スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん新スレありがとうございます😃 うみさん、リュウケンさん、かえさん、ゆうさん周回ありがとうございました😃時間あるならまだ貼りますけど😃
ゆうさんおつかれさまです(*´ω`*)ゆっくりお休みくださいませ(*´ω`*)
自分はまだ大丈夫です。 あ、ゆうさん、新スレおめでとうございます。
うみさんありがとうございました(*´ω`*)
自分が無理そうな場合の鍵は退去しますね。
スタミナ40なんで青のやつ貼りますね😃
わたしもまだ大丈夫です(゚∀゚)
緑の超級貼りますがどうですか?(゚∀゚)
行きます(゚∀゚)
行ってまいりました(゚∀゚)
リュウケンさん、かえさん、うみさんありがとうございました😃 待ってるあいだに寝落ちしてました😫すいません😫 眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😃 かえさん明日なら簡単な魔王つきあいますね😃
緑の超級貼ります(゚∀゚)
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)ありがとうございました(*´ω`*)
貼ってみましたがみなさんおつかれみたいなので明日にします(゚∀゚)
うみさんもおつかれさまです(*´ω`*)
また、明日お会いできたらよろしくおねがいします(*´ω`*)おやすみなさい(*´ω`*)
おはようございます😃 今日も夜大丈夫そうなのでまた来ますね👌
おはようございます♪ 新スレありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
おはようございます。 この度のトラブルについて見ました。 私から言えることは、人それぞれ色んな考え方があると感じました でもそういうことはここに限らずあると思いますので非があった場合は謝るしかないですよね
今日の夜多分これそうなので周回お願いします( ´△`)
新スレのお祝いありがとうございます😃 これからもよろしくです♪ うみさん、最近有償の引き強すぎですね💦 ゆきひろなんて…(笑)
ご返答ありがとうございます。 自分自身の答えは書いてきた通りですので冷たいと思いますがこれからもよろしくお願いします。
了解です👌 伝説は全部貼れるようにしたのでお任せを!(笑)
槍は砕いて黄金槍メインでいいと思いますよ😆 杖はかなり尖ってるので自分は好きですね(笑) 回復出来ませんが💦
クライムハザード単体攻撃だっんですね💦 抜き出し超ジゴスラないのでゼイアンは厳しそうですね… でも欲しいから悩みます…(笑)
エクスカリバー欲しいー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ でもお正月に向けて貯めないと(っ﹏-) って、うみさん!ちゃっかり引いてるし笑 我慢言ってなかったっけ?(⑉¬ᴗ¬⑉) FF音楽も一緒だったら神だったなぁ(*≧v≦)
なるほどなるほど(・А・` )ホホゥ…銭ー?笑 ステップアップとか運営さんも憎い事しますよね(´-3-`) 私は22日まで祈り続けるしかないです笑
みなさんこんにちわぁ(^o^)ちょっとのぞきにきました(*´ω`*)また夜遊びにきます(*´ω`*)
こんにちは。 ちょっと自分の武器を見直してみたら、ルビスのこん(無凸)のサブスキルに神鉄撃、アルテマソード、闘神らんげきを入れてるんですけどどうなんでしょうか? 一応ここの攻略をみていれたのですが。 S攻撃特技の1つ、ルビスの極玉は持ってません。 超ビッグバンは、ラミアスの剣☆1凸を壊さないかぎりとりだせないのでいつかガチャで入手できればと思っています。 ただ、ルビスのこんは普段全然使っていないです
ちなみに今ログインしたので体力はMAXです。
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたしも以前ルビ棍使ってましたが最近使ってないです(´・ω・`)
かえさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 ルビスのこん、2本目を入手した場合は、1凸するより、抜き出しにした方がいいのかな~なんて思ってます。
リュウケンさんの言うとおりだと思います(*´ω`*)
わたくしのルビ棍、闘神乱撃入れてました(゚∀゚)
ずっと天空剣ばかり使っているけど、実はこん以外に、ルビスの弓もあるんだけどね。 ちなみにスキルは、ザオラル、アルテマ、湧き立つ魂。 あと、もし、竜神剣がきたら天空とチェンジするんだけどね。 2本目はやっぱり抜き出しにしようかな。完凸は時間はかかるけど、進化玉でいつかできるし・・・
ずっと天空剣ばかり使っているけど、実はこん以外に、ルビスの弓もあるんだけどね。 ちなみにスキルは、ザオラル、アルテマ、湧き立つ魂。 あと、もし、竜神剣がきたら天空とチェンジするんだけどね。 2本目はやっぱり抜き出しにしようかな。完凸は時間はかかるけど、進化玉でいつかできるし・・・
いいなぁ〜(´・ω・`)天空持ってないんです(´・ω・`)
ただいま帰宅しました(゚∀゚)あれこれしてからまた来ます(゚∀゚)
自分が持っている天空装備は剣だけなんです( ;∀;) アプリ初めて間もない頃に無料10連で運良く出たけどそれ以降でてくれなくて。 早く盾とか防具欲しい(ToT)
こんばんは😃 色んな話しが出てますが無料ガチャ頑張りましょう♪(笑) 帰宅、ご飯、お風呂終わったので何時でもOKです!
これから帰宅なので21時ごろまた来ます😃周回でも魔王でも大丈夫なのでよろしくお願いします😃
了解です👌 では自分もそれくらいに来ます😃 集まったメンツ、人数で決めましょう👌 4人以上になっても何か策考えますのでいける人はよろしくです♪
ゆうさんおつかれさまです(*´ω`*)わたくしいつでも大丈夫です(゚∀゚)
今帰りました😃
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)
かえさん、セイヤさん、確保ー!(笑)
とりあえず伝説いきますか?1戦貼って書き込み確認してなければまた貼るって感じでどうでしょ?
かえさん、ゆうさんこんばんは😃
わたくし大丈夫です(*´ω`*)
了解です😃明日からカオス来ますね😆
カオスの耐性とかわからないんですね(´・ω・`)さっき調べてました(笑)
では確認しつつ4戦貼りますね👌 オーディンにしますね😃 明日からカオスですか!鍵集めないとですね!(笑)
FF好きだけどカオスなんて召喚獣いたかも忘れてます🤔
了解しましたぁ(*´ω`*)
むかいます😃
すみません💦 準備してました!貼りますね😃
次貼ります!
いきます!
ラストです!
ゆうさんありがとうございます(*´ω`*)わたくしもスタミナほぼ満タンなので貼りますよ(*´ω`*)
ゆうさんありがとうございました😃シヴァかイフリート貼りますよ😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ カオスって召喚獣自分もわからないですね💦 ディシディアにカオスはいますけど2、4、5、6、7、8、9、10ではいた記憶ないです😰
ではよろしくお願いします♪ 行くのはお任せします👌
わたしは、ギルガメッシュしか覚えないです(笑)
ナイツオブラウンドが大好きでした😆 装備替えてからシヴァ貼りますね😃
懐かしいですね!9にもひっそり出てきてるんですよね(笑)
セイヤさん(*´ω`*)わたしから貼りますね〜
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)
かっこよかったですよね😆 大人になってからやった時は長いのと処理落ちが怖かったです(笑) 自分は7が一番好きでした♪次は9ですかね! シヴァ了解です👌
シヴァあと2回貼ります😆
よろしくです♪
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました😆 カオスの鍵って手下では出ないんですかね?
ゆうさん、かえさんありがとうございました😃 魔王1回分のスタミナ残しておきました😋
オーディーンで4回貼りますがいいでしょうか…(*´ω`*)
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)
あまり周回してないから分からないけど、たぶん出ない気がします😅カオス鬼周回しましょう😋
かえさんよろしくお願いします😃
ナイス判断ですね! ピサロ辺りですかね?
オーディーン貼ります(゚∀゚)
1戦参戦した後少し電話してきます💦
ですよね💦 魔王部屋も見かけないですし😰 明日から頑張りましょう!(笑)
こんばんわ。お疲れ様です。
ありがとうございます!貼ります(゚∀゚)
マリアさんこんばんわぁ(*´ω`*)オーディーン貼りますので是非入ってください(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 仕事の電話なので少しかかりそうなので行ってて下さい💦 マリアさん、こんばんは😃 今周回中ですので是非参加を😆
マリアさんこんばんは😃 ちょうどかえさんがオーディン貼ってくれてるのでお願いします😃
貼ります(゚∀゚)
ラスト貼ります(゚∀゚)
かえさん、ゆうさん、セイヤさんこんばんわヾ(´▽`*;)ゝ" オーディンありがとうございました。 役立たずでごめんなさい。今日、進化玉4つ使って初めて防具で完凸したんですけど、守備力559でもボスによってはあまり効果ないんですね。
私は伝説でなければ3回貼れます。
こんばんわ😅マリアさん耐性が重要ですね♪ボスのスキル、耐性様々なんでそれに合わせて防具、武器(スキル)が必要になりますね😊焦らずお互い頑張りましょう😊
かえさん、リュウケンさん、マリアさんありがとうございました😃 1回お風呂入ってきます😅
ありがとうございました(*´ω`*)しかし、むずかしいですね(´・ω・`)
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)
マリアさんありがとうございました(*´ω`*)
かえさん時間あればピサロ簡単だから行けたら行きましょう😃 賢者かえさんいいならエスタークあたりですかね😃とりあえずお風呂落ちします😅
ピサロ(゚∀゚)、エスターク(゚∀゚)大丈夫でしょうか…?(´・ω・`)
こんばんは(^-^) 飛び込み参加でしたがありがとうございました。 自分も3回ぐらいは貼れそうです。
グリコさんこんばんわぁ(*´ω`*)
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)飛び入りびっくりです(笑)
長引きました💦 周回お疲れ様です♪ そしてグリコさん、こんばんは😃 魔王行きたい所ですが明日の出勤時間早くなったので先に失礼します💦 明日は明後日が休みなのでお時間合えば魔王もいきましょう! ではおやすみなさい💤 あとはデシッ!に任せます(笑)
ゆうさんおつかれさまでした!わたし明日会社の忘年会で遊びにこれないです(´・ω・`)おやすみなさい(*´ω`*)
グリコさん、こんばんわヾ(´▽`*;)ゝ" そうですね、みなさんのように最適な装備があるといいんですけど、不十分な状態ではなかなか大変です。 こればっかりはガチャで最適装備を引き当てるしかないので、地道にガチャして頑張ります( ´∀`)
かえさん😊こんばんわ♪
かえさん、こんばんは(^-^)
ゆうさん、こんばんは(^-^) お疲れ様です(´ω`*)おやすみなさい。
セイヤさん、こんばんは(´ω`*)
グリコさん、こんばんは(´ω`*)
こんばんわぁヽ(=´▽`=)ノ
適正が理想ですが😅アクセとかも有るんで、ある程度は代用が効くかと🙆♂️ただイベ頑張らないといけないですけどね〜😫そこはリーダーのゆうさん色々アドバイスして頂けるので、それを参考に少しずつクリアして行きましょうネ( ・`ω・´)キリッ
リュウケンさん😊お久しぶりです♪
わかりました。頑張ります。 とりあえず伝説以外で3回貼ります。皆さんには物足りないと思いますけど、よろしくお願いします。
あれ😅周回してなかったんですね😅 マリアさんたぶん星神下に進化玉使ったのかな😃 星神持ってないけどかなり使える装備だから、玉使ったのは無駄じゃないと思います😃
マリアさんありがとうございます(*´ω`*)
自分はまだ闘技場とかやるんで待機してます😃
マリアさんフレンドおねがいします(*´ω`*)
イベ参加しないですいません( ┰_┰) シクシク明日も早いので先に落ちますね(´-ω-`)おやすみなさい💤
グリコさんおつかれさまです(*´ω`*)
人数足りないなら行きます😃
マリアさんもリュウケンさんも落ちたかな😅
申請しました。よろしくお願いします
マリアさんと周回してました(*´ω`*)
グリコさん、お久しぶりです。 お疲れみたいですね。おやすみなさい。
しゆいけ
ありがとうございます(*´ω`*)こんごもよろしくおねがいします(*´ω`*)
周回行けたなら良かったです😃
大丈夫です。体力MAX(笑)
そうだったんですか(*´∀`)
イフリートで貼りました
遅くなってきたので周回でもいいし、魔王ならピサロでも大丈夫です😃
2人枠空いてるけど誰もこれそうにないならフリーで募集します。
着替えてたら間に合わなかったみたいです😫
シヴァではりました。
ピサロは、勉強してないです(´・ω・`)勉強しときます(*´∀`)
リュウケンさん行きます😃 かえさん、明日から3日間夜ふかし出来るからタイミングあえばピサロ、エスターク行きましょう😃
リュウケンさん行きます😃 かえさん、明日から3日間夜ふかし出来るからタイミングあえばピサロ、エスターク行きましょう😃
こだま😫
ラスト貼ります。
セイヤさんとリュウケンさんが一緒に貼りしてるので迷っちゃいました(笑)
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました(´ω`*) 自分からは終わりです。
リュウケンさんありがとうございます(*´ω`*)
リュウケンさんありがとうございました😃 ラスト時間あればバハムート2回貼るけど行けますか?
わかりました。入ります。
いきま〜す(*´ω`*)
かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃また明日よろしくお願いします😴
セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)わたしも明日朝早いので抜けさせて頂きます(*´ω`*)明日は会社の忘年会で遊びにこれないです(´・ω・`)またおねがいします(*´ω`*)、おやすみなさい(*´ω`*)
今日はありがとうございました。 また機会があればお願いしますσ(゚ー^*) おやすみなさい。
今日はありがとうございました。 また機会があればお願いしますσ(゚ー^*) おやすみなさい。
リュウケンさんもありがとうございました(*´ω`*)また周回しましょう(*´ω`*)おやすみなさい(*´ω`*)
祈りが届いたーー!!! 神様、もう1本ください+.゚(´▽`人)゚+.゚ おはようございます笑
おはようございます😃
な、なんだと!(笑) おめでとうございます🎊 剣最強候補みたいなので大事にしましょうね😆
昨日も周回お疲れ様でしたー😃 夕方には帰宅予定なのでお時間あえばよろしくです♪ あぁーエクスカリバー欲しい!(笑)
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) もしもう1本出たら完凸待ったナシかも(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 神様ーo(⑉>ᴗ<⑉)o カッチョいいのでとりあえず見た目にしました♡ あー久々嬉しい笑 エクスカリパーじゃないですよね?(゚m゚*)プッ
りんごさんおめでとうございます😆 炊き出し? 今日はドラゴンボール最終見に行こうかと思ってるので来れないかもしれません😃
りんごさんおめでとうございます(*´∀`)
皆さんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 炊き出しです♪もう2年半楽しませてもらってますが、未だゼニー未投入です笑
うみさん使わせてもらっちゃったo(⑉>ᴗ<⑉)o ルミナスドラゴンΣ(*ノ∀・´*)カクィィ♪ 追撃出ましたよ笑 闘技場とかでも使えそうですねー⸜( •⌄• )⸝
ご利用は計画的にー!o(⑉>ᴗ<⑉)o笑
魔王スタミナ1で開けるんだ!?((((;゜Д゜)))) 今更知りました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんにちわ(^-^) りんごさん、おめでとうございます( ´∀`) いいですね( 〃▽〃) 私は今日朝の出勤時に落としてスマホの画面が割れてしまいました(T_T)ついてないです( ;∀;)
こんばんは😃 賑やかでしたね♪ 残業になりました…😰夜に来ます! スタミナ1なのはレコパだからでしょうね!レコパは難しいの1でした(笑)
魔王も幻も全部1ですよ⸜( •⌄• )⸝ スタミナMAXだったらレオ様100連戦出来ます笑笑 今日は出掛けるので明日またよろしくお願いします( ´﹀` )✩ 明日にはゆうさんカオスclearしてそう|ω・)
全部なんですね💦 しず活しないと!(笑) りんごさん、かえさん、セイヤさん、来れない了解です👌 今から帰宅なので20時からのカオス周回できる方いますか?
またきまーす😃
こんばんわσ(゚ー^*) はい、まだだと思います。 うみさんが初心者なら私はド素人です(笑) でもいいんです。たとえ弱くても私なりに楽しんでいますので。 でもFF装備は手に入れたいかな(∩_∩)
こんばんわぁ(*´ω`*)忘年会終了で酔っ払いなのでごめんなさい(笑)今日はみなさんの書き込みみながら楽しみます(*´ω`*)
こんばんは。 今日は体調が悪いのでお休みします。 ただ、収まったら1111とかで募集かけるかもしれませんが。
こんばんは。 今日は体調が悪いのでお休みします。 ただ、収まったら1111とかで募集かけるかもしれませんが。
酔さましにカオスやってみました(*´ω`*)伝説級は躊躇しました(笑)酔さましに周回いけそうです(笑)
寝てしまってました💦 また明日ゆっくり来ます😃
ゆうさんおつかれさまです!わたしも明日きます(*´ω`*)
おはようございます😃 ばっちり寝てきました👌(笑) 10時からのカオス周回出来る人いたらいきましょー😆
魔王のスタミナも1なので未クリア、しず活もチャンスですね!(笑)
おはようございます(*´ω`*)今日は休みなのでいつでも大丈夫です(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 10時30分にカオス貼りに来ますね😆
わかりましたぁ(*´ω`*)よわよわバトマスでいきます(*´ω`*)
他の人はまだいなさそうなのでいきましょうか😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
では4回貼りますね😆
よろしくおねがいします(*´ω`*)
ちょっと装備変えてきます💦
わかりましたぁ(*´ω`*)しかしヤバい強さですね(´・ω・`)
思ったより強かったですね!(笑) 立てますね♪
守備力あげてみます(´・ω・`)
お疲れ様です😆🎵 鍵1本来ましたね♪
手に入りましたね(*´ω`*)魔王級強そう(´・ω・`)
何時もはすぐ下見いくんですが鍵も1本耐性も微妙なので鍵集めして情報待ちます💦
わたしもみなさんにレクチャーしていただけるまで(*´ω`*)
では周回してきますね~😃
また、きます(*´ω`*)
了解です👌 自分もちょくちょく見ます😃
こんにちは♪飲み過ぎました(‐д`‐ll)おぅ カオス昨日ソロ埋めだけしてみましたが、マルチどんな感じですか?バトで怒り? お次5時かぁ(´-3-`)
こんにちは😃 酒のシーズンですからね💦体調だとお気をつけて💦 バト怒りでメラ耐性積んでたら大丈夫な感じですかね! ケーキセットで混乱対策が多いです👌 少し課金しましたが剣出ず…鎧下が出たのでまぁ妥協かなーと 剣に超ビクバン、魔剣2アクブレでゼイアンいけそうなので1本欲しいんですが…
お時間あればしず活でもどうですか?
なるほど(*'▽'*)ありがとうございます♪ 聖剣はやっぱりメインですからねo(⑉>ᴗ<⑉)o バトで行く感じで考えてるんですね。 時間大丈夫です♪
あ!ラプのギガお付き合いして貰って良いですか? 魅惑の眼差しがもう1つ作りたくて♪
了解です👌 準備してきますね😃
りんごさんこんにちわぁ(^o^)わたしも昨日飲み過ぎました(笑)ペパリーゼのおかげです(*´ω`*)
準備出来ました👌 かえさんもいきましょう😆 はぐ兜、黄金羽衣、黄金下、勇者盾って感じですね😃
わ〜い(*´ω`*)準備してきます(*´ω`*)
こんにちは(*'▽'*) 準備大丈夫でしたら貼りますね!
準備してきましたぁ(*´ω`*)
りんごさん、ゼイアンはパラ装備揃えるの2種類のガチャ引かないと駄目なのと進化玉待ちになるので戦友解除、戦友貫通の運があがりますがバトで代用装備で考えてます💦 第一がメラ弱点なのと盾が弱点などないので?(多分)全体高火力であればいいのでなんとかなるかも?とか思ってます💦 赤スロ4なのでこだまも受けやすいですし😃 まぁエクスカリバーを引けたらですがねー(笑)
では貼りますね!
よろしくです♪
おねがいします(*´ω`*)
もう1回貼りますね、すみません💧
すいません入ります(*´ω`*)
かえさん、海賊は無理ですか? バトパラっぽい並びなので海賊さん出てっちゃうみたいで💦
Wi-Fiが切れてしまって(´・ω・`)復帰です
ゆうさん、わたしバトマス、パラ、賢者以外は手付かずなので(´・ω・`)
鍵あれば2キャラ操作したんですがラプはなかったです😰
ちなみにりんごさんです(笑)
ラプソーンはハジメテなので鍵無いです(*´ω`*)
自分が海賊に戻してかえさんにパラ頼みますか? さっきの感じだとパラは入ってこなさそうですし💦
りんごさんごめんなさいm(_ _)mバト、パラ、賢者以外は手付かずなのでごめんなさいm(_ _)m
じゃあまたにしますか!すみませんお時間取らせて🙏 サックり、神竜3本勝負行きましょ?
パラで準備します(*´ω`*)
スレメン4人いる時が無難ですね💦 ギガは普段から集まりにくいですし、今はみんなイベでしょうしね💦
待ってー笑
準備してまいります(*´ω`*)
待ちましたぁ(笑)(*´ω`*)
じゃあ準備大丈夫でしたら貼りますね!(*'▽'*)
ではメタ食ですかー?
メタります⸜( •⌄• )⸝
了解です👌
かえさん、レベル上げたい職業でどうぞ♪
準備OKです👌
では貼り待ちしますね♪
了解です👌
了解しました(*´ω`*)
おふたりのテンションが高くて笑ってました(笑)りんごさんありがとうございます(*´ω`*)
こんにちは😃まだカオスやってないです😅 次のカオスは行けるのでタイミング合えばお願いします😃
セイヤさんこんにちわぁ(^o^)
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、鍵ありがとうございました♪ かえさんもありがとうございます♪ 途中で買い物に出てたのでスタンプあまりでした💦
セイヤさん、こんにちは♪ ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) 神竜によく言い聞かせておきます(´-3-`)
こんにちは😃 買い物終わったらまた来るのでカオスいきましょ♪ 17時にはこれます👌
私も5時のカオス行きます♪o(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんありがとうございました(*´ω`*)テンションあがります(*´ω`*)
昨日ドラゴンボール見なかったから今日行ってきます😃 ステップアップのお金はスロで帰って来ました😙
わたしもまたきます(*´ω`*)
勝負師ですね( ¯−¯ )b✧
ゆうさん、りんごさん、かえさんカオス行けたらお願いします😃
参考までに(*'▽'*) 皆さんメタ食は何を1番多く持ってますか?
スラマンが850、もちが350、他が30個ぐらいでした😃
わたしは、メタまん200ぐらいあったような(*´ω`*)
セイヤさんもってますね〜(*_*)
ぜひ、おともさせて頂きます(*´ω`*)
かえさんみかわし装備って何持ってますか?
セイヤさん、私も同じくらいですねー かえさんもスラまんですね_φ( 'ㅁ' * ) またメタ食で何か貼る時の為のアンケートです笑 レイドとか、チケ集めとかでスラまんは999にすぐなりますから( ¯−¯ )b✧
カオス最初から貼っても大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´ω`*)大丈夫です(*´ω`*)
戻りました😃 ちなみにメタ食はどれもあまりないです(笑) セイヤさん、課金代返ってきてハッピーですね😆 そしてドラゴンボールの感想よろしくです♪
みかわし装備はメタスラローブがあります(*_*)使ってないですが、保管庫にいろいろ埋もれたままです(*´ω`*)
そんな気がしました笑 カオス行きます。⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
上級だけソロでやってきたけどスキルフィニッシュ失敗しました😫 かえさんありがとうございます😃ゆうさんとりんごさん来る間に伝説以外貼りますね😃
ゆうさん、りんごさんもいたのでよろしくお願いします😃 スタミナ無くなるまで貼ります😃
ありがとうございます(*´ω`*)
その後貼ります( ´ ▽ ` )ノ
その後の後貼りますね😃
ゆうさん、行きますをー
さらにわたしも貼ります(*´ω`*)
部屋が見つからないです💦
ゆうさんこれから伝説貼ります😃
了解です👌
こんにちは(^ー^) カオス強すぎ(ー。ー#) 超級までは自分のパーティだけでなんとかなったが、伝説で袋叩きにあいました(/o\)
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(*´ω`*)ごはんになっちゃたのでまた、あとできます(*´ω`*)すいません(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ロング周回ありがとうございました♪ 鍵出にくいですね💦 セイヤさんのエクスカリバーが強すぎる!(笑)
セイヤさん、ゆうさん、かえさん、お疲れ様でした! 初戦でいきなり鍵2本出たきりでしたね。でもクリスタル沢山ありがとうございました♡
リュウケンさん、こんばんは😃 ソロだとバフいれないとキツイと思います💦 非ダメ結構ありますからね💦
ゆうさん、りんごさん、かえさんありがとうございました😃 鍵出やすいのかと思ったけど最初だけでしたね😅 報酬も900以降は鍵くれたらいいのに😅
了解です👌
かん凸は来月までお預けです😫
期待してます👌 自分も出るように頑張ります(笑) 900以降はただただスキル玉の為にクリスタル集める感じになりますね💦
私は完凸どころか見た目だけで終わりそう... あと1本出なきゃ破壊出来ない(*ノдノ)
ご飯なので離れますね😃 夜はカオス20時くらいからなら最後の追い込みいけるかも?です! 今日は夜更かし出来るので21時以降魔王いけたらよろしくです♪
リュウケンさんこんばんは😃 900貯まったけど次からは大ももトレイでした😃 鍵じゃないけどありがたいですね😃
21時から映画見に行くから、1時からなら魔王行けるけどたぶんみんな寝てますね😅
20時にわたし貼ります(゚∀゚)
かえさん、こんばんはσ(゚ー^*)
ゆうさん、こんばんはσ(゚ー^*) 可能な限り必要耐性を積んだんですけどね。
セイヤさん、こんばんはσ(゚ー^*)
ちょっと他用してますので 皆さんで行ってください(*'▽'*)
カオス20時までです(´・ω・`)今から貼りますが誰か来て頂けそうですか?(´・ω・`)
すみません💦 時間ミスってましたね😰 もうすぐしたら出来ますがカオスはまた今度で💦
セイヤさん、自分は起きてるかもです👌
リヴァイアサン貼ります!\(^o^)/
また、のぞきます(*´ω`*)
少し遅れました💦 今からOKなので頻繁に見ますね👌
ゆうさん、リヴァイアサン貼ります(゚∀゚)
了解です👌 準備しますね😆
準備OKです👌
貼りますΣ(゚Д゚)
ありがとうございます。こんどはパラでいきます!貼ります
了解です👌 よろしくです♪
貼ります1
了解です👌
最後貼ります
よろしくです♪
お疲れ様です😆🎵 かえさん、ありがとうございました♪
タブレットでコメント見ながら操作してます( ´∀` )
ゆうさんもありがとうございますヽ(^。^)ノ
リッチですね😃 自分は解散されないように1文字ずつ打ちながら待機してる時あります💦 マルチ部屋に入ってから長くサイト見てると自動で落ちます(笑)
みなさん今日は遊びに来られますかね(。´・ω・)?
ゆうさん、わたしまだ、じげんりゅうやってないですΣ(゚Д゚)いってくれますか(。´・ω・)?
また、のぞきますヽ(^。^)ノ
子供寝かせてました💦 次元竜了解です👌 適度に覗きます😃
1文字ずつだと落ちないんですね?(゚□゚;) 書き込み行く=落ちる モノだと思ってました。
子供寝かせるのはいっしょですね( ´∀` )じげんりゅう貼ります
りんごさんじげんりゅう貼りましたのぜひヽ(^。^)ノ
欲張りすぎると落ちますが1文字ずつならなんとか! 変換が全然ない時、スタンプに反応しない時は打ったり、戻ったりしてますね(笑)
すぐ準備しますね💦
貼っておまちしま〜す(゚∀゚)
了解です👌 行きますね♪
おー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎向かいます
もう貼ってますか?
無いですね|ω・)
ですね!(笑) 子供起きたとかかもですね💦
ゆうさん、エクスカリバー頑張ってバトゼイアンも頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ ゆみさんのご機嫌とりも頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧笑
ごめんなさいm(_ _)mいってしまいました(*´ω`*)
映画始まる前に少し時間あったから参加したけどゆうさんと間違えてしまったみたいですね😅ゆうさんすいませんでした😅 かえさんお疲れ様でした😃 ギリギリ間に合いました😅
頑張りますよー😆 ゼイアンはなんとかしたいですし赤ロトは駄目だったのでエクスカリバーに賭けます!(笑)
お帰りなさい(*'▽'*)クリア出来たみたいですね?良かったです♪
セイヤさんだったんですか(*´艸`*)すいません、みなさんの名前まだおぼえきれてないです(´・ω・`)
了解です👌 クリア出来たならよかったです😆
お気になさらずに👌 ナイス助っ人でした!
セイヤさんは今から上映ですかね? 悟空見て熱くなって来てくださいね😆
ドラゴンボール超 ブロリー自分も見に行きたいけど時間がない・・・
毎週日曜日楽しみで見てました(´・ω・`)
カオス賢者編成とかマジですか(゚□゚;)完凸杖1本も無い...
わたしも完凸杖は無いです(´・ω・`)
レンタル待ちですね💦
カオスはパラ3バト1でも海賊2スパ2でもクリア報告ありましたよ👌 賢者、パラ、海賊、スパは装備は同じ感じになるので自分の好みの編成で行けますね! 自分は凸数甘いのでエクスカリバーバトするかエクスカリバーorルビ剣or木槌海賊ですかね~
自分も凸甘いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)行けるかな なんかちゃっかり討伐数にカウントされてますね。 今いる魔王55体。60バッジ近し(゚□゚;)51/55(゚□゚;)
とかいいつつパラでいってみました!(笑) 闇ブレをしっかりガード出来れば行けそうな印象ですがガード解除後に右側のスキルがすぐバトに来ると駄目ですね💦 闇ブレ以外はなんとかなる感じのダメでした!
流石手が早い( ˙◊︎˙◞︎)◞︎パラ3ですか? スパパラとかダメですよね💦 耐性スパだと防御力が悲しい事に( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ましてパラなんて💧
映画終わったから今から帰ります😃 ドラゴンボール面白いけど、強引にブロリー登場させたから今までのブロリーとは別人でした😅
戦友剥がされるのでバトスパラだとガード剥がされて積みになりそうです💦 色々見て来ましたがパラの連携が大事ですね😰 イッドよりは難しい感じします…
あっパラ3です!
お疲れ様ですー😃 超自体がちょっと無理ある設定ですもんね💦 亀仙人が活躍とか流石に無理が…(笑)
セイヤさん、行けたらカオス鍵集めしませんか? りんごさんも起きてたらいきましょ! あとはピッー!と吹いてみます(笑)
ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)溜まった進化玉そろそろ投入して普通編成で頑張ろうかな... あ!カオス行きます⸜( •⌄• )⸝
精神と時の部屋かな?(*≧v≦)ピー
賢者は動画見ましたが通常貰う回数に運の要素ありそうですね💦 スパ2だと扇と短剣がいいみたいですがエクスカリバー2だと扇に旋律で海賊にたたうた、突撃1つずつって感じだと思います! 海賊1魔戦1の扇2でも良さそうな感じもします💦
ですかね? しばらく吹いてなかったので錆びてるかもです(笑)
クレ556しときますね((꜆꜄˙-˙ )꜆꜄シュッシュッ 私貼りますので、行きますか?
もうすぐ家に着くけど、ツタヤよるのであと30分後ぐらいなら行けるので起きてたらよろしくお願いします😃
お気を付けて帰って来てくださいねー 起きてたらよろしくお願いします(*'▽'*)
了解です👌 りんごさんが待てそうなら待機で厳しそうならいきましょう😃
実は昼過ぎまで寝てたのでめちゃくちゃ元気です笑 では待ってます(*'▽'*)
了解です(笑) では待機してますね👌
今帰りました😃
おかえりなさい😃 準備Okです👌
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 私貼りますので、行きましょう♪
自分もスタミナ満タンだから時間大丈夫なら貼りますね😃
はーい貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくです♪
お疲れ様です😆🎵 睡魔が急に来たのでお先に失礼します💦 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございましたー! 最後に鍵出て良かったです(*'▽'*)遅くまでありがとうございました♪会心装備のエクスカリバー火力凄い出ましたねーo(⑉>ᴗ<⑉)o
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃途中からガイアーラ外したけど、ダメージでかいからやっぱり次からはガイアーラに戻します😅
おやすみなさいませーo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ソロサンマサボってるから石が無くなりそうです😅 今回は会心より安全を選びます😫
ゆうさん、りんごさんおやすみなさい😴 野良でもう少し鍵集めて来ます😃
なんですと( ˙◊︎˙◞︎)◞︎私は800回復活出来ます笑 では安全第一でまたよろしくお願いします(*≧v≦)
ゆうさん😊おはようございます♪目覚めの1発目にお会いビックリしました‼️
おはようございます😃 グリコさん、偶然ビックリ!(笑) あと2回はりますよー
了解しました🙋♂️ありがとうございます😊
自体は朝から魔王カオスやってました(笑) 鍵なくなったので周回中でしたね💦 一番惜しいのでラスゲ3/1でした~ バトは下、盾で防御上げてる人だと右スキルでギリギリ耐えるのでいけそうな感じです👌
貼りますね👌
グリコさん、ありがとうございました♪
鍵が何気に良かったです♪ゆうさんありがとうございます😊
なかなか出ないので大変です💦 では周回してきますね😃
みなさんおはようございます(*´ω`*)くたばって寝てしまいました(´・ω・`)また、きます(*´ω`*)
鍵消失して来ました! パラの連携が噛み合えば結構削れますが1ミスで崩れていくので思考が大変なことになります(笑) ラスゲまでしずくを残せないことが多いのでマラーを上手く使うのが大事そうです💦
カオス鍵8個になりました😃伝説で賢者にしたら火力低すぎたからバトパラで行けたら今日お願いします😃装備まだよく分からないけどバトでもパラでも大丈夫そうです😃
フエーゴ、ロト上、機械下、トルナードがパラ装備ですか?
バトパラ3でやってましたがパラは頭フェーゴ、鎧上一番が星人?ゼイアンやつで代用がガイアーラかアルス、鎧下機械下、盾トルナード、代用天空かスィーダ、アクセらくじつと闇ブレ弱、紋章はメラ盛りって感じですね👌
自体はフェーゴ、ガイアーラ、機械、天空でいってます💦 トルナードもありますが1凸で大きく守備下がるのでブレスの時は他の人に戦友お願いしてますね💦
アルス上無凸だからガイアーラの方が良さそうですね😅ガイアーラ完凸>アルス無凸>ロト上完凸ですかね?
ちなみにバトは機械下、太陽盾のバトさんと行った時が一番安定しました! 戦友外しからの右スキル耐えてくれるので💦 右スキルが毎回バトに飛んできてる気がしますが何か法則あるんですかね?
ガイアーラでいいと思いますよ👌 アルスとロトの違いはHPが増える差ですね💦
バトはルビコンよりエクスカリバーですかね?太陽盾無いです😅
こんだとキツそうですね💦 太陽でなけても大盾か赤ロトでもいいと思いますよ👌 アルス凸数高ければ防御が高くなればいいかと💦 アクセもゼイアンつけてHP補強してましたね!
パラもかん凸ガイアーラしか無かった😫
バトがエクスカリバーだと初手に突撃入れて欲しいので完凸になりますね💦
自体も守備600行ってないですがなんとかなりそうではありますよ👌 ブレスはガードを徹底してます💦
エクスカリバー3凸のバトで機械下、大盾の方がパラより出来そうな気がします😃頭、上は会心でした?
頭ヤオ、鎧マルティナでしたね👌
かん凸必要なんですね😫 パラで装備考えてみます😃
突撃なくてもいけるかもですが初手聖舞2ピオリム2ないと多分耐えないのと間に合わないです💦 初手戦友してくれたパラさんもいましたが戦友外れでバト被弾火力バトだったので耐えれずなどなど色んなパターン見ましたが 初めにバフ全掛けが安定かと💦
自体も次のカオスタイムで鍵集めます👌
かえさん、すみません💦会議に熱くなり挨拶遅れました🙇 自体もちょくちょく見ますのでよろしくです♪
ゆうさん、セイヤさんおはようございます(*´ω`*)会議拝見しましたが大変そうですね(´・ω・`)わたしでは太刀打ちできないかもですね(´・ω・`)
天空かスフィーダで守備593ぐらいでした😅 扇無凸と杖無凸だと扇ですかね?
かえさんおはようございます😃 今日はだいたい家にいるので魔王行けますよ😃
クリアしても鍵は集めておきますので装備集まったらいきましょうね😃 代用なども色々出てくると思うので👌
扇ですね聖舞1マラー、ピオリムあれば大丈夫だと思いますよ👌
今も情報見てましたがメラ跨ぎは強3積みで戦友でもノーガードでも耐えれるみたいですね👌 ただ戦友外しが自体の防御的に耐えるか微妙なのでセイヤさんと行く時は跨ぎは自体戦友、戦友外しはセイヤが戦友で役割決めて あとはもう1人のパラさんの装備次第ですかね💦
サンタになりたくて周回してました(*´ω`*)
セイヤさんおはようございます(*´ω`*)サンタになれました(*´ω`*)
トナカイが可愛くてたまに着替えます😃
トナカイいいですね(*´ω`*)
スフィーダかん凸にしたら守備601になりました😃 ロト上にしたら623まで上がります😃 正月ガチャでスフィーダ出るあるある発動しますね😅
かえさん大丈夫ならピサロかエスタークでも行きますか?
紋章セットしてたらさらに+7守備上がりました😃
わ〜い\(^o^)/準備します(*´ω`*)
エスタークで練習します(*´ω`*)
準備できました(*´ω`*)
賢者で準備しますね😃
はやっ😄😱 これから準備してきます😂
紋章までは入れかえてないです(´・ω・`)
ちなみにわたしバトですがいいでしょうか?(*´ω`*)
かえさん賢者かと思ったけどバト?海賊で行けます?舟歌あると助かるので😃
海賊無理なので賢者にします(*´ω`*)お待ちを(*´ω`*)
海賊で守備と息耐性あげてもらえると助かります😃
賢者了解です😃用意出来たら貼りますね😃
すいません(´・ω・`)賢者でいきます(*´ω`*)海賊手付かずのため(´・ω・`)
貼って待ってますね😃
かえさんすいません😃海賊用意用意して二刀流でも準備してきます😃
わかりましたぁ(*´ω`*)いいなぁいろいろできてうらやましいです(゚∀゚)
わたしもメタ杖にしたほうがいいですかね〜(´・ω・`)
準備出来たので海賊か賢者揃わなかったらクリア出来るか分からないけど二刀流で行きます😃貼ります😃
1回それで行ってみましょう😃
わかりましたぁ(*´ω`*)ガンバります
セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)うれしいです(*´ω`*)ごはんたべてきます(*´ω`*)
かえさんお疲れ様でした😃1回でクリア出来て良かったです😃 ちょっと出かけるので、タイミング合えばみかわしピサロも行けると思います😃
これから少しずつ強い魔王行くと思うからラスゲとかは特にコンボ狙った方が楽になるので、ちょっとずつコンボも意識して行きましょう😃
レクチャーありがとうございます(*´ω`*)最後は、コンボ繋いでいくようにガンバります(゚∀゚)
こんにちは😃 少し寝てしまってました💦 かえさん、クリアおめでとうございます🎊 お時間合えば何かいきましょうね👌 セイヤさん、ありがとうございます♪ 600あれば全然いけると思いますよ👌
14時からのカオスいける人いますかー?
いけますよ〜(゚∀゚)
ありがとうございます(*´ω`*)14時にはきます(*´ω`*)
かえさん、ありがとうございます♪ 他の人はいなさそうなのでいきましょうか! 3回貼れます👌
いきましょう(*´ω`*)そのあとわたし4回貼れます
ありがとうございます♪ 貼りますね😃
行きます😃3回貼れます😊
今から2回目貼ります👌
リュウケンさん、いきますよー?
セイヤさん、ゆうさんこんにちは(^-^) 突然の飛び入り参加すみません。 やっぱりカオスの伝説級では役に立ちそうになさそうですね。 今から3回ぐらい貼れそうですが、どこにしようか迷ってます
すみません。間に合いませんでした。
スタミナ2足りなかったのであとでもう一回貼ります😅
飛び入りはどんどんしましょう!(笑) 今からセイヤさんがラスト1回貼ってくれてその後かえさんが4回貼ってくれます👌 自分的にはカオス鍵欲しいのでカオスだと嬉しいです😃
リュウケンさんこんにちわぁ(^o^)わたし貼ります
了解です👌25になってたので先に自分が貼りますね👌
では貼ります(゚∀゚)
わかりました。 皆さんの貼りが終わったらカオス続けて貼ります。
今セイヤさんが貼ってます。
ありがとうございます(*´ω`*)貼ります(゚∀゚)
お疲れ様です♪ ありがとうございました😃
運転するので先に抜けます😃ゆうさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃
ちなみにクリア後のスタンプですが いきますなどは次貼りますって意味になってます😆
ありがとうございました♪ 安全運転で! 戻られたらカオス魔王貼るのでいきましょう😃
よろしくです♪
2回目貼ります(゚∀゚)
貼ります(゚∀゚)
さいご貼ります(゚∀゚)
かえさんありがとうございます😊フレよろしくお願いします😀
デシッ!ダッシュー!(笑)
かえさん、スタミナありがとうございました♪ うみさん、こんにちは😃 リュウケンさん、グリコさんもありがとうございました♪
ゆうさん、リュウケンさん、うみさんありがとうございました(*´ω`*)
リュウケンさんが貼ってくれてるのでいける方いますか?
かえさん、こんにちは(^-^)
リュウケンさんこんにちわぁ(^o^)
いけますよ〜(^o^)
では入ってくださーい😃 うみさんいけますか?
3回ぐらい貼れます。
いかますスタンプの意味わかりましたぁ(*´ω`*)
了解です👌 ありがとうございます♪ 少しお待ちを💦
こんにちは(*'▽'*)昨日はありがとうございました♪ 定員オーバーかな? 後で3回貼りに来ます♪
あっ!いいところに(笑)
後と言わず今入ってくださーい! 誰か書き込みあれば自分抜けるので👌
そしてこんにちは😃
とりあえず1回いってきますね😃
いきますよ〜(*´ω`*)
今1枠空いてます。来れる方いますか?
ラスト貼ります
入ったけど大丈夫かな?|ω・)
自分からは以上です。 ゆうさん、かえさん、グリコさん、りんごさん ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ"
いきますよー
もう1回貼れますよ〜(*´ω`*)
自分はここで落ちます。 明日の仕事の用意とかありますので。 ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" もし夜これそうだったらコメします
みなさん、ロング周回ありがとうございました♪ 楽しかったです😆 それにしても鍵ドロ渋すぎですね(笑) うみさん、お返事遅れましたが買いすぎ注意ですよ♪(笑) またお待ちしてます😃
リュウケンさんありがとうございました(*´ω`*)
いきまーす😆
了解です👌 お疲れ様です😆🎵🎵
ゆうさん、かえさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪ 今日は飛び込み多かったみたいですね(*'▽'*) 割り込んでなかったかな( •́ㅿ•̀ )? 鍵が落ちないでーす(‐д`‐ll)またよろしくお願いしますね♪
貼りま〜す(゚∀゚)
ビックリするくらい多かったです! 割り込みは大丈夫でしたよ👌 今スレメンで20回近くいったと思いますが1本でした💦 今回もしぶしぶです(笑)
ありがとうございました♪
おまけの1回ありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)いったんぬけます(゚∀゚)
かえさん、ゆうさん、ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝ 落ちないですねー(´-3-`) それにしても凸甘過ぎて棺桶大好き状態です笑
ちょっと寝てたらカオスちょうど終わりました😅
了解です👌 今日は早めに落ちますがお時間合えば何かいきましょう😆
最後の足掻きで1本増えました💦 今回伝説にしては火力高いですからね~ メラあり得ないくらい積んでます(笑)
こんばんは😃 カオス魔王いきませんか?
ゆうさん行けます😃食べ物と道具はなんですか?
ありがとうございます♪ トロピカル、メラマン、ゴーストクッキー、マトンで 石、しずく、果実、葉っぱか天使の涙ですね! 今情報見てたらパラ2海賊1バト1がよさそうなこと書いてあったのでそれで募集かけてみますね! 開幕はバフあとガイアーラあるセイヤさんが戦友よろしくです! すぐ剥がれるので次は自分が戦友します!
掲示板だとグレイグよりロト上の意見あるけどどっちですかね? ロトなら630、グレイグなら608でした😃
魔王の感想楽しみにしてます(*´ω`*)
グレイグじゃなくてガイアーラでした😅
跨ぎ戦友2人になるのでロトにしてみましょう💦 開幕耐えれなさそうならまた考えましょう!
ちょっと頑張ってきます👌
ロト了解です😃
では貼りますね👌
初見後、会議したあとは自分が何回か貼ります😃
ダメージでかいですね😱 鍵9あるから貼りますね😄
今見ました💦 ではよろしくです💦
ダメージでかすぎて勝てる気がしないです😱 ガイアーラに変えてもう一回貼っても大丈夫ですか?
セイヤさん、すみません💦 ガイアーラにして貰ってもいいですか?自分だと守備微妙に足りなさそうです💦 後バトさんは防御500以上を目安にしてパラさんは9段様待ちましょう! 自分の立ち回りの勉強にもなりそうですし!
よろしくです♪ いけそうなメンバーなら自分も貼って連戦して流れ掴みましょう!
了解です😃
貼りますね😃
よろしくです!
コメ見てるとかなり大変そうですね(´・ω・`)
お疲れ様です💦 かなり惜しかったですね😰 また鍵集めておきます!
あとスキル1回の所でやられました(笑)
ゆうさんありがとうございました😃あと一撃ぐらいでしたね😃 最後復活した時ピオリムしか発動できるスキル無かったから戸惑いました😫すいません😫 ご飯落ちします😫
惜しかったんですね(゚∀゚)やっぱり伝説級の否じゃないってことですね(´・ω・`)
意志疎通次第でいけそうでしたね😆 ターン経過した時点で諦めましたね💦 打てるスキル打つのはよかったと思いますよ😃 ではご飯、お風呂行ってきます!
戻りましたー😃 ちょくちょく見ます👌
戦友、オンステ、怒りで不遜発動するんですね😅 だから賢者パーティーもあるんだ😮
動画で見てみましたがかなり大変そうでした(´・ω・`)
右スキルは初手の感じだと問題はないですが戦友解除のダメがキツイですよね💦 右スキルはあまり食らわないようにスイッチ回数減らすようにしたらいけそうですね😆
スキル的には割りと考える余裕あるんですが咄嗟の判断が被るときつくなりますね💦
聖王ガチャがきてる意味がわかったような(´・ω・`)聖王の舞ほしいです(笑)
賢者は大天使かはぐ2凸しかないんですよね💦 賢者は時間かかるけど安定するみたいですよ!
バトパラのルビス扇での動画を観てみました(*´ω`*)
どんどんバトパラ戦法潰しにかかってきてますね😅
賢者での動画見てみよ(*´ω`*)
ですね💦 賢者でも右スキル来るみたいに書いてたので他にもトリガーはあるんでしょうね😰 バトスパラ廃止にするのはいいんですが被ダメだけどうにかして欲しいです💦
ルビ扇はあるだけで出来る幅広がりますよ😆
賢者動画観てみました(*´ω`*)地道作業ですね(´・ω・`)ルビス扇は以前使ってたのであるんですが無凸です(´・ω・`)
昔の魔王はそんな感じでしたよ😃 杖が微妙なんですよね💦 完凸か大賢者と大天使のみ…ルビ3凸はぐ2凸イオマータ1しかないという感じなのでパラしてます(笑)
わたしも他の職業を育てたいですがスパスタがいいですかね〜?(*´ω`*)
スパと海賊が優先度高いですかね! バトスパラが出来なくなれば海賊は必須になりますし昔の魔王は海賊と賢者でだいたいクリア出来ますよ👌
ありがとうございます(*´ω`*)ぼちぼち海賊とスパスタ育ててみます(*´ω`*)
9時から貼れますが誰か来ていただけますかね〜(*´ω`*)
また、ちょくちょくきます(*´ω`*)
ドラマ見てるから厳しいです😅野良で片手間でのんびりやろうかと思います😅
かえさん、すみません💦 自分も22時には寝るのでまたよろしくです😃
ゆうさん、わかりましたぁ(*´ω`*)また
こんちゃ(^ー^) 昨日の周回で感じたのですが、今回のカオスの伝説において以前よりかなり耐久性が上がっている気がしました。 これなら、サポートとしてはなんとかなるかな~\(_ _) 攻撃に関しては、天空、ロト、ルビスのこんでためしてはみましたがどれが一番いいかよくわかりません(ー。ー#) スキルのせいもあるけど
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)昨日はお世話になりました(*´ω`*)わたくしこれから帰宅の路です(´・ω・`)
こんばんは😃 帰宅後魔王カオス2回いきましたが駄目でしたー💦 1日空くと駄目ですね… うみさん、紫式部クリアおめでとうございます🎊
ゆうさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくしも4回行って1本出ました(*´ω`*)計8本になりましたありがとうございます(*´ω`*)まだまだ魔王には太刀打ちできそうにもないので頑張ってみなさんでいけるようガンバります(゚∀゚)
増えましたね♪ 賢者でもいけるので装備揃ったらいってみましょうね😆 また明日来ます💤
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" お疲れ様です
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)また明日(゚∀゚)
おはようございます😃 寝る前にゲストでカオスクリアいけました😆 ラスゲ跨ぎ前で最後のしずくがなくなりましたがそれまでノーデスだったのでラスゲはこだまリレーでごり押しでした! ラスゲ前まではこだま優先しすぎずに戦友解除攻撃前はマラー、バフ切らさずに丁寧に行った方がいいかもです💦 アクセの闇ブレを捨てゼイアンアクセに変えてましたがHP多いと耐えるのでそれもよかったかもです! また夜来ます👌
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、うみさん クリアおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ そしてセイヤさん、ばったりありがとうございました♪ 時間作れたのでガン周りしてました(*•̀ㅂ•́)و ちょっと悔しいので精神と時の部屋に暫く篭もります笑
りんごさんありがとうございました😃 今週は夜勤だから日曜まで来れないので鍵じゃないけど集め頑張ってきます😃 ゆうさんカオスおめでとうございます😃 自分は正月ガチャやってから再挑戦しようかな😅
そして鍵全然落ちない&特やくそう切れですと? なんて日だ(*`Д´)ノ 明日からギガ伝説だけどそっちの方が落ちるのかな(˙˙*)?
おはようございます(*´ω`*)クリアおめでとうございます!わたくし夜会議なので今日は遅くなります(´・ω・`)
こんにちは😃 りんごさん、セイヤさん、かえさん、ありがとうございます♪ 色んな編成でいけるみたいなので鍵集めておきます👌 只今0です💦 特やく自分も作るのめんどくさくて一昨日からないです(笑)
こんばんは😃 カオスの時間は過ぎてしまったので希望魔王ある方いますか? もしくはしず活を💦残り1です(笑)
ゆうさんこんばんわぁ(´・ω・`)わたくしこれから帰りなので参加できないです(´・ω・`)
かえさん、こんばんは😃 了解です👌
カミチャレ来ましたね! 2回目の時は冬眠してたので自分に取って2回目ですが頑張ってみます💦 りんごさん、セイヤさんスパルビ弓休み無効装備お願いしたいです🙇 食べ物はナンギガなので60%ありでよろしくお願いします!
ゆうさん大変!神チャレ復刻ですo(⑉>ᴗ<⑉)o
あっ 了解ですー笑
作る物、集める物、増えましたね(*≧v≦) 私、神様以外も手付けて無かったからやらなきゃ(*•̀ㅂ•́)و
よろしくです😆 ちょっと来れなくなるかもですが仕事終わりは廃人になってきます💦 しずくはももPで量産します!(笑) ただ休み無効が2人しか出来なかったのとルビ弓が完凸ないので 海賊2パラ1助っ人スパ1って感じですかね!パラに扇持たせて 天空と木槌でやってみます!赤ロトないのがここでも響きますね(笑)
Σ(´□`;) 仕事終わりに廃人て(*>∀<)σ)Д`*)笑笑 ももP勿体ないですよ。 寂しいから雫集めに来てくださいね♪ あ、五月雨2つしか無かったです、、(_△_;)
書き込みは来ますよ👌 かみさまの愚痴かもですが(笑) しず活しながらだと絶望的に時間が足りないので来月の玉は諦めます!(笑) 五月雨2のアクアロで大丈夫ですよ👌
潔いですねΣ(´□`;) 太陽冠、エンデ、はぐ下、天空盾、輝石ホイミ極意、竜のウロコ、こんな感じで紋章も休み盛りですかね? これ、もしやまた星神下がベストなやーつ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんばんは。お疲れ様です。 やっとクリスマスイベントで3種類のクリスマス衣装が手に入りました。前の周回の後は全くコラボイベントやってなかったのでこれからは少しずつやっていこうかな。 あ、でもまだ、オーナメントの首飾りとかベルイヤリング、武器4種類、トナカイ衣装もまだだった。どうしようかな。
何回やるかわからないですしね… しかもいざ装備組んでみたら微妙でした💦 強1ナンギガいれて中2スパ役が海賊60の休みボーナスあれば紋章で5%2ボーナスなければアクセで弱1紋章で紋章で5%2でよろしくです♪
8段まで頑張りましょう😆
こんばんは😃 見た目物は欲しい物だけで大丈夫だと思いますがオーナメントは複数あった方がいいと思いますよ👌
帰ってまいりました(´・ω・`)
ゆうさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 そうなんですか、じゃあとりあえず3つぐらいは手にいれようかな。 それと、段位認定イベントなんてあったんですね。初めて知った(笑)今まで多くの方が八段とかいうバッジを持っていたのを見たのでどうやって手に入れたんだろうと思ってました。 まぁどちらにせよ自分には関係ない話かな。できるところまでは頑張りますが。
かえさん、おかえりなさい😃 しばらく9段目指しますが息抜きなどにはきますので魔王いきましょうね♪
3つあればOKです! カミチャレ記憶が微妙ですが初段まではサクサクで報酬もそれなりだったはずなのでしばらくまでは頑張りましょう! 初段以降からギガ伝説とかあった気がしますが助っ人変更などは言ってもらえたら何時でも用意しますよ😆
ありがとうございます(*´ω`*)わたしもメタ倒しまくって海賊とスパスタになりレベル上げやってます(*´ω`*)
動画で勉強してましたが4人とも休みの無効ぽいんですよね… 1人90越えてるか微妙なのでそこがかなりネックかもです💦 幻ドレアムも下だけ1つもなかったので冬眠前に多分売りさばいてます(笑) そして鍵も2本!300回くらいやるつもりで運が激運な回を目指します!(笑) ではおやすみなさい💤
わかりました。できる限り頑張ります。 もし手に負えないところまで来た時はお願いします。
あとりんごさん、すみません💦 動画見てたらルビ弓も海賊だったので海賊でお願いします🙇
みなさんおやすみなさい(゚∀゚)また明日(゚∀゚)
こんばんは😃前回の神チャレは海王神倒せなかったからすぐ諦めてしまいました😅今回は頑張って神様挑戦までは行きたいと思ってます😮 ゆうさん、五月雨1個しか無いと思います😅ハグ弓かん凸ならあるけど😅
おはようございます😃 朝からあると思ってたら14時からでした!そしてよく見たら1月31まででしたね💦 何故か12月31だと思ってました!(笑) 12月は1日3回練習して1月の正月ガチャ終わってから本格的にやります!
五月雨了解です👌 正月ガチャ次第で赤ロト海賊お願いするかもです💦 8段は助っ人出来ると思うので声かけて下さい♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 海賊で作ってみましたー 黄金兜とかもあるんですが、とりあえずこんな感じに🙄 デインが痛いかな? 微調整あれば言ってください(*'▽'*)ふぁいとー
ありがとうございます♪完璧です👌 幻鍵、防具欲しいのでグラドラやドレアム、竜神貼りにくるのでよろしくです♪
海王神みかわし助っ人出来る人いたらよろしくお願いします😃 グラスパか踊り子編成どっちがいいのかまだわかりません😅
メンテが16時までだから16時以降から神チャレですかね😃
竜神以外なら幻鍵ありますよ😃9時ぐらいまでなら貼れるので、言って下さい😃
おはようございます😃 海王神了解です👌 自分の時は無効盾が1人足りなくて魔戦、スパ、バト2?のみかわしで杖にルビ光とかさして怒りでガンガン殴ってごり押した気がします💦 幻ドレアム鍵あれば助かります💦仕込み中なので週末お願いします🙇 カオスですがセイヤさんの凸数ならいけると思いますのでかみさま練習しつつ鍵集め時ますので週末いきましょう👌
神チャレ14時からみたいですね(*'▽'*) セイヤさん、無凸ですが闘神杖ませんだったら出来ますので需要あれば言ってくださいー時間合わせます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、幻ドレアム10本ありました♪私は3人分作ってあるので、お時間合えば全部貼りますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ うみさんは竜王だったかな?(*'▽'*) 皆さん頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 自分はまずはドスラーデス頑張ります(_△_;)
ゆうさん、りんごさんありがとうございます😃 みかわしも揃ったし、杖もあるけど前回あまりダメージ与えられなかったからいろいろやってみます😃 シドーは行けそうな気がしたので、今回は頑張ります😃
武器も防具も大事にしてください(๑•д•)σメッ!!笑 私なんか大事にし過ぎで倉庫が膨れ上がってます(*´艸`)
みなさんこんにちわぁ(^o^)神チャレ8級なので今回はガンバります(゚∀゚)
こんにちは😃 うみさん、ありがとうございます♪7段助っ人竜王は斧ないので天空闘神2なら用意できます👌 ピサロ、げんりゅう?でしたかね?は普通に用意出来るので声かけて下さいね♪ りんごさん、ありがとうございます♪10本は助かります💦 今下0なので最低完凸2出来れば3欲しい所です😰 今月はダメ量みたり素早さダウンの入る体感感覚しずくなしでどこまで持つのかなど色々見てみます💦 闇鍋でエンデ2つ出たら一気に楽になるんですが(笑)
ウラドラとドレアム倒しただけでパークリしてるか微妙ですがかみさま倒せないと9段貰えないのでしずくの関係上かみさまからやります!(笑) セイヤさん、シドーは休み無効眠りほぼ無効今なら作れると思います👌 かえさん、頑張りましょう👍助っ人何時でも用意します👌
ではまた夜きます😃 お時間合えば周回かドレアムかしず活よろしくです♪
目指せ! スレメン全員8段以上!
ありがとうございます😃
7級になりました(笑)
ウラドス、ターンクリア厳しっ_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス狙いも失敗しました_:(´ཀ`」 ∠): 神様はルビ弓の覚醒で大分ラクになったみたいですね♪ 目指せ9段୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
うみさんありがとうございます(*´ω`*)
乙です♪久々竜王クリア見えてきた感じでした😅何とか7段クリアしたいです💦
お疲れ様でーす(*'▽'*) さっきウラドスラーデスで丁度グリコさんお借りしたトコでした笑 竜王用の海賊かスパなら出せますのでいつでも言ってくださいね♪
お役にたてますかね😅出来ればスパお願いします😊りんごさんの助けが有ればあとは私の💪次第です🥴
うみさん😊お互い٩( 'ω' )وですね♪前回まではラスゲなんて真っ暗で見えませんでしたからね💦
スパ了解ですー(*'▽'*) 今ゆうさんに貸し出し中なので、後で変えておきます♪
ありがとうございます😊やっぱり3人分耐性とるのキツイですね💦皆さん流石凄いですね♪
こんばんは😃 かみさま1戦目12ターンクリアでしたが…りんごさん使えなくなるのでリセット!(笑) 最初にして最後のチャンス逃したかもです💦 大事な所で無効でない海賊が休み間に合わなかったです… 2戦目、3戦目はデバフ全く入らず敗戦!
自分も何時でも助っ人しますよ👌
20時半~21時までに何か出発出来る方いますか?
わたくしいけますよ(*´ω`*)
かえさん、ありがとうございます♪ 今からお風呂なので21時前には書き込みしますね👌
お待たせしましたー! カオスかギガいきますか? 他に希望あればそちらで👌
カオスギガまだクリアしてないです(*´ω`*)
では盛れるだけメラ耐性持ってください! 自分も準備します👌
準備出来ました👌 出来れば賢者で回復役お願いします💦
準備できました(*´ω`*)回復します(*´ω`*)
了解です👌 貼りますね😃
お疲れ様です😆🎵 回復役2人だったので安定のノーデスでしたね♪ さてどっちで周回しますか?
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)最後の攻撃時はコンボをつなげれるようにすれば良かったんですね(*´ω`*)あわてて攻撃しちゃいました(´・ω・`)
カオスいきましょうか?わたくしも4回貼れますよ(*´ω`*)
全然大丈夫ですよ♪ スパさんのマラー溜まってたので攻撃お願いしてみました😃
自分もまだ貼れますよ👌 ギガと伝説どっちがいいですか?
さすがです(笑)指示がわかりやすかったです(*´ω`*)
伝説のがいいです(*´ω`*)
最近頭使う魔王多かったので冬眠前よりは上手くなったかもです😃 人のスキル見る余裕は昔よりあるかもです?(笑)
了解です👌 では伝説3回貼ります😃 伝説なのでお好きな職でどうぞ~♪
馴れますかね?(*´ω`*)
貼ってますので準備出来たらどうぞ😃
やってたらだんだん慣れてきてテンパることは減りますよ👌 クリア出来ない魔王でも回数こなせば自然と立ち回りわかってきます😆 ゼイアンとかになるとまた違うかもですが💦
お疲れ様です😆🎵 周回ありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)4連続行けますか?(*´ω`*)
1戦だけいけます! その後子供寝かせます💦
ありがとうございます!貼ります!
かえさん、ありがとうございました♪ 時間があればまた来ますね😃
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)
わかりましたぁ(*´ω`*)またのぞきます(*´ω`*)
こんばんは。 FFRKコラボガチャ。有償1回目やってみました。 その結果、9つはすぐ売却、最後に出たのはニルヴァーナでした。 スキルのメテオも調べた限り物足りない中途半端な武器のように感じました。もしかしたら外れ装備かも。 これならまだ見た目用として防具のどれかの方がよかったなと思うこの頃
こんばんは(*'▽'*) 色々やってたら時間微妙になってしまったので、またタイミング合えば幻ドレアム行きましょう♪ ゆうさん、クリア見えてますね。 絶対数日以内には9段取ってるでしょ😎👍👍✨ そしたら色々教えてくださーい♡ グリコさーん、スパにしときますね( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、助っ人ありがとうございました♪ またよろしくです💦 数日…んーどうでしょうね😰無効でない1人が半々くらいで休むのでデバフ含めてかなり運が必要かと💦 何か気づいたら書き込みはします👍
リュウケンさん、ニルバァーナは完凸したらかなり尖ってるスキル構成なので面白いと思いますよ👌
では今日は落ちます💤 また明日人が揃えば幻ドレアム貼りに来ます😆 お疲れ様でしたー😃
明日朝にまた海賊置いておきます(*'▽'*) おやすみなさい( ´﹀` )✩
みなさんおつかれさまです(*´ω`*)また明日(゚∀゚)
やればやるほどダメでした😰りんごさんありがとうございました🙇♂️私には無理っぽいですね😱
おはようございます♪ りんごさん、ありがとうございます🙇 ラスゲ跨ぎのタイミングミスり通常ガード出来ず殲滅されました(笑) ただいけそうな感じはします!
おはようございます♪ うみさん、竜王撃破おめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o グリコさん!グリコさんなら行けますって(*•̀ㅂ•́)و✨ ゆうさんはもう行けますね(*゚▽゚)*。_。)ウン 私は今日こそウラドス8ターン頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こんにちは😃 りんごさん、ボエミと休みと通常ガード意識が全部噛み合ったらいけるかもです(笑) ウラドラ今ならバトスパラでいけるんじゃないですか? 試してないのでわかりませんが💦バトでもパラでも用意しますよ👌 ノーデス出来てるなら倒すだけですし😆 うみさんは7段いけそうですね♪
グリコさん、ちなみにどんな編成でやってますか? 自分の時は海賊2スパパラでしたが1人大天使剣だったですが火力不足感ありましたが割り込みガード意識or割り込みあとしずくかマラー今なら火ブレは結構耐性つけれるので火ブレ取りつつ休みも取って跨ぎはガンガンいけると思いますよ😃 一番楽なのは攻撃デバフ入るパターンですね💦 ただかなり確率低かった気がします…
竜王撃破したから7行ったのかと思いました(*'▽'*) 幻竜忘れちゃったけど、また助っ人必要だったら言ってくださいねー ゆうさん、昨日バトパラでやったんですが戦友ミスして終わりました笑 ゲームやってて久々にあぁっ!って声出ました(ノ≧ڡ≦)笑
Σ(´□`;) メンテナンスとか知らなかったし(´-3-`) そういえばサンタさんにモガ鍵もらって、モガスーツゲットしましたo(⑉>ᴗ<⑉)oでも今はモモコの鍵が欲しい... 雫もたまにくれるから3時間毎にクリックですよ(๑•̀⌄ー́๑)b
海賊スパパラですね🥴割り込み、休みでグダグダになりますね。休み耐性ももう少し入れてみます。いきなりラスゲまで行けたんですが、その後が進歩しない💦火力は恐らく足りてると思います。
こんばんは(^-^) 確かに完凸構成は独特ですね
こんばんは♪ 幻ドレアム貼れます( ´ ▽ ` )ノ
りんごさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくし5級になれました(*´ω`*)
おめでとうございます(*'▽'*) どんどん駆け上がっちゃいましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
こんばんは😃 神さまに200ジェム使い返り討ち(笑) そしてエクスガリバーは出ず! 幻ドレアム今からで良ければいきたいです💦
グリコさん、パラが休むと壊滅するのでパラは無効まで耐性盛れたらいいかもですね💦 思い出したんですが自分は海賊1は黄金鎧でガード殴りしてました! そしてパラも黄金鎧の斧でしたね💦
お疲れ様ですΣ(´□`;) 今また8ターン逃しました😎 家の湧き立たないパラコンビ厳しい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ゆうさん、後で爪会心バトお願いしたいです(๑>ㅅ<๑) お時間大丈夫ならドレアム貼れます(*'▽'*)
夜の部はダメダメでした(笑) デバフと凍結で地味に立ち回り変わるので厳しいです💦 会心バト用意してます👌 他の人いなさそうなのでドレアムまたに大丈夫ですよ😃 ありがとうございます♪
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o ちょっとあと2回やって来ますね(*•̀ㅂ•́)و
こんばんは。お疲れ様です。 今体力MAXなんですけど、誰かいるかな?
リュウケンさん、こんばんは♪ ゆうさん!本日の分、終了しました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ダメでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ え、8ターン難しくないですか(゚□゚;)バトパラじゃない方が良いのかな?
りんごさん、こんばんは。
今日は落ちますので、またよろしくお願いします(*'▽'*) そのうち幻ドレアム貼ろうかと思ってるので、リュウケンさんもタイミング合えば行きましょう♪ おやすみなさい( ´﹀` )✩
了解です。自分も落ちます。 おやすみなさい(^-^)
りんごさん、まだやってないのでなんとも言えないですが普通のバトスパラで無理なら黄金鎧パラでコンボ稼ぐしかないですね💦 やってない時はバトで用意しておきますがパラがいる場合はまた言って下さい♪ リュウケンさん、すみません💦家のことしてました😰 またよろしくです♪
では自分も落ちます💦 明日は遅くまでいけるのでお時間遇えば何かいきましょう😆
おはようございます😃 今日も全然駄目でした…素早さダウンが全く入らない💦 りんごさん、バト用意してますので変更あればまた言って下さい♪
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、ありがとうございます(´▽`人) 空いてる隙にこっそり使わせていただきますので ゆうさんがインしてる時は変えて頂いても大丈夫です。 (๑>ㅅ<๑)助かります! ちょっとやり方が悪いと思うので 動画見てみます(_△_;) ゆうさんもファイトです୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
そして神様への御布施も程々に(*´罒`*)
おはようございます(*´ω`*)今日も忘年会のため遊びにこれないがもです(´・ω・`)
おはようございます😃シドーまではバトパラでクリア出来ました😃 ドレアムは弱いと思うからりんごさんと同じドスラーデスに苦戦しそうです😅
明日の朝まで装備変えないから寝る前に助っ人依頼あれば変えときますよ😃
うみさんもシドー頑張って下さい😃ルビ扇ならゆうさんとりんごさんにいえばパラでもスパでも助っ人行けそうですよ😃 自分は無凸なんで厳しいかも😅
うみさん、お役に立てたなら良かったです(*'▽'*) お布施は程々に(*´艸`) セイヤさんも順調におめでとうございます♪ ウラドス今日順調に終わればドレアム用にムチお願いしたいです(๑>ㅅ<๑) 終わりにしましょう私!(*`Д´)ノドスラーデスめー あ、私も今日飲み行くかもなので来れるか微妙です(っ﹏-)明日ジャンフェスも行きたいからなるべく早めに帰りたい...
おはようございます😃明日も夜勤なんで休み時間にムチ用意しておきます😃会心バト?耐性バト?マモ?とかですかね?
こんばんは😃 助っ人は出来る限り要望に合わせますので細かくよろしくです♪ セイヤさん、8段おめでとうございます♪ 今日はみなさん、忙しそうな感じですね💦 ナンギガ集めしながら見ます👌 土曜、月曜休みで日曜は昼だけなのでお時間合えばよろしくです♪
こんばんはo(⑉>ᴗ<⑉)o 神チャレ本日分1回目で8ターンクリア✨やったー! 初めのゲージでモタモタしちゃってたから、スパにルビ兜被せてピオラも投げてオンステ早めました(*•̀ㅂ•́)و黄金上もパラに着せて攻撃参加。ゆうさんバト攻撃力500↑でバッチリ削ってくれました(*'▽'*)ありがとうございました♪ セイヤさん、耐性でやってみようかと思います。ムチバトでお願いします(´▽`人) 帰りの電車で若干ウトウトしながらだったけど良かった笑
お家帰ったら寝てしまいそうなので、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今日は夜勤早く終わったのでこれからドレアムやってみます😃 耐性かバトパラまだどっちがいいのか分からないから、分かり次第助っ人お願いするかもしれません😃
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ セイヤさん、ムチありがとうございました♪ ムチキャラ2人に1人弓でクリア出来ましたーo(⑉>ᴗ<⑉)o 残すは神様頑張りまーす。動画見てこよ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
おはようございます😃 サブ海賊とスパ転生1だったのを2まで上げてたら寝てしまってました💦レベルが低いのもネックですかね?(笑) りんごさん、おめでとうございます♪
自分も先にドレアムとウラドラやります💦 ナンギガ集めないと複数回いけない(笑) セイヤさん、ウラドラ用パラお願いしたいです💦 ルビ棍黄金鎧上で後はメラ耐性取りつつ他の耐性取れるだけよろしくです🙇
おはようございます(*'▽'*)ありがとうございました助かりました♪ ネックでは無いと思いますがやっぱりサボってますね笑 ドレアム行きますか?Lv上げがてらメタ食で笑
おはようございます😃 やっぱりさぼってました!(笑) すみません💦ドレアム編成組んで助っ人漁りしてました💦 無事撃破!次はウラドラ頑張ります😆 今日は暇暇なのでお時間合えば幻ドレアムよろしくです♪
他2つやって無かったんですね! いきなりメイン流石です(*´艸`) 対神様装備漁ってましたが、3人目がキツイですね(っ﹏-) ドレアムいつでも行けマース( ´ ▽ ` )ノ
どちらもスピクリしてなかったです(笑) ナンギガ枯渇と正月に星人来るかも?と思い少し遠慮気味にかまさまします💦 ウラドラ撃破♪助っ人適当パラでも行けました👌 スパのオンステがどれだけ速く打てるかが大事ですね! ドレアム準備だけしてきます!
3人目が本当にキツイですね💦 2人も無理矢理無効にしてるので耐性微妙です(笑) 助っ人は木槌と天空どちらがいいですか? 自分が挑戦してる時とりんごさんに助っ人する時は耐性値上装備入れ替えますのでまた声かけて下さい♪
ありがとうございます♪ ちょっと勉強して考えてみます(*•̀ㅂ•́)و✨ 貼り待ちしてますね!
ありがとうございます♪ 行きます😆
600ジェムお布施してドレアムとウラドラ終わりました😃 あとは正月ガチャでデイン強と休みの防具出るまで神様練習してます😅
あと1時間ぐらいで寝るので、ゆうさんとりんごさんの助っ人どっちにします?今から18時までと、18時から明日の朝までに分けてみようと思ってます😃
ゆうさんウラドラ終わってるんですね😃 りんごさんの助っ人で用意しておきます😃
りんごさんもクリアしてた😃 さっきまで助っ人変更しちゃったけど、大丈夫だったみたいですね😃
セイヤさん、おはようございます♪ スピクリだったので気が楽でした(笑) セイヤさんもかみさま要望あれば言って下さいね👌 ルビ弓はないですが💦 今幻ドレアム言ってますのでお時間あればよろしくです♪
ウラドスはゆうさんのバトかりてバトバトパラパラでクリア出来ました😃今日も仕事なんでドレアムは明日にでもよろしくお願いします😴
了解です😃 お仕事頑張って下さい😆
りんごさん、鬼周回ありがとうございました🙇 2つ出たので助かりました♪ 自分も2本あるんですが一応他の人の為にまだおいておきます👌
りんごさん、お時間あれば何かはりますよー?
ゆうさん、長旅ありがとうございました♪ なんとか下3つ取れて良かったです(*'▽'*) セイヤさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ先程は助かりました♪
カオスタイムです♡ カオス行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
カオス了解です👌 伝説?ギガ?どちらにしますか?
ギガおっかないから伝説で笑 私貼りますね♪
了解です👌 その後4回貼りますね😆
おはようございます!飛び入りすいません(笑)仕事行きますのでまた、夜来ます(゚∀゚)
了解です👌 お待ちしてます😃
お疲れ様です😆🎵 1本落ちましたね👌 最後間違えてギガ貼ってました(笑)
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) ゆうさん、最後こっそりギガありがとうございました♪ 1人でドーピング許して(/◎\)ゴクゴク
え?間違い?笑 沢山ありがとうございました(*´艸`) クリスタル溜まりきりましたか? 一定以上行くと、あとずっとももP盾だから、雫補充に!笑
気づいたのがりんごさん来てからだったのでまぁいいか!といきました(笑) ご飯落ちしますのでお時間あればよろしくです♪ 多分ナンギガ集めひたすらやりつつ見ますので(笑)
今日の3回目分で初神様お参りしてきました(*'▽'*) 1回もボミれる事なく終わりました💧通常ガードもミスしまくりでダメダメです(‐д`‐ll) なのでお布施も無しでまた明日頑張ります笑
自分もあまりスタミナで1回いきましたが駄目でした😆 かみさまに貢ぎたくないので今日は撤退!(笑)
また大魔王級ですって(゚□゚;)アルテマウェポン! 鍵もっさり集めないとo(⑉>ᴗ<⑉)o
( ̄□ ̄;)!!!! 次は大量ストック&取れる内に挑戦しないと!
夜行ければ行きましょうo(⑉>ᴗ<⑉)o ちょっと遅くなるかもですが乗り込みます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
ただいま帰宅しました(´・ω・`)いろいろ済ませてまたのぞきます(*´ω`*)
スタミナ残しておきます👌
こんばんは😃 お疲れ様です😆🎵 自分もちょくちょく見ます👌
ま、正宗… セフィロス!欲しすぎます!(笑) プレミアムハートはティファですかね?これも欲しい!
どんなスキルなんでしょうかね〜(*´ω`*)ほしいです(笑)
なんかSスロ3あるみたいです(笑) 攻撃呪文の所が2色スロなら完全にチート武器ですね💦
それはすごいですね(゜o゜;
アルテマウェポン(゜o゜;
正宗微妙でしたね💦 見た目ようとかみさまに大ダメージ狙えるくらいですね💦 ファイナルヘブンは面白いですが完凸と抜き出しで8個は無理です(笑) アルテマウェポン伝説まで貼れるようにしておきました👌 激怒したらやたら固かったです😰
アルテマウェポンにマホトーンかけてみましたがダメでした(笑)
ボミエもダメでした(´・ω・`)
わたくしも伝説貼れるようにしました(*´ω`*)
了解です👌 ありがとうございます♪ もう少し待ってみましょうか😃
アルテマウェポーン! すみません所用が長引きそうなので22時くらいになりそうです(゚□゚;)早く行きたい(っ ̯ -。) どなたかいれば初めから貼りに来ますのでよろしくお願いします(๑>ㅅ<๑)
りんごさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくしも起きれていれば(*´ω`*)
了解です👌 1時間だと全員で貼るのは厳しいので先に貼りますね💦 かえさんいけますか?
ゆうさんいけますよ!いろいろ試したいのでお願いします(*´ω`*)
了解です👌 伝説3回貼ります👌
お願いします(*´ω`*)
ゆうさんありがとうございます(*´ω`*)では、わたくし2回しか貼れないですが貼ります!
ありがとうございました♪ 鍵2本でましたね😆
ありがとうございます♪
貼ります!
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)鍵がけっこうでるもんですね(゜o゜;
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵さくさく出ますね💦ゼイアンより強いんですかね?
わたくし、ゼイアン大魔王に手付かずです(*´ω`*)
報酬がなかなか豪勢ですね(゜o゜;
めちゃくちゃ頭使います💦 クリアしてませんが(笑) 報酬は美味しいですね♪10回限定なのが残念です😰
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
初めから貼って良いですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは😃 よろしくです♪ ギガは結構ダメージでかかったです(笑)
耐性ぼんやりとしか分からないけど よろしくお願いします(*゚▽゚*)わくわく バイオ?(*゚▽゚*)わくわく 貼り待ちます♪
りんごさ〜ん(*´ω`*)
6のアルテマウェポンでしたね😃 印象薄いです(笑)
今のギガっぽい(笑)
お疲れ様です😆🎵 バイオ食らうまでギガなの気づきませんでした💦(笑) ギガはバフないと無理ですね😰
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました! ギガやば(゚□゚;)バトキツイですね。すみませんでした!
バフだと呪文耐性ですかね〜?
ゆうさん、ギガ何で行かれました?
りんごさ〜ん(笑)おもしろかったです!いきなりギガ(笑)
さっきは行けたんですがバト自分だけであとは賢者だったので回復&バフでなんとかって感じでしたね💦
装備は全く同じですよ♪かえさん、含めて賢者3人で呪文、防御バフがありましたね👌
呪文と防御ですね! ルビ盾もいいですが防御出来なくされますからね💦
ゆうさん、あのときギガだったんですか?(゜o゜;
ですよ👌 こっそり、ひっそりギガ貼りました!(笑)
カオスのノリで立てちゃった◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
そうだったんですか(゜o゜;
カオスはあんまり変わってないんですけどねー(笑) 回復役1人いたらバト3で問題ないですし👌 アルテマウェポンは呪文の威力かなりあがりますね💦 自分一応攻撃呪文強と中積んでてもバイオで200越えますからね(笑)
1回ギガやれば後は伝説で良さげですね(っ﹏-) 鍵集めしないと(*•̀ㅂ•́)و
アルテマウェポンがいきなり強くなってたから混乱しましたぁ(笑)
大魔王大変そうだなー(_△_;) 何にせよ正月ガチャに今後がかかってます( ー̀ - ー́ )キリッ
自分もノーデスだけやります(笑) 大魔王はバト1パラ3でも厳しそうですね💦無効貼ってスイッチでいけるかもですが… 今の所いてつく系なさそうなので賢者3の短剣海賊で時間かけてやる感じですかね? 情報待ちになりそうですが伝説で耐性調べて下見してみます(笑)
気づいたら棺でした(笑)
睡魔がぁ(´・ω・`)すいません落ちます(´・ω・`)また明日おねがいしま〜す(*´ω`*)
ですね💦闇鍋でエンデ上出たら全員無効行けます💦 星人ガチャあれば嬉しいですが一応ゼイアンガチャですからね… ない可能性も😰
了解です👌 お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
こんばんは。今日は忙しくて先程更新情報を知りました。 色んな情報の中で一番良かった情報は何といってもダイコラボの開催予定ですね。思えばこれが目当てで星ドラ始めたし・・・ 勿論メンバーの皆様は既に主要キャラの装備品、アイテム、コラボガチャの武器防具を持っているかとは思いますが、自分は何一つ持っていないのでイベントが始まったら、終了までこのイベントに籠りそうです(笑)そしていつかドラゴンソウルのようなコラボ武器によってるエフエクトを見てみたいです
10連無料も嬉しいですが、1枠確定で限定装備がでないようなガチャなら最初から期待はしない方がよさそうですね。 そんなもんがでても全然クリスマスプレゼントではないし。 王者、ロト、天空装備の何かが確実に出るのなら嬉しいですが。 あと9のコラボイベントも楽しみですね。どんな仕様になるのかな
リュウケンさん、こんばんは♪ 折角頂けるので有り難く頂いておきましょう♪(๑><๑)笑 私は光ガチャ10連プレゼントの時に 全種類叩きだしました<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨
りんごさん、こんばんは。 そうですね、いいものが来ると信じて頑張ります。 光コンプ羨ましいです。 自分は何とか課金しないで、兜、鎧下、グリンガムのムチは手に入れたけど、それ以外は持っていないです。 王者の剣も勇者の盾も鎧上、黄金の爪は欲しいとこです
リュウケンさん、こんばんは😃 ただでももP貰えて一応チャンスなので前向きに考えましょ💦 無料なのは大きいです👌
24時のガチャ見て寝ますね💤 明日も夕方からは行けるのでお時間合えばよろしくです♪
同じくガチャ待機(*゚▽゚*)わくわく
武器は微妙でしたけどね… 防具期待!(笑)
び、微妙ですね… 盾が気になるくらいですかね💦
えぇ、、大変微妙です笑 そして10連すざくの弓フィニッシュです凹○ コテッ
無料でプレミアムハート♪ 見た目なら正宗が…(笑) 10無料はアークワイドとファルコンクロー😨
えー( ˘• ₃ • )ズルイ ティファ良いなぁ、、 セフィロスもかっこいいですよねo(⑉>ᴗ<⑉)o
エクスカリバーの方がズルいです!(笑) 見た目しても立ち方とか特に変わらなかったです… スキル構成はエクスカリバーと同じですが爪スキル的にゼイアンは無理ですね😰
ゆうさん、こんばんは。 新ガチャもステップアップがあるみたいですね。 ダイコラボもステップがあったら大変なことになるかも(笑) とりあえず新装備ガチャはNGでした。でも気にしない気にしない。 明日、明後日は休みなので、日中なら時間はあるかもです。 ただ、明日の夜は使用ででるのでインできませんが・・・ あと、アルテマは予想通り伝説でコテンパンにされました。 やはり自分には無理だったか・・・ 神様チャレンジは、5級のその2で生き詰まりました。
いや、それ以前に前のラピスで全滅寸前だったのですが。 でも自分の実力がどれほどのものかわかっただけでも収穫はありました。5級なのにボスが強いね。 まぁアプリ初めて半年だとこんなもんかな。
りんごさん🥺ありがとうございます♪竜王クリア出来ました。ピオリム欲しさに黄金鞭砕いちゃいました。試行錯誤しまくりで今頃になりました😫雫もかなり無駄にしました💦ピサロの編成、装備どんなもんですかね⁉️今日の仕事終わりにまたボチボチとやってみますね。
おはようございます😃 あと3日で今年の仕事も終わりです😃 今日と明日は休みなんで、眠く無かったらいろいろ参加します😃 ステップアップガチャは剣だけ出ませんでした😅
おはようございます(*´ω`*)わたくしも休みなのでちょくちょく見にきます(*´ω`*)
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ グリコさん、竜王撃破おめでとうございます♪ ピサロは皆に扇持たせてバトパラだったかな?扇が重要ですね!雫はまた集めに行きましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 10時からアルテマ誰か行ければ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
りんごさんアルテマ行けます😃 初アルテマ楽しみです😋 マルチやってたけど見た目政宗かっこいいな😂
おはようございます(*´ω`*)間に合えばいきます(*´ω`*)
おはようございます😃 グリコさん、竜王突破おめでとうございます♪ ピサロはみかわしで頑張りました! あとからつきみさんに言われて気付いたのがスピクリはみかわしでやってノーデスは耐性でやると楽ということです💦 自分はスピクリ、ノーデスをみかわしでクリア出来るまで無駄にやってました(笑) かみさま、ボエミ入らなくても黄色ゲージまでいけるようになってきました😰 今日1回もボエミ入ってません💦
アルテマウェポンファイトです😃 夜の部は貼りに来ますね😆
セイヤさん、かえさん、ありがとうございます♪ うみさんも行ければ是非♪ ちょっと乾燥行ってくるので、戻ったら4回貼りますね! 今度は伝説だけにしときます笑 ゆうさん、お仕事頑張ってください(*'▽'*)
バトマスにしようかと思ってたけど、とりあえずグラにしてみました😅
わたくし、扇でまいります(*´ω`*)
戻りましたー!貼りまちますね♪
ありがとうございます(*´ω`*)いきま〜す(*´ω`*)
上級からだからりんごさんくるまで、先に伝説行けるようにしておきます😃かえさん来れたらよろしくお願いします😊
戻って来てた😆向かいます😁
すいません(´・ω・`)Wi-Fi飛んじゃた(´・ω・`)次2回貼ります(゚∀゚)
みなさんありがとうございました(*´ω`*)充電切れ寸前です(笑)またきます(*´ω`*)
りんごさん、うみさん、かえさんたくさんありがとうございました😃最後ギガ貼ろうかと思ったけどやめときました😅
セイヤさん、かえさん、うみさん 鬼周回ありがとうございました♡ 鍵3本ご馳走様です(๓´罒`๓)♪♪ セイヤさんが新装備に身を包んでます!(゚□゚;) うみさん、正宗破壊!(゚□゚;) かえさん、アシスト助かりました(*'▽'*) またよろしくお願いします♪お昼ご飯∠( ˙-˙ )/しゅたっ
ギガ昨日適当に行ったらコテンパンにやられました笑
クリスマス引換券なんてあったんですね😆 竜神に変えようかな🤔
ギガってまだ攻略出てないんですね😅 スタミナ無いから野良で行ってきます😃
竜神鍵ですか?11本あるから貼れますよ♪ 3人目の神様装備で下履かせてたりします⸜( •⌄• )⸝ タイミング合えば行きましょ(*'▽'*)
ギガノーデス難しいですね😅 りんごさん、竜神はソロでやるから大丈夫です😃
1日一回の無料で天空の剣がでました(^-^)/ 天空剣はこれで三本目です。 完凸まであと2本。
マリアさんおめでとうございます😃 自分は何が出たのかも覚えてません😅 王者の剣か光鎧が欲しいです😋
10連無料は、ドラゴンキラーとほのおのブーメラン、大賢者の盾でした。 でもこの前は1日無料で機工城のよろい上がでました。
カオス17、アルテマ8本貯まりました😃
セイヤさん、こんにちわ大賢者の盾 ありがとうございます(≧∇≦)
ごめんなさい、変な文字が入ってしまいました。
10%だったから福引券使ったら天空上出ました😄 マリアさんのコメ見てなかったら回してなかったから助かりました😆
セイヤさんおめでとうございますヽ(*’-^*)。
マリアさんもセイヤさんも運がいいですね。 自分はまだ10連してないけど、いいのがでるといいけど。 1日無料は外れでした。
こんにちは😃 帰宅しました~。みなさんガチャ頑張ってますね♪ アルテマウェポンまで暇なのでドレアムいける方いますか?
ゆうさんお仕事おつかれさまです(*´ω`*)
ゆうさん、お疲れ様です。 今日は自分夕方ごろから出かけるので今は少し時間あります。
ゆうさん、わたくしちょっと出かけなのですいません(´・ω・`)アルテマウェポンには間に合えばいきます(*´ω`*)
こんにちは😃 了解です👌アルテマウェポンお時間合えばよろしくです♪
では自分はちょっと地図のお題クリアしに行ってきます
こんにちは😃 幻のドレアムにいきたいんですが防具が地味に優秀なのであと2人集まればいこうと思います😆
了解です👌 素材集めながらちょくちょく見ます👌
ゆうさん行けます😃 用意してきます😃
こんにちは😃 了解です👌 リュウケンさんも戻ってきたらよろしくです♪ あと1人いないですかね~?いなければ3人いるんでいきましょうか😃
用意出来ました😃2回ぐらい貼れます😃
4本ありました😃
戻りました。 装備を変更して、バギ◎、ディン△、すばやさ〇にしてきました。
はぐメタ冠、ガイアーラ鎧上、竜騎士鎧下 黄金竜の大盾 風霊のまもりと願いの結晶青ですが・・・
了解です👌 自分2本あるのではりまちしますね👌
誰か来るかもしれないから1回ずつ戻って確認してから次貼りますか?
そうですね👌 貼って書き込みなければ次貼ります😆
あっ!3本でした(笑)
攻略情報の天空盾、はぐメタ鎧上、黄金竜の兜はもってないので。 ただ、ルビス弓はありますが
攻撃ダウン狙うので何でも大丈夫ですよ👌 職間違えてたので今から貼ります!
٩(๑´3`๑)۶
かえさんこんにちは😃これから2戦目です😃貼りますね😃
おっ!良いところに!(笑) ドレアムいけますか? ディン、バギで耐性取ってマホトーンあれば助かります👌
よろしくです♪
準備します!
完了!いきま〜す(*´ω`*)
ゆうさん、リュウケンさん、かえさんありがとうございました😃 ちょっと運転するので1回落ちます😅 下欲しいのでまたあとで貼りに来ます😄
セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様です♪ ありがとうございました♪ 欲物センサー半端ないですね💦鍵あと1本で3つも出る気がしないです… リダボも出てないです(笑)
了解です♪ 自分も後程貼ります👌
アルテマウェポンいける方いますかー?10分くらいから貼ります👌
ありがとうございました!また、のぞきます(*´ω`*)
いきま〜す(*´ω`*)
ありがとうございました。 初めて破壊~の兜、盾、鎧上が手に入りましたヾ(´▽`*;)ゝ" あとは武器と、鎧下が手に入ったらコンプリートですね。
ありがとうございます♪ 10分くらいに来ますね😃
ロトの兜さえ出てくればロトシリーズはコンプなのに・・・ 天空はどれが出ても嬉しいけど、一式は手に入れたいな。 あとは王者の剣かな。
いいなぁ〜(´・ω・`)天空シリーズ兜しかないです(笑)
お待たせしましたー! いけますか?
大丈夫ですよ(笑)
2人だけなのでもう少し待ちましょうか💦
待ちましょう\(^o^)/
装備変更してきました
かえさん、自分は剣のみです
剣ほしいです(´・ω・`)
ごめんなさい。そろそろ使用で落ちます。 夜これそウだったらコメします。 アルテマ行きたかったです
すみません💦 子供と遊んでました😰
リュウケンさん夜待ってますね〜\(^o^)/
わたくしは、大丈夫ですよ〜\(^o^)/誰か来ないかな〜(´・ω・`)
ご飯落ちしてきますね💦 18時には来れますので誰いなかったらいきましょうか!
わかりましたぁ(*´ω`*)またきま〜す(*´ω`*)
お待たせしました😃
ありがとうございます!いきま〜す(*´ω`*)
貼ります👌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪
おつかれさまです(*´ω`*)ありがとうございました!わたくし4回貼れますがいかがでしょうか?(*´ω`*)
いきまーす😆
貼りま〜す(*´ω`*)
うみさん、ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)ギガは半端ないですね(゜o゜;
周回ありがとうございました♪ 鍵も2本ゲット😆
おつかれさまです!いったんもろもろで落ちます(゜o゜;
了解です👌
うみさん、幻ドレアム下は持ってますか? かみさまで使えますよ😆
セイヤさんが来たらドレアムいきましょう😆 カミチャレするならいりますよ👌
おぉ!上手くいけばリダボ入れれば完凸1つはいけるかもですね! シドーでも使えるので売ったら駄目ですよ♪(笑)
ノーデスはあと回しで先に倒すだけ倒したら楽みたいですよ👌
(人´∀`).☆.。.:*・゚
ちょっと寝てました😅今日神チャレしてないな😅
ゆうさん(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ピサロおすすめ装備教えてくださいまし( ・`ω・´)キリッ
アルテマウェポンのノーデスに手こずってます😂
ギガのアルテマウェポン強いです(´・ω・`)
ガイアー無いからマホセンにしてしてるけど、バトパラなら行けそうな気がします😃
神様装備まだ全然作って無いから、ピサロ耐性とみかわしで少し試してきます😃
ヽ(`▽´)/
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
黄金上で攻撃参加も試してみたけど、耐性上げてバトパラの方が良さそうでした😅助っ人と3人目装備適当であまり検証出来なかったです😅
こんばんは💦 大魔王に熱くなってました😰 一番惜しいのでスキルあと2回分でした😥
グリコさん、自分の時は耐性4人用意出来なかったので全員みかわしでやってましたね💦 なので運ゲーでしたが1発までは耐えるので怒りバト爪でガンガン削ってオンステスパとしずくが回復してました! あとの2キャラの職はちょっと思いだせないですが… 今ならバトパラでいけると思うので耐性パラ作りましょうか?
ただいま戻りました! 鍵6本消費してきましたが収穫ありです👌 今回はいけそうです😆
セイヤさんありがとう😊ございます♪バトパラとはバト、パラ2、スパですかね😅
新スレ作ったので埋めます! 最近はやくないですか?(笑)
1
2
3
4
5
移動よろしくですー!
ゆうさん😊乙です♪バト、パラ2、スパですかね⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!