スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後 Bさんちょっと天空魔王休憩しません? もしかしたらフレンドの方々でフレポしたい人いるかもですのでこのままだと入りづらいと思うので次はフレポに切り替えましょう。それに皆様フレポくる時間ですから。
超ギガスラは完凸してるから砕けないんですよ(^_^;) ですからバトが出来ずにこまってます(^_^;)
ギガストもありませぬ(^_^;) 私はちょっと休憩しますので、みなさんでどうぞ♪
ほむらさんルビスの光覚醒では天空秋刀魚魔王スキル何がオススメなんです?
完凸なら砕かない方がいいです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あくまで予想ですが 来年ドラクエの日辺りに ロト剣 覚醒来るかも?(´・ω・`) (笑) あくまで予想ですからね~ヽ(´ー`)ノ
超ギガスラ ルビ光 ギガソ等ですかね。 重いスキルばかりですが 私のフレさんは 天空秋刀魚 ルビ剣覚醒使う場合 ↑のスキルでバトしてますね😃
ほむらさん了解しました 写メしました。 ご丁寧に色々教えていただいてありがとうございました。 私は食事おちまーす。 今日は皆様楽しい冒険ありがとうございました。 落ち⤵️
とりあえず一時解散ですかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ夜もフレポ冒険よろしくお願いいたします 誰かこないかな?
もうすぐですかね(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん12月は忘年会とか色々忙しいから皆様忙しいかもですね。
Bさんこんばんわ 夜もよろしく助けてください
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
エイトさんBさんこのスレいつも千になる前に皆様にたててもらってますよね?いつも悪いので私も新スレたててみたいのですが やり方わからないため教えてほしいです。
エイトさん、Bさん、昼間は即抜けして、すみませんでした。
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ Bさんエイトさん人数揃いましたよ ドキドキ
いえいえ(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは♪
私はパラしか出来ないですが、それでも良ければ秋刀魚行けますよ。
何かしますか?
ではフレポサクッといきましょうか?
十分ですよ(*´ω`*)
はい、無料あるので、まずギガ伝立てますね。 よろしくお願いします。
了解しました 私もその後無料ギガたてますね
周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 何行きましょうか。スタミナMAXです。
何でもいけます♪
すいません私ちょっと用事でおちます。 またきます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
了解です。
どぞどぞ(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません西郷と佃下町ロケット テレビ見てました 皆様こんばんわ
スタミナもMAX回復しました 何でもいけます。 皆様よろしくお願いいたします
こんばんは(^-^)/ 誰かいますかね?
どうしたらさんこんばんわ フレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
こんばんわ よろしくお願いいたします
誰かこないかな?
こんばんは(''ω'')ノ
誰かくるといいですね
こんばんは(*´∇`*) 明日早いので遅くまで出来ませんが、よろしくお願いします(●´ω`●)
エイトさんおかえりなさい こんばんわ
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさん こんばんわ 人数揃いました 海王いきましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪