スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさにストーカw ドン引きするわ
お茶さん、新スレありがとうございます😊
びっくりスレタイからの〜お邪魔ましま〜す\( ¨̮ )/ もう恥ずいとしか言いようがない〜( ³o³ ) んで、知らん間にヒステリック扱いをされてるし💦 ヒスになるのは🍵さんが私に乱暴な言葉吐くから 私の中のゴングの鐘🛎が鳴りヒスに変身するだけやろ🙄 普段は気品溢れる女性やしな〜( ᵕᴗᵕ )✨ (↑これをグルラインで言うと何処がやね〜んって 毎回突っ込まれますが🤣) まーそれはネタとしまして…続く…
ゆっくりロムり文章考えるのは 娘が出て行ってからなので夜中に(*;ω人)ゴメンネ... 勝手でワガママなのは承知の上で… 一度スレから離れる事をどうかお許し下さい(* u.u)) それはどうしても自分の中では譲れないものと なりました(*;ω人)ゴメンネ...
今までたくさんの笑い、時には鼻水を垂らす程の大爆笑本当に本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 毎日笑って過ごす…これが私のモットーなので😉 これからも楽しい星ドラライフを満喫して下さい♪ 住む場所が違うくても想いは同じやと思ってるので 笑ってまたね〜っと言ってくれれば嬉しいです( ᵕᴗᵕ ) また逢う日まで〜♪逢える時まで〜♪( ᵕᴗᵕ )♪
お疲れ様☆ ふーん( ̄ー ̄)まー、了解。ほなまたな♪
おさしみーo(__*)Zzz
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
残念(σ≧▽≦)σ ごめんやで人( ̄ω ̄;)師匠の力量不足とゆいかの色気が足らんかったんや(笑) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))?おはー☆ カオス行くかえー???3回分あるでー(-.-)y-~
お茶さん 密かさん 今晩はです(๑´• ₃ •̀๑)
もうおはよー☀️🙋❗️やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アカン( ノД`)…二日酔いズキズキねんΣ(ノд<) いつものように軽快なセクハラは無理やから賢くしててや☆
こちらこそ楽しいマルチをありがとうございます🙇♀️ 密かさんの事は忘れませんから💦 またどこかでお会いしたらよろしくお願いします 寂しく非常に残念ですo(╥﹏╥)o
行かないです 2度寝致します 申し訳ない💦超眠ぃですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠)
うっひっひっ♪待つ身は辛いって経験にはよか☆ 誰かさんも人が心配してエイト使ってへんのに1ヶ月ぐらいチェックしてた裏で、ノウノウ♪と遊んでたよなー(;¬_¬)ジー まっ、自グルに戻るってだけやから心配はいらんさ♪ アホほどスレぶち上げてりゃ辛抱たまらんと釣れるかもよ(  ̄▽ ̄)ウヘヘヘヘ
眠いし お布団から手が出ません💦 また来ます…そしてねます💤💤 おやすみなさいませー(。-ω-)zzz
寝るんかーーい(* ̄∇ ̄)ノ 了解☆伝説で鍵落ちるんよな?気配すら無いけど意地で一本拾ってから寝るぜー( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろ♪おやすみー💤
また皆で遊べる日が来ると良いですねヾ(@^▽^@)ノ カオス強いよ〜 タイミング間違えると死ぬし 怒らないバトマス耐性盛モリなら大丈夫なんですがね〜 また出直します
落ちますよ鍵私は拾いました✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ 切りが無いので寝ます(´д⊂)
ここでピーターレーンι(`ロ´)ノ おはー☆おー♪一方通行スタイルねん(-.-)y-~ まー、ヘタレやから逃げるが勝ちやな(笑) 色々嫌な思いや我慢さしてすまんかったねん。 代わりに詫びとく(-.-)y-~ カオスいこかー(  ̄▽ ̄)鍵拾ってやるぜーι(`ロ´)ノ
着替えますよろしくお願いします
怒り会心おっぱいやと上記ゆいかのアドバイス通りギリギリか棺桶入るから普通にメラ耐性盛りのバフでグラ、海賊のが安定かな? 高速周回したいならバトマスやけど☆なんでもオーライやで。 俺は耐性グラで野良ってたねん(-.-)y-~
俺とデートが嫌やっただけかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ イテテテΣ(ノд<)頭が割れそうやから賢くな( ノД`)…
周回で石いらんで(笑) 棺桶入っても誰か葉っぱ投げてくれるし☆ お茶さんグラハンマーピオリムで準備OK。 食べ物ヤバいなら普通にメラ、混乱の食べ物でやろかー☆
出来ました 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ストッキング(-.-)y-~