スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい わかりました。
なつさんのいう通りたしかに1本じゃ・・それなら完凸のルビスの剣覚醒に はめこんだらおかしいですか?
あーどうしよ・・なつさんエクスカリバーにもうひとつ武器玉使った場合A赤何のせたほうがいいです?
アリーナさん、焦らなくていいかと思います😊
正月ガチャ控えてるので 進化玉も 様子見がいいかと思います😊 私の槍完凸は、鎧の魔装 はやぶさしか無いです😃 黄槍は無凸のまま 正月待ちですね~ヽ(´ー`)ノ ロンギヌス欲しかったけど、年末 出費が多いからしばらく様子見かな~(σ*´∀`)と 自分に言い聞かせてます。笑笑(*´∀`) 去年のダイ大ガチャ復刻で 冥竜王ガチャが年末に有償あって 年開けてから 再度冥竜王ガチャあったので 再度来ないカナーと 思ってます。(;A´▽`A
なつさん ほむらさん回答色々細かくありがとうございました。 了解しました なつさんほむらさんのガチャうまくばらけガチャだったので成功ですね。 私は杖多過ぎでしょ? 剣4つに変えてください 笑 私の倉庫最近杖ばっか 笑
なるほどなるほど 了解しました
あー、言葉足りずですm(__)m 去年の冥竜王ガチャ同様、年明けに ffステップアップガチャ。 再販来ないかなー。という事言いたかったです。笑笑(*´∀`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 結構当ててますねおめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)ほしいなあ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント伝説貼れませんがよろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
全部周れてません( `・∀・´)ノヨロシクです
全然周れてないのもありますです(;´・ω・)
こんばんは〜(*´ω`*) 本日もよろしくお願いします。
パルさん Bさん エイトさん お昼くらいに書き込みしましたが、私6000も課金してしまいました(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
パルサーさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ イベントいきましょうか?
当たってるからいいですね|ω・) はずれだともうね( ;∀;)
Sスキルいれる剣ないのでほしぃ・・・
私も課金しようか悩んでますが、ダイ来たらヤバイので我慢しようかな(笑)
正月何来ますかね|ω・)
いけまーす! 一通り全てのボスの装備ロッカーに保管完了してます。
何がいいか把握してません( ;∀;)
装備適当です( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
とりあえず赤貼りますね♪ よろしくお願いします♪
リヴァイアサン貼ります(*´∇`*) みなさんお願いします(。・ω・。) 伝説初です|ω・`)
ではせっかく課金したので新しいスキル使わせてください! リヴァイアサン3回立てます。残りはお任せします!
取り消し Bさんお願いします(*´∇`*)
終わったらリヴァイアサン貼りますね〜
取り消し ナツさんお願いします(^^;;
すいません(´・_・`) 被りまくりでした
落ちました( ̄▽ ̄;) すみませんです( ̄▽ ̄;) 周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備イマイチ分かりません|ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん ラストどんまいです。 今回の伝説各々がなかなか難易度高いですね。またよろしくお願いします!
強さ的に オーディン バハムート リヴァイアサン(強いというか転倒が) シヴァ イフリート アレクサンダー こんな順な気がします( ´ ▽ ` )
スタミナ出せず申し訳ありません( ̄▽ ̄;) しっかり周回しておきます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさん伝説全部ありがとうございました(;´・ω・) いまいち装備ですみません(;´・ω・)
課金の虚無感でなんとなくジェム砕きました(*⁰▿⁰*) 今日だけですε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まだ時間がありましたらバハムート貼っていいですか?
いいですよ これから誘惑ガチャまだ来そうですね(;´・ω・) ステップアップまた違うので来そうですね(;´・ω・)
とりあえず超級まで貼りますね♪
参加しますね!
周回お手伝いありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
闘技場、いまみたら欠片チャレンジなるものが(^_^;) 各属性50勝はめんどくさい(^_^;)
50勝でかけら5つと1いいねはケチですよね(*´ω`*)
かなり絞ってますよね(^_^;) まぁ飽きてきたから惰性でHランクでバトルしよう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪