スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんこんばんわ 私は鍵がもうないため伝説いってました。 お時間あるなら天空秋刀魚ではなくロト一度いってみたいのですが・・すいません やった事ありませんが・・
いいですよ♪ 鍵もスタミナもあるので大丈夫です♪
ロトのバトマスは天下無双と稲妻とアクブレでお願いします♪ 竜王、シドーは2ゲージ抜きできます♪ ですので、2ゲージ抜くつもりでゲージ削ってください♪
了解しました すいません助かります準備します。
竜王はオンステからこだま打ちますので、稲妻とアクブレで最初のゲージ抜いて、こだまのあと、チャージクラッシュで削ってから、天下無双で一気に抜いてくださいね♪ シドーはドラゴンソウルと稲妻でゲージ抜いて、こだま後天下無双で一気に抜いてください♪ ゾーマは気合いで(笑)
何事も経験ですよ♪
貼り待ちしますね♪
防具はどうしましょ?
バトマスですよね? いつもの火力用です♪
落ちました(^_^;) 貼りますね(^_^;)
OKです 紋章大丈夫ですか?天空秋刀魚用ですが
いきなりおちました
紋章、上は攻撃特技3%アップがいいですね♪
了解しました私もスタミナ鍵ありますのでたてれますので
あと1回いきましょうか?
よろしくお願いいたします
この時間電波悪いのです?
( ・∀・)ノ
どうでしょう( ̄▽ ̄;)
二人ともおちましたもんで 準備OKです 確認お願いいたします
アリーナさんが落ちたので、解散しました( ̄▽ ̄;)
部屋がないです(^_^;)
そうだったんですか念のため電源オフオンしていきます
パラ選びはどうしたら?
立ち上がり完了すぐたてます。
頭が天星だったら大丈夫です♪
了解
あれBさん
回線悪いですね( ̄▽ ̄;)
今日はやめておきましょう( ̄▽ ̄;)
また落ちました・・すいません鍵もうないです・・泣
天空いきましょう
私たてれますので
鍵集めときます。
また落ちたら鍵がもったいないので( ̄▽ ̄;)
また明日お願いします♪ おやすみなさい♪
天空なら後1本ありますので大丈夫ですよ 私たてれますのでいきましょう
了解しましたすいません 明日またよろしくお願いいたします 鍵集めソロ伝説練習しときます。
今日はいっぱいピー盾いただいてありがとうございました。 おやすみなさい
スレの説明文が魔王スレの説明文になってますね( ̄▽ ̄;)
闘技場で育てるモンスターがいません(笑)
Bさんおはよーございます。 格闘場へは最近行ってません・・。 ロト鍵なかなか落ちない・・
今日はソロ不思議な日です。 ロト魔王鍵全く落ちませんが紫ピー盾が3回やって2個とりました 鍵が手に入らない・・泣
Bさん昨日ほむらさんと天空行って思ったんですけど天空やロトでもパラの人達ふたりが(パラの石に入ってる戦友きれない赤スキル)戦友きれない赤スキルをバトマスご放つスキルフニッシュの前に打ってもらったら少々はやくても 昨日ほむらさんがやってたみたいに コンボだ のスタンプおしてパラの二人(最低1人)の方々が放ってもらって私放ったらコンボ上がりだいぶ楽でしたね もっと楽なのはコンボキャノンあればちょー楽じゃないです?
こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。
よろしくお願いします〜(*'▽'*)
20時ぐらいですかね(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
いっぱいいますけど かけらけちって放置中です(;´・ω・)
はい、コンボは大切ですね♪ でもキャノンは紫、弓スキルなので、打てません( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪