スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分後にしていただけると助かります( ̄▽ ̄;)
皆様そろってます? Bさんおかげさまでスタミナ回復しました。
サクッとなら、今かな1戦だけ( ̄▽ ̄;)
了解しました 30分後にいきましょう Bさん落ち着いたらまたここに返事お願いいたします
待たせたお詫びに私がたてますm(__)m
30分後に来ます(*´∇`*)
30分後でいいですか? 今からいきますか?
ゆっくり落ち着いてやりましょうよ。 時間はたっぷりあるので エイトさんパルサーさん30分後でいきましょうね 今日はガンガン天空秋刀魚やってピー盾とりましょう。
すみませんm(__)m 30分後にまた来ますm(__)m
エイトさんよろしくお願いいたします
ゆっくりでいいですよ。 また落ち着いたら教えて下さい。
今日は私はできたら6戦以上はやりたいです。 最低ピー盾七個はほしいです。
Bさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 鍵少々ありますよ。
みんなで出しあってたくさん天空秋刀魚やりましょう。 持ってても使わないと意味がないので
すみません( ̄▽ ̄;) 戻りましたm(__)m よろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえず貼り待ちしますm(__)m
天空秋刀魚1人ずつ1回ずつたて交代しましょうか?その間にスタミナも回復するのでその方がいいかと
Bさんおかえりなさい 皆様では いきましょうか
Bさんがたててくれてます。
今から皆様のお時間ゆるすまでガンガンいきましょう
準備します(;´・ω・)
おさきですお疲れ様でした(''ω'')ノ アリーナさんできれば跨ぐときもう少し削って からやってほしいです(;´・ω・)
了解しましたすいません ありがとうございました。
またお願いします(*´∇`*)
エイトさん鍵すいませんでした
どうしましょう? 野良1人入れて行きますか?
皆様このままいきます?お時間大丈夫ですか?
皆様このままいきます?お時間大丈夫ですか?
ですね( ̄▽ ̄;) ラスゲをきっちり飛ばすことが大事ですね♪ あと、パラのhpも確認して跨いでもらえると事故が減ります♪
はいいきましょう Bさん大丈夫ですか?
私は大丈夫です♪
大丈夫ですあ
了解しました 気をつけてみるようにしますね
ではたてます
了解です(●´ω`●)
( ・∀・)ノ
しごおわっ! 皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 周回中ですかね? 落ち着いたら遊べるかたいますかね?
また、45分頃覗きますね(σ*´∀`) その間 闘技場で遊んでおきます😃
今からいきますがこれますか? 秋刀魚です♪
ほむらさん、こんにちは♪ 天空秋刀魚で遊んでます♪
ほむらさん、こんにちは♪( ´▽`) 朝は失礼しました|ω・`)
ほむらさんお久しぶりです。 てか昨日挨拶しましたね 失礼しました。 フレポ天空いきましょう? さっきBさん紫ピー二個ありがとうございました。
アリーナさん、ゲージ跨ぎは削ってからじゃないとです( ̄▽ ̄;) ラスゲ耐久はキツいですよ( ̄▽ ̄;) 急がなくていいので安全にいきましょう♪
オオーヽ(´ー`)ノ 空いてる職は、なんでしょう?(´・ω・`) 準備して向かいます(σ*´∀`)
ほむらさんくるまで休憩しましょうよ
バトマスお願いできませんか? 私パラしたいです。
ほむらさん来たので休憩無しです(笑)
あとスピード調整お願いスタンプはピオリムお願いしますって意味です(●´ω`●)
勝手いってごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪