スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさんこんにちわ
皆さま、こんにちは(*'▽'*)
ともさん周回中です入れるならどうぞ アリーナさんが貼ります
部屋ないです・・・
ポイント足りないですが、どうしましょう? 伝説なら貼れます(*´∇`*)
パルサーさんたててます。
はってます
了解です(●´ω`●)
パルサーさん残りよろしくお願いいたします
こんにちは
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 12:10~ アルテマウェポン まだ居るかな? 立てようと思います(σ*´∀`) 周回中のようですね。待機しておきます😃
ありがとうございました♪( ´▽`) ともさん足りないので、伝説行けますか?
ありがとうございます! たてます(*'▽'*)
すいませんともさんとちょっと足りませんのでなんかたてていただけないでしょうか?すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんおかえりです パルサーさん、ともさんお時間あるなら続き行けますか?
Z yukaさん、こんにちは(*´∇`*) ほむらさん、おかえりなさい(●´ω`●)
伝説貼ります(*´∇`*)
私のスタミナ使いきりたいので、伝説級25? 続けて部屋たてますねヽ(・∀・)ノ
10分ぐらいに終わるかと そのあとどうぞです(''ω'')ノ Zyukaさんいるかないっしょにどうぞ(''ω'')ノ
ほむらさんこんにちわ 私寝ないといけない為かわりますね 今アルテマギガ伝説いってます もう少しお待ちください
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんおまたせしました どうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん居ますかな? Z yukaさんが入れるなら、自分スタミナ無いので待機してます♪( ´▽`)
アリーナさん、エイトビートさん、パルサーさん 改めまして、こんにちは(*'▽'*) スタミナ、ありがとうございましたm(_ _)m 周回ありがとうございました(*'▽'*)
ほむらさん、zyukaさん こんにちは(*'▽'*)
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ ) アリーナさんお疲れ様でした(''ω'')ノ お2人さんいけますか?
さくっとおねがいします(;´・ω・)
スタミナ無いですが、良いですか?
誰もいないかな・・・
いいですよ
ともさん、ほむらさん、居ますかな?
電池やばいので早くお願いします・・・
へやはってます
パーティーが見つかりませんでした
みなさん、こんにちは♪ アルテマは賢者パーティーですね♪ 連続呪文がいい感じです♪
大賢者無凸な上、ガイヤーが一つしかないんで足手まといです
皆様周回ありがとうございました。 落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポだけ回収させてもらいました Bさん、Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ みなさんで続きどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、こんにちは(*´∇`*)
自分もガイヤー1つしか無いです|ω・`)
お昼の一時ありがとうございましたm(__)m また、夕方にでもお時間合いましたら よろしくお願い致しますo(^o^)o 少しだけ仮眠します(σ*´∀`)
パルサーさん強かったです1個しかないんだ(;´・ω・) 気づかなかったです(;・∀・) 安定周回助かります(*´з`)
舟歌いらないですかね(;´・ω・)
五指爆炎弾とかで代用できますよ♪ マラー、ピオ、マジバリの補助呪文積めば大丈夫ですね♪
いらないですね♪ 呪文無効盾あれば回復間に合いますよ♪ 天文一人いれば安定するかも♪
スタミナパンパンなので、行ける人いましたらお願いします♪
凸りたいが賢者杖出ないです
夕方以降お時間合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ 天文いいかもですね(;´・ω・)
この前、ガチャありましたね( ̄▽ ̄;) 私は終わる日に気がつきました(笑)
とりあえず貼り待ちします♪ 行ける人いましたらお願いします♪
スタミナ無いですが、良いですか|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪