スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、こんばんは。 ほむらさんはどうしましょうか?
お誘いの書き込みだけですね( ;´・ω・`)
はい、大丈夫だったかな?
そうなんですね了解しました。 フレポいきましょーか?
行きましょう。
周回お願いします♪ トレイ探しにいきたいです(笑)
Bさんおかえりなさい
私は秋刀魚でも大丈夫です。
自分はパスないですし、扇もないので11だと気が引けます(´・_・`) 天空秋刀魚もなかなか揃わないですが無番でやってます(^^;
パラしか出来ませんが。。。
大丈夫ですよ 扇なくても天空秋刀魚いきましょうか?
無番で秋刀魚とは根気いりますね( ;´・ω・`)
お願いします♪
丁度良いです(●´ω`●) バトはアリーナさん、スパはBさんが居ます(*´∇`*) 自分もパラしか出来ません|ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人いっぱいですね 終わったらよろしくです(''ω'')ノ
天空秋刀魚ですね。 私はパラで準備しますね。そして貼り待ちしてますので、よろしくお願いします。
集まるのに2時間は掛かります( ̄◇ ̄;) 準備します(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ 私も待機してますので、終わったらよろしくお願いします
エイトさん、こんばんは。 すみません、少々お待ち下さい。
お願いします♪ エイトさん、すみません( ̄▽ ̄;)
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私が天空秋刀魚 たてるときだけルビスの剣覚醒で天空秋刀魚いっちゃダメですか?通用するか調べたいんです。 ほむらさんから教えてもらったルビスの剣でいっていいです? 問題が重いって言ってたのがきになりますが。
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) エイトさん、おかえりなさい(●´ω`●)
エイトさんおかえりなさい
待機します(''ω'')ノ
皆さん、先程はお邪魔しましたm(__)m ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさんおかえりです ともさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アリーナさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 通用しますよ~(σ*´∀`) デスタ戦で 覚醒必殺たまると思います。 ラスゲ手前で ルビ光等でラスゲゲージ割ったら すぐそこで 必殺撃って、終わりですヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさん、ともさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは(๑>◡<๑)
待機組で4人なんかします?
風でもいきますか
行けます(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。
了解しました(≧∀≦)
皆さん、ありがとうございました。 すみません、食べ物はマックなんですね。
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、お待たせしました♪
お待たせしました天空秋刀魚いきましょうか?
風立てますね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ともさん、どうしたらさんこんばんはーヽ(・∀・)ノ 風ですね(・∀・)人(・∀・) 了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
アリーナさん、アースさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
ほむらさん、ともさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪