スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 時間切れかー☆また次回お返しするからー♪ 暴言かなにかで(  ̄▽ ̄)頑張って✊😃✊ 気を抜かんようにご安全に(*^^*ゞまたよろろ♪ ・ ゆいか少佐はまだ行けるなー?お茶さんからで再開☆ щ(゚д゚щ)カモーンよろろ♪
レンさん、お疲れ様、ありがとう(^_^)/
シバありがとうございます🙇♀️ 死んでしまいすいません
了解( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます またよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様、ありがとう(^_^)/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ エレクトリカル天然ワーールド♪ テェンテェレ♪テンテン♪テンテレレレ♪ はちゃめちゃやーー( ノД`)… はるちゃん美容の為におねむかなー?またよろろ♪ 少佐にセクハラされたら説教するから言うてやー☆ とりあえず帰還したけどどーしよ?ヒュンケル行けば良かったたと今思ったけど(σ≧▽≦)σ お茶さんスタミナあと1回分あるよー☆
すいません 死にまくりました 改心を狙ってる場合では無いような(。•́︿•̀。) ありがとうございました
ヒュンケル? 懐かしいですね
はるちゃんのクリアにな☆ ってかフレンドなってたんや?初対面と思ってたねん☆ 二人まだ元気残ってるなら続きでシヴァスタミナあるだけ行くかえー?んで、じげん始まるよー(  ̄▽ ̄)ウヘヘヘヘ
ここでゆきんこ来たら地獄見せれるけど危険を感じたら顔出さんかしこ酔っ払いそうやからな(-.-)y-~ ゆいかがいじめるから(  ̄▽ ̄)
今度ヒュンケルお願いします(^-^)ゝ゛ 続きでいいかな~ 嫁は落ちたよ(^^)
斬鉄剣にきがえました
斬鉄剣です
斬鉄剣ꉂ (๑¯ਊ¯)σ
了解☆ゆいかも続きでええかなー? ってか、毎回いったいなにしてあの間があるんだ? パンツ脱いで、やっぱり履いて☆とかしてんか?( ̄ー ̄) とりあえず30分~再開☆お茶さんからでよろろ♪
えー!?( ; ゜Д゜) 斬鉄剣がええの?ほなそっちに変更! ごめん少佐!石川さん狩りに変更で35分~☆
斬鉄剣了解(^^)
すいません クリスタル 緑かないです
準備出来たらお茶さんからでよろろ~☆ お越しやすどすえ~((o( ̄ー ̄)o))
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 斬鉄剣には海賊秘薬が良し((φ( ̄ー ̄ ) ほら!計算通りにじげん始まったで?(笑) 明日死ぬかもやけど無料で行っとく?(  ̄▽ ̄) 眠いなら無理しないように無理して(-.-)y-~ 任せるで今日のパンツは黒ゆいか☆
お疲れ様~ 秘薬助かるね(^^) じげん気になるけど寝ないとね(T_T) また明日~
お疲れ様でし💦 斬鉄剣強いね(๑´• ₃ •̀๑) ソロでもやられて バフかけまくりました
少佐ねんね脱落((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆地獄回避とはやるじゃない(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろ~♪はるちゃんにもよろ~☆ おやすみー💤 ・ ういーかは寝落ちか?(-.-)y-~ 闘技場でもしてんかな( ̄ー ̄)
おった☆スタミナ無いから無料じげんか☆ 魔王級スタミナ1で出来るようなったんやな♪ なんか魔王級でもええけどー(  ̄▽ ̄) どーするかね?ノーパン小娘(*/□\*)
クリスタル交換するしてました 闘技場は 12月諦めです 1月にかけます さよなら未取得トロルとバトラー(´×ω×`)
お任せします
✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせください。
だから待たせるなと何回言うたらー(ノ-_-)ノ~┻━┻ これは俺だけならまだええとして、限られた時間で遊んでる人もおるの。そんな人達の10分とか積み重ねたら数時間になるねんで。 状況にもよるけどスレ来てる間は自分の事は後回しにして欲しいかな。2、3分ならともかく。 ゆいか1レスに15分とか待ってるねんから。
どっちやねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もぅーー( ノД`)…可愛さがわからん( ノД`)…
申し訳ないです ギガじけんりゅうです 行きます
ありがとうございます おやすみなさいませーZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○ またクリスタル集めよろしくお願いします
自分の中ではたぶんすぐやんか☆なんやろけどな。 逆にせっかちうざい(*`Д')とか思ってるかもやけど。 ちょいスロー過ぎるから( ̄ー ̄) ほなじげん着替えて38分~お茶発でよろろー☆
((((((((((っ・ω・)っ ブーン お邪魔します〜゚+。(o・ω-人)・.。 今日は向こうに挨拶でまだ頭の中が整理出来ず いっぱいいっぱいやから 明日にはこちらにゆっくり挨拶に来ますね〜゚+。(o・ω-人)・.。 とりま書き込みまで〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
チョコじゃん
自作自演スレ汚し乙
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ どんなけドッタンバッタンΣ(ノд<) ガサゴソ♪ゴソガサ♪回復します! ふーーーいーーーん(σ≧▽≦)σ って馬鹿の中の上の方の馬鹿ーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こりゃーーーι(`ロ´)ノほんま娘やったらブレーンバスターぐらいはめちゃふかふかのベッドにぶち込んどるぞ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
すいません 賢者で封印とんでもない失敗を(ó﹏ò。) 凄く似ていて あたまが赤い 深紅兜と竜神兜間違えました( •᷄⌓•᷅ )੨੨( •᷄⌓•᷅ )੨੨( •᷄⌓•᷅ )੨੨ なんで封印極が崩されるのか不思議でしたら まさかの似たの装備してました(ノД`)
封印は本来されないハズだったの〜ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ 間違えました この付けてるのと手持ちの似たの装備してました
なんやそのわけわからんコテはー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっす☆あー、そんな混乱なら別にええで無理せんで(笑) その情緒不安定が治まってからでも(-.-)y-~ 次ヒスりやがったら俺がブチギレするのがオチなるからそれは避けたいかもー(  ̄▽ ̄) まー、ゆっくり考えて少し絡めるぐらいの気持ちなったら顔出しにおいでやす♪またな☆
惜しいね〜 悔しいね〜(๑´• ₃ •̀๑) 紋章付けてれば装備あたま間違え無ければ 役にたてたのに 深紅兜売ろうかな 絶対使わない
うひひひひひひ( ノД`)…(笑) 確かに似てるけど( ノД`)…もう( ノД`)… 眠い時にやらかされるとチビるから( ノД`)… とりあえずしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ すぐ戻るε=(ノ゚Д゚)ノ
アアアァァ( °∀°)ァァアアア 逃げられましたよ
惜しいね〜 見た目似てるから 装備間違いです 絶対封印貰わないハズがまさかの封印され〜 ボンミスすいません😱 密かさんいたら大爆笑ですね 賢者が大威張りで封印されてる💦 ってね💦 勝てて良かった( ´ ω ` )
居ないかな? 残念です(๑´• ₃ •̀๑)
深紅兜は保管庫行きです 紛らわしし見た目にも使わない! やっちゃいましたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
イキイキしてたのになー(-.-)y-~ 最初は( ̄ー ̄) 封印されてからのテンチャして棺桶は切なかったぜ(笑) 笑けて涙で画面見えんで俺も棺桶入ってスキル来るタイミングで復活してくれてもバイオハザード🧟♂️
じけんりゅう面白いねꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª 把握完了 次は完璧に近い賢者致します 閃きピオラ使わなかったし( •᷄⌓•᷅ )੨੨
まー、1つ発見や☆ 人間て声出さんようにこらえながら笑うと 涙と鼻水が垂れやすい((φ( ̄ー ̄ ) さて、そろそろねんねしよかー( ̄q ̄)zzz まだ遊び足らんか??明日乗りきれば休みやから多少は無理出来るぞー☆
了解です イベントはまだ長いし 大人しく寝ます ありがとうございます🙇♀️ おやすみなさいませーZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シングルベール(-.-)y-~ウェーイ