スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 誰かいるでしょう よろしくお願いします(''ω'')ノ 何個でもウェルカムです|ω・)
多分ですが累計2000までは大トレイだと思います。最低でも10個は貰えそうです! 今1650でまだ続いているので(*'▽'*)
来年まであるのでぼちぼちやっていきます(;´・ω・) レイドあるんでしょうかね|ω・) 23日以降のガチャもなんでしょうね・・・・
な、なんと❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! これは 助かるイベントです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 正月用に ももんやポイント貯めないと。と思っていたので ありがとうございますm(__)m
やりこみMAXですね( *´艸`) ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね|ω・)
履けちゃいましたね|ω・`)
22時ごろですかね|ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
ナツさん、情報ありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ タイミング合いましたらよろしくお願い致しますo(^o^)o 野良周回しながら5分おきに、覗きますヽ(´ー`)ノ
どうぞ(''ω'')ノよろしくお願いします。
エイトさん、ほむらさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ @30分ぐらいでナツさんくるかと(;´・ω・)
クリスタル交換はチャンピオンベルトがやたら当たります(笑)。
アースさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 同じく、すでに10個くらい売り払いました。笑笑(*´∀`)
10多くない(;´・ω・)ですか
10個は凄いですね。
チャンピオンばかりでしたよ(;A´▽`A 何に使うのー?と思いつつ ポチット売りました😃笑笑(*´∀`)
私もポチットしてみます。
まんべんなくアクセは揃いますけどね(;´・ω・)
少し離席しますねm(__)m
エルメスのくつが一個しか出てません(;A´▽`A リボンは6か7個あったような。笑笑(*´∀`)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ あくせ多いですね(;´・ω・) 紋章もすごいのかな|ω・)
こんばんは(*'▽'*) 戻りました。行ける方いますか? スタミナパンパンです。
こんばんは(^-^)/ 有償3000だけ突っ込みましたが、確定しかでませんでした(・・;) 槍、盾、鎧 ガチャが22まで イベントが1月4日まで なのでガチャ後半ありますかね? なければもう3000突っ込もうかなと思ってます
ナツさん、こんばんは(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お待ちしてました(*´ω`*)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん エイトさん こんばんは(*'▽'*) バハムート嫌いで、イフリート中に赤行きたいのですがご一緒お願いしてよいですか? 後1名くると良いですが(*´꒳`*)
どうしたらさん、ナツさん、こんばんは。
アースさん 良いところに(*'▽'*) 私イフリート3回立てます。後はお任せします! では立てますね。
行きます。
赤少ないので( `・∀・´)ノヨロシクです アースさんお帰りです 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、こんばんは(^-^)/ クエストはなんでもいいですよ
皆様こんばんわ
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。 アリーナさん、ともさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ルミナスドラゴン強いです、これSスキルですよね
強いですね。確かAだったような気がします。
Aですよ2つ取って黄金やりにつけると デイン特価(;´・ω・)
アリーナさん、ともさん、いますか?
スタミナMAXなので、緑のオーディーンを貼りたいです。
黄金槍ないです…(´・ω・`) でも緑Aないと魔王いきづらいですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪