スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒、まひかなと
私ヒドラたてますね。
デイン弱点なので、そこまで強くないかな😃 マヒあるので 道具でフォローする感じですかね~ヽ(´ー`)ノ
行きます
では、アリーナさん、アースさん、ともさんかな? よろしければ部屋たてます😃
了解しました。
よろしくお願いします。
終わってお時間ある方また周回よろしくです(''ω'')ノ
オーディンめんどくさそうですね まだいってませんが|ω・)
よろしくお願いいたします
すいませんが自分、そろそろ落ちます 自分がいつも装備の参考に……出来ていないフレンドのふーふーさん、 今王者紅のドルマ攻勢装備をされていたのでアレキサンダーを 巡れば会えるかもしれません
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今回のイベント、リバイアサンとインフリートで試しましたが、CT削ったら少しダメージ抑えられて楽ですね♪
いいですねチャークラにギガブレイクいいかもですね デイン抜群で(''ω'')ノ
デイン抜群でしか試してないけど、他でも出来そうですね♪
オーディンはデイン効かないかな(;´・ω・) グラビデとかめんどいですね・・HP半分です
効かないことないかな( ˘•ω•˘ )
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ほむらさん、スタミナすみません。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
Bさん、こんばんは。 また、お願いします。
周回ありがとうございました(*≧∀≦*) また、 よろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
すいませんちょっと重くて操作しずらかったです。 皆様スタミナありがとうございました。
お気になさらず😃 使いきれて良かったです♪( ´∀`)人(´∀` )♪
おかえりなさい(''ω'')ノ
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
beさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ あいさつと同時に落ちですがm(__)m アレクサンダーも シンクーガでctダウン狙えますね😃
皆様、ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😃 また、日が明けてからよろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
スタミナ余ってるんですけどね伝説2回分 いますかね(;´・ω・)
フレポいけます。
フレポいけます。
おかえりです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 他誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん2人で行きます?
アレクサンダー1から手伝ってほしいです。
伝説貼るのでいきましょ(''ω'')ノ2回行けます フレポMAXでしょうね( `・∀・´)ノヨロシクです
先にアリーナさん貼りますか?
すいません初級からたてますのでお手伝いいただけないでしょーか?
たてます
( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんフレポありがとうございました。 スタミナだしていただきありがとうございました。 このへんで寝ます おやすみなさい
アリーナさん遅くまでありがとうございました またよろしくお願いします(''ω'')ノ
累計報酬とり終わっても続きありました(*'▽'*)
なつさんこんばんわ 私はヤバいでーす・・クリスタルまだ全然集めきれてません・・今日も忘年会で・・イベントが進みません・・仕事落ち⤵️
皆様、こんばんはーヽ(・∀・)ノ どなたか、いらっしゃいますかね?(´・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ナツさん早いですまだ半分です(;´・ω・) すごうです・・・
どこまでも大トレイ(・・?)
いつまでも大歓迎ですけど(;・∀・) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
今は書き込みのみです(*'▽'*) マルチは23時過ぎにこれたら参加します!
そうですね(●´ω`●) もう5つくらい貰いました。
ナツさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 凄い早いです❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 900貯まったら終わりかと思ってましたが トレイ貰えるんですねヽ(´ー`)ノ 情報ありがとうございますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪