スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、道具をセットするの忘れていました
通常もバギもデインも全く痛くないですね(о´∀`о) ザラキもないし。 ケーキ、パンケーキ3でパラが麻痺耐性すれば終了っぽいです。
( ゚Д゚)バグですか4日連続☆5 とうとう精霊下でちゃいましたけど(;´・ω・) いいんですかね・・・ スクショぜんぶわすれました( ;∀;)
凄いですね∑(゚Д゚) 4連続は経験ないです。
通報しました(笑) おめでとうございます♪ 私はさっぱりです( ´Д`)=3
正月もう何も出ないかもです(; ・`д・´)
BANされるとか(; ・`д・´) 偏りすぎです(;´・ω・)
何かジンクスあるのですか? あやかりたいてす( ;∀;)
この時間帯がいいんですかね(;・∀・)
みなさん、お疲れ様でした♪ また明日もお願いします♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
おおーすごいですね おめでとうございます 私は300でした・・泣
ここまできたら5日連続レア5いきましょー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) もう精霊ガチャ終わるのでリセットで☆3かもですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは〜(о´∀`о) 19:40くらいから行けます!
こんばんは(''ω'')ノ ちょうどですね(; ・`д・´) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜 そろそろ皆さん集まるかな(*´ω`*)
かもですね(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 戻りました(●´ω`●)
パルさんもこんばんは〜(*'▽'*)
おかえりです(''ω'')ノ
あと1人来るかな•́ ₃ •̀๑)ฅ??
来るかな٩( ''ω'' )و
皆様こんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
よろしくお願いします
こんばんは〜(*'▽'*) 天空いけますか?
アリーナさん仕事ですか? ギガ伝行きますか? 天空行きますか?
どうですか?
今日も私仕事中でしてすいません なつさんどうしましょ?
では20:05に炎の精霊立てますね!
私の希望は仕事ですのでサクッと海王神ギガでいってほしいです すいません
サクッと行くギガ伝説で どういうのでいきますか?
なつさん了解しましたすいません なつさん皆様色々迷惑かけてすいません
了解です(''ω'')ノ
海王神ですかね
皆様なつさんの指示していただいた通り炎いきましょー
海王でも良いですよ! サクッといきましたっけ?
とりあえず海王準備してきます
( `・∀・´)ノヨロシクです
自分炎全部野良ゲストでクリアしてるので、最後に海王神貼ります(*´∇`*)
みかわしでバトで行けるかと(;´・ω・)
はいバトマスでガンガンいけばサクッといつも終わってます。
貼りますね(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪