スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジゲンはぽちゃさんの体調が良いときかな?
ぽちゃ次第((φ( ̄ー ̄ ) ・ ほなまた掃除機でオマタ吸われて、おっぱい少佐に吸われてからお茶さんとジゲーン行こうか☆ みーちゃんのタイミングに合わしてやろか(-.-)y-~ しゃーなしに(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ジゲン2役で行けるの?
!Σ( ̄□ ̄;) ひどいな~w
了解☆カオス狙いやな(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろ~♪ ・ 少佐はー?なんかリクエストありゃщ(゚д゚щ)カモーン 出来ればスタミナ消費の少ない魔王級からで♪ 少佐の狙いはなんなのさー?レンがなんかいっぱい言うてたからまた付き合ってあげて欲しいかもー☆ 一緒になった時に♪
スパとパラなら装備被らんから行けるかなー?って。 海賊とスパでも行けるけど(σ≧▽≦)σ
ぽちゃさん、また後で~
なるほど(^^) リクエストは、バランかな。
それか先に飯落ちして再集合でも☆
ダイシリーズは鍵集めてなくてあまりやってないんだよね~
鬼バーンも鍵一個だけ持ってるとかね~
バラン!?( ; ゜Д゜) 野良が来るかなー??? ほんま天然~ズセレクト不思議((φ( ̄ー ̄ ) 未クリアかな?あっ、はるちゃんおるならヒュンケルでも。 とりあえずバラン行ってみよかー☆
了解( ̄▽ ̄)ゞ ダイシリーズはまた皆がいるときにm(__)m
また今度お願いしまーす(^-^)
どっちだーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁ、たぶん野良集まりにくいからせめて三人の時に行こう☆ほな先に飯落ちしてリターンするー☆ 少佐も時間あれば覗きに来やんせ♪ 一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
了解( ̄▽ ̄)ゞ また後で~
お茶リターンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
Niceリターンι(`ロ´)ノ まぶたも吸われたいんかな?(-.-)y-~ それかカラシでも塗ろうか?(  ̄▽ ̄)
さっそくかっ!?( ; ゜Д゜) 展開早いなー☆了解ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツ 覗いた人は乱入でよろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ゼーーローー♪で今スタミナ21ねん! もう少し待てるならラス1行ける☆ そんなん待てるかっ(-.-)y-~なら掃除機!
全然言葉足らんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 掃除機でどっか吸う(σ≧▽≦)σ
逃げ足はえーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どこでんなスキル覚えたんや? 「とうそう」はFFのスキルやど(-.-)y-~
1回だけやけどなー(  ̄▽ ̄) ほな44分にщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
ザメハ!ザメハ! 眠気覚ましにライターで乳首でも焼いて遊んでたら?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ラストに鍵ゲットしたらカッケェと思ったねんけどなー☆ 残念(σ≧▽≦)σライター無いならコンロ🔥 IHなら押し付けて焼いたらええかも☆ 「こんがり乳頭変態ドM熟女」のバッチ欲しいなら♪ ほなお昼寝して大きくな~れ~( ̄q ̄)zzz またよろろ♪おやすみー☀️
ちな、鍵拾い「職人」な(-.-)y-~ こだわるで(  ̄▽ ̄) 誰か来ないかなー(-.-)y-~ 少佐も昼寝ナウか( ̄q ̄)zzz
忙しい時期やもんなー(-.-)y-~ 皆バタバタさんかー☆ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
こんばんは(^_^)/ 誰かいますか~
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) お鶴さんvoiceがもう聞けないと思うと悲しい( ノД`)… お茶イーンι(`ロ´)ノ
お茶さん、ドラゴンボール見てた?
カーオスが来てるぞー( 」゚Д゚)」オーイ! スタミナ満タンのマン太郎だぞー( 」゚Д゚)」オーイ!
それ以外にこの時間に登場する理屈はアランドラ(-.-)y-~
(^-^)
カオス行くぞ~
だから顔文字だけでなんやねんてー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずカオースでよろしかね???(-.-)y-~
なんで2回に分けるんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろ~♪
カオースね( ̄▽ ̄)ゞ
お~!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ぜんぜんあらせんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 売り切れかな?初日~調子良かったのになー(-.-)y-~ ゆいか頭脳よくなった?じゃなくて(σ≧▽≦)σ ポンポン大丈夫ねん?女の子やからお腹大事に冷やしたらアカンねんでー☆理由は知らんけどな( ̄ー ̄) まだ元気あるならバランでも行こうか(-.-)y-~
ゆいかさん?
お疲れ様でした🙇♀️ クリスタル派ですとにかくクリスタル( *¯ ⁻̫ ¯*) スタミナ25回復したです
お供しまーす(^_^)/
時間差で今一度 カオス行きます
おっと☆カオースおかわり行くかー☆ 俺もギリギリ回復するかな?数分足らんかもやけど1回続くー☆ゆいーかからでよろろ~ε=(ノ゚Д゚)ノ
カオス貼ります スタミナ使い切り
にゃ🐈️
違う人やーー( ; ゜Д゜)リターンで☆
ありがとうございました(^_^)/ 鍵落ちて良かった(^-^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ナーーーイス♪ういかっ(σ≧▽≦)σ やれば出来る娘鍵ゲット(  ̄▽ ̄) やけど、開幕の自己強化はさっきのパターンならちと待つべし☆(-.-)y-~素早さダウン食らったら使えばええけど、少佐と師匠で素早さも攻撃もバフかけてるの見てー( ノД`)… ちと無駄やねんなー☆残念やけど(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ストッキング(-.-)y-~