スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゲマストーカーとヒソーカー((φ( ̄ー ̄ ) 終わったぜーι(`ロ´)ノ今日帰れん思ってたけどやっぱり俺天才なんかもー(*/□\*) 21:30以降イン予定で☆人( ̄ω ̄;)ドロン
ゆいかイ〜〜ンです🙋 どなたか居ますか? 闘技場しながらチラ見します
誰か〜💦 居ないのかな?
戻りました💦 レンジャーさん居ますか? 行きたい所お供致します🙇♀️
レンさんご無沙汰ー◡̈⃝︎⋆︎* 今日は香川?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ゆいかさんいるかなー◡̈⃝︎⋆︎*こんばんはー
ユキさん今晩はです よろしくお願いします🙇♀️
時間大丈夫ですか? どこ行きますか? お供致します🙇♀️
お二人こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 海)界王神が今日までなので行きませんかー? 無料まだありますー◡̈⃝︎⋆︎*貼っても良いですか?
行きます🏃♀️💨 海王神着替えます 私も無料ですが貼ります後続で
ゆいかさん、レンさんありがとう😊 では貼りまちしますねー・*・:≡︎( ε:)
遅くなったーι(`ロ´)ノ お茶イーンで海王ごーε=(ノ・∀・)ツ
また性懲りも無く無凸の棍出しました ごめんなさい行きます
お疲れ様でした💦 ザラキ打たれたら致死率100%ですいません💦
お茶🍵さん、お仕事お疲れ様ー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ あと界王さん連戦ありがとうございまーす‥ 今日は最終なのにカギ🔑落ちないねー(๑-﹏-๑) ゆいかさん、レンさんお疲れ様でしたー
改めておつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 先に乱入じゃーι(`ロ´)ノのタイミングやったから♪ なんてグダグダなチームワーク(σ≧▽≦)σ ガチャンの時はアイテム使用も1行動やから先に跨いでから回復投げるのが正解なのじゃ(-.-)y-~ 跨いでもガチャンやったドンマイなるけど(  ̄▽ ̄)
日頃の行いやな(-.-)y-~ おっとこまえの師匠の言う事日頃からちゃんと聞いとけばザラキなんかに屈しへんで(  ̄▽ ̄)タブン さて、スタミナ70ちょいかな? リクエストщ(゚д゚щ)カモーン
ザラキをどうにか防いで下さい
スタミナ102マックスです 皆んなの行きたいとこに🙋 ではレンジャーさんどうぞ👍
お時間あればグラコロとかどうですか? カギ🔑集めに‥⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 海賊かパラで行きたいです。
ザラキってなんの台詞やったかな? まー、なんしか駆け抜けとけば跨ぎ攻撃は次のにキャンセル更新されるねん☆ ノーブラ小娘よ(-.-)y-~ ノーブラ酔っ払いもおる☆
あぅ💦(๑-﹏-๑)訂正‥レンさんどうぞ・*・:≡︎( ε:)
お茶さんは何でもオーライ☆ 行くならスパ枠かな?(-.-)y-~
ごめんなさい💦 レンジャーさんと決めて下さい 私はどこでもいいかな💦 グラコロ超なら必死になりますが🙇♀️
うひひひひ(笑) よっわっ!( ; ゜Д゜)ゆきんこよっわっ!(笑) まー、ゆいかに連れ回されるの怖いから従っとかなやな(笑)
あれ💦いいの?ペコッ ((_ _*≡︎*_ _)) ペコッ すみません💦(๑-﹏-๑)私は海賊、バト、パラになります‥。
グラコロ・超?そんなんおんのか(* ̄∇ ̄)ノ ルビス盾で行ってみたら?お茶さんたたうた積んで行くからバフ別に無くてええから☆
私はグラ濃です。≠︎( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ
前は何役してたんレンレン? 得意な方、海賊かパラかなでオーライやで☆
多分‥レンさんルビ盾なかったかな💦 でしたら、バトスパパラパラがいいかも💦
ユキさん流石です💕
私はなににかな💦
ゆいかさんがパラでいけましたら‥⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私とパラしませんか?
私はパラ❓
無理やりパラです 行きます レンジャーさん戦友致します🙇♀️
会心おっぱいあるならバトは誰でも、パラは装備そこそこある人スパはお茶さん固定で☆ 三人で会議やー(σ≧▽≦)σ お茶さん着替えとくーε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ私がお茶🍵さん守りまーす (*゚ω゚)从(゚ω゚*) 20分にフレで貼りますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
あれ💦まけたー言い出しなのに‥ レンさんいいですか?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ すみません💦
お茶準備OK☆ レンは武器なんでもええけどピオリム積めるので、ゆきんこは説明いらんな。 ゆいかはイオがけっこう痛いからそことやすみも☆ やすみいまいち不安ってならおたけび前に戦盾更新しないように最悪やすみなってもすぐかけ直せるように考えれたらめっちゃ可愛いし( *´д)/(´д`、)よしよしされると思われ☆
おっと!ゆいか待ちなると思うけどゆくー! よろろ~♪ピオリム頼むで~((o( ̄ー ̄)o))
ゆきんこ⛄️シールド了解☆ 野良っち入りでの癖をつけるようにならハッスル、守りますスタンプとか日頃から入れてたらいざって時に安心だったり☆ お茶さんパラあんまりしないから外してるけどー(-.-)y-~
うい~~かよーい♪ 用意出来たらレンとこなー☆待ってるからー♪ 理想はイオ、炎ブレス高めなら大丈夫と思う☆ スラマンセットで行くみたいやから最悪やすみはほどほどで大丈夫かも☆
ゆきんこ→お茶 ゆいか→レン を戦盾やからなー☆ どんなけ過保護やねん俺ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もっと厳しくいこ(-.-)y-~ わぁったな小馬鹿弟子よ(  ̄▽ ̄)
グレッチがヒソカさんを裏切りました😢
うわぁ💦 ガードしててもザクザクやられました😫 すいません💦 グラコロ超ヤバイです⤵️ 味は美味しいのにね💕
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ グラコロからエグチキンタツタが二本立てι(`ロ´)ノ タバコ落として太ももアッツゥ!(。>д<) なったねん(-.-)y-~ ダメ出しはスタンプでしたから割愛(  ̄▽ ̄) ういかはなんやろ?光ブレスが0かな?めっちゃ痛かったなー☆ちと装備提示してみてみー☆
嘘💦 ほんとですか? 密かさんを👿
お疲れ様でしたー◡̈⃝︎⋆︎* レンさんカギ🔑ありがとう😊 エグチキ🔑ばっかりでしたね゚+.(ノ*・ω・)ノ* お茶🍵さん、ゆいかさんありがとうございまーす ゆいかさん魔界王の盾完凸すると防御力上がるから、 ミルド魔王討伐して完凸した方がいいかもー💦
めっちゃ反応したいとこやけどとりあえず様子見~☆ 疑ってる訳ちゃうけど自分の判断で、曇りなき眼(まなこ)で見定めたいかもー☆ 情報はサーンクス♪
これです 盾を直前で魔王盾に変えました スフィーダで行く予定でしたが💦
これです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シングルベール(-.-)y-~ウェーイ