スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくん新スレありがとうございます✌️🤩
なこさーんW(`0`)W
いないかな?ノラります!
チラリ💦空いてます?たっぷりスタミナ80💦👱♀️
モンハンさん、いないですね 野良やってきます。
あ、いましたね!
🐓🍳
ア!
ぐわ💦スレ違い😭💦
オォ🍆なすちゃさんすいません💦🙇♀️
バトで準備します!
スタミナもう少しで25なので1回貼れます
‼️
バトにしようかな?
マツモトさん短剣スパと思うのでバトで大丈夫と思います✌️
たっぷり88です喜😊無凸短剣二刀流で行きますよん 貼り待ちしてますね食事分からんから誰か出したのに合わせますよ〜よろしくです
半会心☺️
行きます🍳🥚
ただいまです💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳お嬢様サクッとフレポとクリスタルたくさんありがとうございます😊復活の石一つロスしましたね💦すいません🙇♀️
マツモトさん、きとお嬢様、りっくんカオス周回ありがとうございました✌️ 鍵3個目ですが全部マツモトさんが拾ってきてくれてます✌️ありがとうございます✌️
りくりくさん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました
なこさん、たまちゃん、きとさん周回ありがとです! 魔王鍵嬉しいです!武器進化玉も無事ゲットです!
石はどうでもいいです
鍵🗝せっかく拾えても私が太刀打ち出来そうな感じではないですね💦シクシク😭ちなみにあと4分くらいでもつかい貼れます💦👱♀️
と、言うわけで貼り待ちしてみますかね💦👱♀️
では外出するので落ちます!
皆さんは闘技場はまだやってるの? 最近はスカウトすらしてないです。
はーい🙋♀️またよろしくです💦ありがとうございました😊
カケラチャレンジ一応やってますヨ💦👱♀️やることあんまりないですヨネ💦
下げますね💦一旦解散ですかね?💦👱♀️
あら、行きましょ
次回バトリア杯もジェム回収したら終わり。 夜までスタミナ貯めておきます
カオスタテマチ ちょっと待つ
オォ🍆こんにちは💦スタミナあんまり無いから一回しか貼れません👱♀️♀次元龍無料分ならありますが💦
全くやってないです✌️アリーナ1つ解放してないままですwwww
ほい向かいます💦🍆一回お返しできますヨ👱♀️♀
行きます✌️
きとお嬢様カオスなすちゃん立ててますので入ってください✌️
部屋がない 出掛けます
お嬢様いますか〜💦👱♀️
ただいまです💦🍆🍳スタミナ無いので満タンにできなかったですネ💦すいません👱♀️♀
なすちゃん、マツモトさんカオスありがとうございました✌️今度はなすちゃんが鍵拾って来てくれました✨🤩 当方のパスで2人が鍵を拾って来てくれて助かりますwwww では落ちますね✌️
ぐわ💦すれ違い
なすちゃんと満タンじゃないですか❓
なこむろたんさん、たまちゃん カオス周回ありがと\(^o^)/ 16時までだと思って焦ってた(;゜0゜) きときとさんメンゴ(>人<;)
アッーーーー‼️ いってらっしゃい✌️
👱♀️ちょっと足りてないので夜🌉やりましょ💦🍆🍳
未満タンっす
スタミナが無いので回復して来ます‼️少々お待ちください‼️
そっすね(^∇^)スタミナなし子
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) >>[2 ]に続く