スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラララ♪無人スレ♪
ラララ♪ララパイ♪
ラララ♪ランドセル♪
ラララ♪らっきょ付き♪
らっきょ?らっきょう? こーゆー↑のって案外お土地柄で若干言い方違うよなー☆
ドリームキャストの略し方は「ドリキャス」。
プレイステーションは「プレステ」。
なんでディスクシステムは略し方無いねん(ノ-_-)ノ~┻━┻
あとちょい埋め☆
怒られるのは嫌だ( ノД`)…
これでどーだ!
(+_+)ビクッ お、おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) レンは何も見てへんよなー♪ ゆきんこにチンコロしたらワイパー3本ともにワックストラップ仕掛けるぞー( ̄ー ̄) だからなんも見てへん事にしときーさ☆
先生☆今日も美人だよ♪( ̄ー ̄) (棒読み)
ハンサムとか数年ぶりに聞いたかもー☆(笑) その時代の女はなんやろ? かわいこちゃん?かな?
やってる♪やってる~♪ (某Gミー) ほなカオススタミナあるだけいっくよー♪ お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろ~☆
ジェネレーションギャップ(σ≧▽≦)σ 親父はよくハンサム言われてた気がするー(笑) 俺がガキの頃(笑) カオスいくよー☆
( •᷄⌓•᷅ )੨੨
今晩はです( •́ ̯•̀ )
ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ でういーーーーか!!! レンまだ時間大丈夫かな?ならゆいか少し待ち☆ もう時間無い!なら三人でゴーしよ♪
あわわじゃねーι(`ロ´)ノ お疲れ様☆カオス準備ダッシュ!
よく分からなかったです💦 一瞬で脱出成功( ˘•ω•˘ ).。oஇ
一応出来てます 多分やけど🙋
なんで関西弁ちっくやねん( ̄ー ̄) レン行けそならщ(゚д゚щ)カモーンで☆
行きますね🙇♀️
あっ!すまぬ人( ̄ω ̄;)ゆくー!よろろ~ε=(ノ゚Д゚)ノ
よく分からないけど 棺桶持って行きます✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧おまかせください。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 俺の鍵ドロゆいかがバタバタしたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やけど、ダブルドロップは盛り上がったな(  ̄▽ ̄) ごっちゃんでーす(* ̄∇ ̄)ノ 今日は鍵あまあまかな♪もう8本あるぜ俺♪
カオスお疲れ様でした よく死にました😱 単体のバーンクロ〜見たいなの 一撃でやられます💦 鍵とクリスタルありがとうございます
棺桶持ってたら本家なら二人パーティー(ノ-_-)ノ~┻━┻
いかちゃんおっぱいじゃないやろ? ならグラか海賊で最初皆でバフ祭した方がええかも☆ もうゴマメバトマスみたいなってたからなー(笑)
と言う訳で ご飯とお風呂落ちです🙇♀️
いや、おっぱい一応あるな☆ごめん人( ̄ω ̄;) 会心おっぱいじゃないなら。訂正。
また来るで輝石イベントの時に☆たぶん(-.-)y-~
えーー!?( ; ゜Д゜)もったいな!(笑) 時間大丈夫ー???無理しなやー☆
おっと☆皆で飯落ち((φ( ̄ー ̄ ) 先生はおっぱい掃除タイムかな? 俺も飯風呂落ちするー☆またよろろ♪ 人( ̄ω ̄;)ドロン
次回 ピオラあたま 会心上は流石に (`ω´)メラメラで死にます グラで行こうかな 天撃と何か付けるです 天文もやりたいです
神竜頭→ピオラ 会心おっぱい却下→メラ耐性 天撃→黄金冠 天文もやりたい????( ̄ー ̄) ミラクル☆ガール♪ ゆいかの思考は♪いつか理解するよ~♪ oh♪oh♪たぶん無理🙅♪ お茶リターンι(`ロ´)ノ 先生リクエストはじげん((φ( ̄ー ̄ ) 魔王級か(-.-)y-~
前何が楽やったかなー( ̄ー ̄) スパパラにまほせん、海賊とかやったかな? 先生なら眠り無効の頭あればパラ、無ければ封印気にせんと斧で突撃の歌アタッカーで行けるかと☆
今晩はです 行きますか?
オルゴ?
なーぜー♪ゆいかはおーれの♪ 話をいーつも♪聞いてくれーないのー♪ ジゲーンーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オルゴはしばいてんちゃうかな?まだかな???
ほうほう♪俺かゆいかが鍵出すから魔王級も無料やから♪ あれ?ぽちゃ今日綺麗だね( ̄ー ̄) (平坦なイントネーション)
無料ギガから魔王らしいですヾ(@^▽^@)ノ 昨日はユキさんと鍵拾えました!昨日かな?
とりあえず無料使っとくか☆ んで、鍵拾ってからやな♪ ギガジゲーンに着替えーε=(ノ・∀・)ツ
お茶さんたたうた持ってくから先生突撃ラブハート頼める? ゆいかが封印される賢者で来たら俺ひっくり返ってブラジルの人起こすから☆ お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンよろろ~♪
とりあえず賢者で着替えてきます
行きます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ゼーーローー♪(σ≧▽≦)σ まー、数本あるからええけどー(-.-)y-~ 最後の飲食ネームにフレおねスタンプしなかった理由? (  ̄▽ ̄)ウヘヘヘヘ 前にフレンドなってる野良っちなのさι(`ロ´)ノ さて、魔王級行くか(-.-)y-~
ゆいか前やった時の編成覚えてる?? いかちゃん何役してたっけ???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ストッキング(-.-)y-~