スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんお待たせしました。 いつでも準備OKです
えげつないアイテム発見しましたのでパワーいつもの二倍ちかいぐらいにはね上がるアイテム持ってこ 笑 シドーとゾーマ戦で使います。
凄いダメージになりますよ 今からワクワクします。
武神の薬です つーか使った事ありません・・笑
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
お待たせしました少々お待ちを(''ω'')ノ
ともさん、Zyukaさんいるかな?
アリーナさん、お願いします♪
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) 何度も足を引っ張ってしまいました(>_<) すみません(>_<)
了解しました 天下無双のダメージが楽しみ楽しみ
了解
アリーナさん、お帰りなさい(*'▽'*)
Bさん、ともさん、エイトさん フレポありがとうございました
ロト秋刀魚貼りますね♪ よろしくお願いします♪
ともさん皆様こんばんわ(挨拶忘れましたね)
Zyukaさん良かったらパラやってみますか?
私を守る方は?どなたです?
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
守りますね(''ω'')ノ
了解しました
ともさんBさんを守ってください
周回ありがとうございました(*´ω`*) りゅうおうたおすとき戦友スキル溜まってからで(;´・ω・)
ロト秋刀魚お疲れさまでした♪ ともさん、クリアおめでとうございます♪
今日はトレイ落ちない日ですわ( ;´・ω・`)
すいませんでした。 エイトさん了解しました次回から気をつけます。
でも強いですね(;´・ω・) はやいですね すきるうらやましい(;´・ω・)
皆さま、ロト秋刀魚討伐ありがとうございました。 (*'▽'*) Bさん、ロト鍵、スタミナありがとうございました (>_<) 私が足を引っ張ってしまうシーンが多々ありました ( ;∀;)すみません(>_<)
Bさん私初クリでしたので紫ピー盾1個ありがとうございました。 Bさんエイトさん ともさん武神の薬って凄かったですね 倉庫に眠ってて前から凄く気になって使いたかったんです。 ありがとうございました。 すいませんまた用事で出かけますのでこれで失礼します。落ち⤵️
ロト秋刀魚の魔王盾、メッチャカッコいいですね! (≧∀≦) クリア出来てメッチャ嬉しいです!!!
いえいえ♪ 最初はみんな同じです♪ 慣れたら大丈夫ですよ♪ 楽しく経験していきましょ♪ あと、職業輝石は間違えないようにしましょうね(笑)
アリーナさんも初クリアでしたか! おめでとうございます♪
こんばんは〜(*'▽'*) ともさん 初クリアおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
アクセ、紋章を整えたらもっと楽になりますよ♪
ナツさん、お帰りなさい♪
そうなんです( ;∀;)戦友する時に気が付きました 輝石間違えてるの気が付きました( ;∀;)
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) 皆さまのお陰でクリア出来ました(≧∀≦) メッチャ嬉しいです(≧∀≦)
次は天空秋刀魚ですね♪
今はフレpでジェム貯めれないし未クリア魔王倒してジェムゲットしていきましょ(*'▽'*)
天空秋刀魚のソロ、一昨日にやっとクリアしました。 (`・ω・´) これから鍵集め&青トレ集めですね(`・ω・´)
がんばってください(''ω'')ノ なかなかでません(;´・ω・)
私は未クリア魔王が沢山居ますが、どれもヤバそうなのばかりです(`・ω・´) また、皆様に頼ることが多いと思いますが…よろしくお願いしますm(_ _)m
またいきましょうね 手伝えるの限られてますが( ;∀;)
ロトも青トレー全然出ません( ;∀;)
ともさんこんばんわ ロトも天空も鍵でません・・あーあって思って何を思ったか私寝ぼけてて1日無料の場所間違え10連3000を引いちゃった・・結果レア宝箱3つさてメタル関係確定ですがまだ怖くてみてません・・ソワソワ。 あっそうだ ともさん明日私仕事休みで1日星ドラ魔王天空してますので時間あうとき天空魔王まだならいきましょうよ?ピー盾集め 私の目標明日紫ピー盾五個とらないと・・。 皆様も手伝ってほしいです。 今回も天空秋刀魚魔王11回ぐらいしたいですね。 では落ち⤵️
また鍵落ちました♪ ロト、天空の鍵は落ちないのに( ;´・ω・`)
Bさんおはよーございます。 今日私仕事休みですのでBさん予定あいてたら天空秋刀魚遊びましょー 誰も来ない場合は待機してる時に天空ソロやって鍵とれるかわからないけど とっときます。 今日朝2回天空ソロやって全部ね落ち×2回で全滅でした・・デスピサロに私眠りにかけられました 笑
おはようございます♪ 仕事中なので夜の参戦になると思います♪ 時間が合いましたら遊んでください♪
了解しました 夜までにソロで天空秋刀魚鍵とっときますね。
ともさんも今日お時間あったら天空秋刀魚魔王いきましょーフレポもお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪