スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
コインないし、モンスターいないしで、ちょっと闘技場飽きてます( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ コインたまりません😵
あと3000Pで武器玉ゲットなので頑張りたいです( ̄▽ ̄;)
今月まだ20日ありますなんとか(・・;)
防具玉もとってないので頑張らないと( ̄▽ ̄;)
私も飽きてきました(*´ω`*) メダル集めるだけのサブゲームって感じですね。 最初はジェム使ってましたがもう使わないと思います。
来月モンスターを楽しみに(´・ω・`)
スタミナ貯まっても放置してることあります( ̄▽ ̄;) 実装当初はジェム使ったのに(笑)
うーん そこそこ使えるモンスター揃えても、黒隼スキル2に死神スキルとかされると私は勝てないです(*´ω`*) ここでもスキル集めを要求されるならもう良いかなって感じと言いますか。 当たり前ですが課金力には勝てません(о´∀`о)
結局は積めるスキルがあるかなんですよね( ;´・ω・`)
というわけで3人でどこか行きますか?(*'▽'*) 今日は21:30〜22:00くらいまでです。
いいですよ☺️
どこでも大丈夫です♪
なんか行きたいとこありますか? 笑
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
ナツさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
いいとこに揃いましたね こんばんは(*^ー^)ノ♪
アースさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 水伝説ですかね? 秋刀魚でもいいですよ( *´艸`)
パラで宜しければ秋刀魚でも大丈夫だと思います。
さんまいきますか?
では3魔王行きますか(*'▽'*) 私時間的にフレp貯まる3周で良いので鍵少ない人は出さなくて大丈夫です。 Bさん どちらが良いですか?
どちらでも大丈夫です♪ アースさんが、天星頭なければ天空ですかね?
アースさんスパさん守って下さい こっちはバトさん守ってこだまします
ロトですかね😃
天皇頭あります。
天空ですか?
ロトならこだまいらないですね♪
ロトだと鍵ないです😅
ではロト10分にスラマンで2回立てます(*'▽'*) あと1回はどなたかお願いします。
ロトいきましょ♪ ナツさん、天下無双で無双してください(笑)
ロトも50ちょいあるので大丈夫です(*'▽'*)
続けて私が貼りますね♪
天皇頭、黄金竜羽衣上、はぐメタ下、勇者盾、パラ輝石、グララゴーンで行きますね。
最後は私が貼りますね。
すみません
エイトさん、了解です。
残念トレイでしたが楽しかったです。 またよろしくお願いします(*'▽'*)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ残念でした( ̄▽ ̄;) ロトは事故が起こりそうでヒヤヒヤしますね(笑)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、Bさん、スタミナすみません。 久しぶりに秋刀魚やりました。ナツさんの火力はやばいですね。また機会がありましたら、ご一緒させて下さい。よろしくお願いします。
ナツさん、火力すごすぎです( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵スタミナすみません(;´・ω・)
天空秋刀魚じゃないのでどっちでもよかったですね(;´・ω・) ナツさんすごすぎなので ミラクルいらないかも( *´艸`)
シドー最初ビリビリくるまで2回行動できるの そこで戦友張り直しもいいかなと|ω・)
了解です。
今夜はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
シドー第1ゲージ悩みます。 2ゲージ飛ばしは行けますが、ある程度削らなければいけない。 ドラソ、稲妻両方試しましたが、通常で割ってしまうのでチャークラやアクブレで削るのが良いのか。むしろ稲妻が邪魔しているなので次は彗星斬りとかにしてみようかなとか考えてます(*´ω`*) Bさん 野良の感じってどんなでしょう?
竜王で開幕攻撃喰らった後の自己回復用にアクブレ積んでいる人が多いと思います♪ 赤Aはゾーマ用にルビス雷撃や無属性のスキル積んでいる人が多いかもです♪ シドー開幕、ナツさんの火力なら稲妻だと削り過ぎますよね(笑)
シドー第1ゲージはチャクラ位の火力の方がいいですね♪
アースさん、お疲れ様でした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪