スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね。 面白そうやりたいけど皆様に迷惑かかるといけないのが心配です。
風行きましょー(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさんこんばんわ天空秋刀魚いきましょうね
ともさん、こんばんは(*´∇`*)
待機してます♪
今回の天空秋刀魚フレポ紫ピー盾よくでましたね
私も待機しまーす
Bさん竜神王って強いです?
クリアまだなのでまた今度手伝ってほしいです。
自分も待機してますが眠気もありますので、寝ちゃうかもしれません(・_・;
ほむらさん通用するんですね 了解しました 色々教えていただいてありがとうございます。
同じくです。
幻のやつですかね? バトスパラで楽にいけますよ♪
パルサーさんピー盾1個ピー盾2個って羊に変えて かぞえたら どうですか? 余計眠くなりますね 笑
了解しましたまた手伝ってほしいです。 ジェムがほしいんですよ・・泣
100ジェムですよ♪ 魔王の方が多くもらえますよ♪
ほんとだ失礼しました 1000と見間違えました・・
すみません、私はこれで失礼します。 また時間が合いましたら、お願いします。 お疲れ様でした。
コルドロスは魔王強いです?
アースさんおやすみなさい
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦)
リングがほしいんです 魔王挑戦するのに必要になってきてるので
周回ありがとうございました(*´ω`*) アルダララ久しぶりです あんなに弱いとは(;・∀・) 待機の方お待たせしました(''ω'')ノどうぞ
ともさん、どうしたらさん、エイトさん、 ありがとうございましたm(__)m 最後 ザラキ来るかと思って 即死耐性でした(・∀・)人(・∀・) 不要でしたね。笑笑(*´∀`)
わんちゃんの化身魔王 コルドロス ルシュラド 今度助けてほしいです。
ザラキありましたね(;´・ω・) 混乱ビックリでした( *´艸`)
行けるかとそんな難しくないかと
皆様おかえりなさい
周回ありがとうございました♪
最近の魔王には上記のリング ネックレスが必要なとこもありますのでほしいんです。
その中で比較的簡単なのは、ワンちゃんですかね~(σ*´∀`) ゴルドロス・・・黄色い鳥ですね(・∀・)人(・∀・) 何となく思い出しました😃
忘れてますが、いけるのでは( ̄▽ ̄;)
紅ロト完凸出来ました(笑) でもスキルがない(笑)
今度助けてほしいです・・泣
ルジュラドはヒャド耐性ガン積みでしたね~(σ*´∀`) 今の構成って何が最適なんだろう?(´・ω・`)
鳥は鞭でしばいてやったようなお供がいっぱい 犬は劣化版ヒュンケルでしょメラ耐性かな 呪いはあったかなどうか(;´・ω・)
ガイアーラ上あると通常楽ですね休みついでに(''ω'')ノ
私は、まだアルダララ未クリアでしたので、黒い影で正体が分かりませんでした( ;∀;)
メラ ドルマ 呪い 痛恨あった記憶ですヽ(´ー`)ノ
久しぶりにアルダララの顔を見ました😃 新鮮で楽しかったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ ほんと、あんなに弱かったっけ?とエイトさんと同じ思いでした。笑笑(*´∀`)
そろそろ天空秋刀魚いきましょうか?
行けますよ~ヽ(´ー`)ノ スタミナ使いきりたいので 私2回立てますねm(__)m
その変の装備は大丈夫だと思います やり方がやった事ないので不安です・・。
ともさんもいきましょう クリアしてたくさんジェムゲットして下さい。
ほむらさんいつもありがとうございます。
うらやましい 黒はやぶさまたガチャ来たら是非手に入れてください(''ω'')ノ
どうしたらさんいないかな?
あれー皆様落ちちゃったのかな?
居てますよ〜(≧∀≦)
2回立てたら、残りはてきとーにお願いできますか?(;A´▽`A 寝ます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪