スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)ジー また悪口言ってる‥‥‥( ・`ω・´)
はよ!来んかぃ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ダメだったー! あ、お疲れ様でした。 スタンプいいね♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後間に合わなかったかσ(´・ε・`*) 二人ともスタンプ使いすぎよ(o・`Д´・o)!!
良くない(o・`Д´・o)!!
ティアねー!ごっティー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ラスト間に合わなかったですね(≧口≦)ノ でも、ティアねーがカギドロップしてくれたから、めっちゃ嬉しいです(´∀`*)ε` )
スタンプ最高です(*´罒`*)ニヒヒ♡ 特に持ってない人の前では(≖ᴗ≖ )♡ まっ、闘技場頑張りな(((*≧艸≦)ププッ
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)イイカゲンニシロ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まかせんちゃい♪ ただゴータさんが来る前なのが残念です… (⋈◍>◡<◍)。✧♡
だから、闘技場やりなって言ったのに(((*≧艸≦)ププッ
ですねv(o´ з`o)♪ ゴータさんがもぉ~ちょっと早く、来ればカギゲット出来たのにね(≖ᴗ≖ )♡
どこか行かない? 21:30辺りにお風呂入る予定だけどf(^^;)
そしてモモコ上、フローラ髪飾りとの相性いいね。 カチューシャが当たりかと思ったけどこっちもなかなか♪
今、バハ、オーディ、リヴァがやってるね!
(-ε- )チッ 仕事戻るけど、もう悪口言うんじゃないぞ( ・`ω・´) また|д゚)ジーしてるからね‥‥‥ 悪口言ってたらまた乱入するから(o・`Д´・o)!!
バハムート希望します!
あっ( ゚Д゚) やはりあの見た目、モモコだったのね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 裏山~|д゚)ジー 後は頭?があるのかなぁ(´・ω・`)?
ぐっばいちゃ!
分かったよf(^^;) 何も言わないよf(^^;) ハゲ 了解です(*`・ω・)ゞ では、バハ行きましょ\(^o^)/ 着替えて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えて来たよ!では、貼るよ?
準備できました! それじゃ行くよー
おいでー
ε=(ノ゚Д゚)ノ
|д゚)ジー (-ε- )チッ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)イイカゲンニシロ
頭寒そうだからせめて… 眉毛やる( ・ิω・)ノิิิ
お疲れ様でしたー! バハ紋章、2枚拾えて残り1枚になりました♪ 赤クリスタルとかもうどうでもいいですw
ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ クリスタル…このまま999まで溜めてみようかしら(*´罒`*)ニヒヒ♡ まだ300ぐらいですがww いい加減真面目に仕事せんかぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (((*≧艸≦)ププッ
私バハは紋章終わってますww リヴァが紋章2つしかないρ(тωт`) イジイジ まっ、その内集まるでしょww さて、お風呂入って来るね(*`・ω・)ゞ
累計じゃなくて手持ちのかな? 4桁目はなさそうだからたぶん捨てられるよw
あああーー!! 何かゴメン… 私リヴァシヴァの青紋章は早々にコンプしたんだよね。 で、周回サボってるから青クリスタルが全然足りてないですw なので、次はリヴァ周回しようか! そして経験上お風呂落ちからの復活率は… 言わないほうがいいかな(笑) それじゃまたねー(ドキドキ)
|ェ)・`)チラックマ
(  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ 炊き出しで全装備コンプしてしまったぜ😏
やばい、追加の40連目で神引きした❗ これで各武器2個ずつ、防具は1個ずつゲットです🎵 もう10連残っているけどこれは撤退でしょε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ちなみにグレートマント上も🆕です(笑)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (-ε- )チッ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
ありがとう❗(♡ >ω< ♡) これもゴータさんとモモコさんのおかげですよ🎵( ˘ ³˘)❤ 爆死の舞で吸い取った運を私が貰った的な(笑) (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
「テレるわ~」(艸ε≦●)♪ って、おかしいやろ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 爆死したぶん、ティアさんが良いの引けたってのはともかく、 爆死の舞は関係ないはず‥‥‥σ(´・ε・`*)
そういえば最近髪がうるツヤになったような… ゴータさんありがとうございます! ☆^ヽ川・ε-川 ウフッ♪ それか、モモコの着物を着たおかげかも(笑)
ゴータさん、時間取れるならカオス行きます?
σ(´・ε・`*) 仕事片手間になっちゃうから、またあとにします(*`・ω・)ゞ
了解、お仕事がんばってね😚q(*・ω・*)pファイト! (ちょくちょくスレ覗いてる時点で片手間な気もしますがw)
聖堂の片手間に仕事してます(-_-;)
コラーッ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン サボるなー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 優しくしたらコレだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ(゚ロ゚;) どのへんで優しくされた‥‥(´・ω・`)? それとねティアさん。 仕事は疲れるまで頑張ったらダメなんよ(  ̄ー ̄)フッ
みなさん、おはよー(〃´ω`〃) 朝ドラ部、全員集合~(*´ノД`) 8時から鍵集めでも‥‥‥ε=┌(;・∀・)┘
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? σ(´・ε・`*)ウーン
部長!おはようございます(^ ^) 8時なら少しだけいけるかも…です( ̄^ ̄)ゞ
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? クリフトさん、おはよー( ̄▽ ̄)ニヤリ では軽く鍵集めにお付き合いよろしく(*`・ω・)ゞ また来ますε=┌(;・∀・)┘
遅くなりましたがティアさん神引きおめでとうございます🎉武器2つずつは羨ましいですね♪
了解です(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ