スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザオラルとか積んだほうがいいのかな❓😄
3人のパラそれぞれの初手の動きですが。 ちゃいますかね??
たぶん合ってるかと😄
合ってると思います😊 こだまかけたら次は戦友って感じですよね
こんばんは! りょうかいしました!
スキル構成、これで良いですかね❓😄
跨ぎ前と業火は出来たら二人のパラもガードでしたよね?
葉っぱもちまーす
ですねー😄
そうだとおもいますが、跨ぎはガードは難しそうですよね!雫回復で業火だけは通常後にガードでしてうければ良いと思いました! エピタフさんスキルはいいと思います。
準備オッケーです👌
では、たてまーす! よろしくお願いします!
はーい🙋いきまーす
向かいます😄
そうですね タイミングあわずに跨げず結局スキルとかぶらしてしまいそう( ̄▽ ̄;)私が
再きどうしていきまーす!
ありがとうございました😊 なんとか勝てましたねー( ^ω^ )
サクッとありがとうございました😊 ゴリ押しでしたね笑笑 さてフレポ何で貯めましょうか?
カオスあざーす! みなさん慣れてはるので余裕な感じでした (端からみてるだけだからと思いますが) 助けてもらってありがとうございまーす(T_T) 続きいきます?解散でもあと33分ゼイアンタイムなのでそれでも
えーとえーと とりあえず勝てたので戻ってきました☺️ ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした🙏 ただ、あんまり勝った気がしない笑笑 自分がグダグダ過ぎたのはあるんですが。。。 残りどーします??
ゼイアンいきましょーか 解放してないので貼りますよー
アムカさん、鍵はまだあるのでまた挑戦して、今度は完勝しましょう😄 ゼイアン行きませんか❓(^ ^)
とりあえずゼイアンたてまーす ゼイアンスタンバイ中で四時間スタートなるのがいやな人いたらヒドラにかえましょー とりあえずゼイアンたてまーす
私も貼れます😄
賢者でもいきましょう! とりあえずゼイアンたてまーす
着替えて向かいます😄
勝った気は確かにしないですね笑笑 稀に見るゴリ押しですもんね(^^) 賢者編成は野良でしてみたけどやってて楽しかったですよ!また今度暇なときでも行ってみましょ! 残りはゼイアンでもお供のどれでもいきたいのあれば大丈夫です🙆♂️
いきまーす! このメンバーならスパかな!
いきまーす
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 最後までこだま上手く出来ずすみませんでした🙇 またお願いします!ではおやすみなさーい!
ゆーきさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ラストの大魔王鍵🗝神ドロップ、感謝です✨ ゼイアンまだ貼れるので24時くらいにまた来ます😄 ご都合合えば遊んでくださーい(^ ^)
ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん 今日はカオスあんやとでした😊 ゼイアンの鍵ダブルゲットも嬉しー😋 また魔王付き合ってくださいね では、普通板のぞいてからレオと闘技場行ってきまーす
変なスタンプでひろさんは気づいてくれたぽいですが、会心装備でありませんでした\(^_^)/ 野良では最初のスキル食らったりバタバタするので耐性装備でいってる&会心ない人いたほうがダメージ調整しやすいかな、と野良装備のままでいってしまいました(*´ω`*)
なーんか最近の魔王て固定装備ないと討伐難しいからつらいですよねー… バトなんか紅剣いるし、補助はルビス扇(こっちは普及してますが) 防具もピンポイントで必要なのでなかなか厳しいですねー 野良と違ってここやと適当に集めれるので装備整ってチャレンジもいけると思いますし、ゼイアンアルテマはいつかお願いいたしまーす とりあえず今はイッド目標に頑張りまーす というかイッドも勝たせてくださーい。 野良でいける装備がありません( ;∀;)
おはようございます! 次はイッド行きましょうね! また予定立てましょー(^^)
よっこらしょ😆 オリハルザム魔王 鍵チェックし隊の皆さん、ご参集お願いします🙏
ワープ完了です😄
カオスもなかなか成敗出来ません😭
エピタフさん 明日アルテマさん 練習行きませんか?
オリさんは パラで準備完了です(笑)
冥竜王様の鎧上ないからパラにしよかな?
22時以降になってしまいますが、よろしければ行ってみたいです😄 装備あるかなー❓
微力ですが、必要でしたらヘルプします😄
ありがとうございます😊 助けてください
オリさん 準備完了です
バトのエピタフさんは 波動的なやつお願いします。土偶の秘密かゴルフィン 力↑になったら波動で やいばの大防御の時は、攻撃禁止です パラ二人は開幕のピオリミン即使用。 開幕のベギラゴン後のしずくと 早めにオンステ入りたいので 覚醒のひかり後もマラーは使わず、しずくお願いしたいです🙏
では、私スパで土偶の秘密持っていきまーす
ゴルフィン積みまーす😄 通常の会心でのやいば大防御の事故だけが怖いですね😣
イチゴアイス、青椒肉絲、ステーキ、リッチベーグル で良いかの
了解です😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください