいただきありがとうございます✨ 助かります✨✨ 蜜が足りなくなる日がくるなんて _:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー
あんちゃんは栗済み みたいですw
後、二人リーズレットお付き合いよろしくお願いします(^人^)
お腹いっぱーい(*´∀`*) ロマ先輩、無事にメンバー集まったかにゃ(´・ω・`)?
まだ、集まってないとです(T^T) はぁんちゃん、行こうよ|_-))))
応援なんて言えるほど強くはないですが、集まらないようなら防寒具着込んでお邪魔します(^o^)/
後、1人リーズレットお付き合いよろしくお願いします(^人^)
ぴのさん や ぽぽさんは行かないですかね (゚ペ)?
今日は集まらないから、また日を改めて募集しますので、またよろしくお願いします(^人^)
ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/ リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
らじゃ(^o^ゞ FFコラボに埋蔵ジェム発掘に忙しくなりそうですなぁ(*´∀`*)
お、遅かった💦 居眠りこいてたので、今からなら行けます! が、皆さまもう解散モードですよね??
AEPUBW4827:対戦ID やっと一つの完成形。 勝負じゃあっ!( ・`ω・´)キリッ☆
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪
おはよぉ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
まぽりんのスキルで3回キラマが蘇り、ゾンビ戦法で勝ってしまいました(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰