スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天文よさそうですね(=゚ω゚)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*) エイトさん ロマサガやってるんですか?楽しいですか? 私とりあえずアプリダウンロードして無料の40連だけやって放置してます(*'ω'*)
ナツさんこんばんは(^-^)/ 私もロマサガはHP350くらいまであげたところで放置してます
私はとりあえず無料分のガチャしただけでなにもやってないです 笑 リセマラ?ってやつをやった方が良いのかもわからず。戦闘すら最初のお試し?みたいのしかやってません 笑
SSが多分最高ですよね? 4体でたのですが当たり外れあるのでしょうか? こんな感じで3好きとしてはキャラがわかりません、、
最初のへクターは固定です リセマラで当たりのSS出るまでやったほうがいいです 私はウルピナとカタリナ引けました
ギュスターブは当たりのSSです 他は強いかどうかわかりません(・・;)
みなさん、こんばんは♪ スタミナ1回分しかありませんが、よろしくお願いします♪ アルテマはまほせんで遊んでみました♪ ロマサガはやってません(笑)
アルカイザーはレッドで空気投げが引き継ぎできるので使えると思っています 強さはわかりませんが
Bさん、こんばんは(^-^)/
なるほど(・・?) これでちょっとやってみようかな。 カタリナ良いですね!3で1番遊びました(*´ω`*) ただ絵が変わって残念です。゚(゚´ω`゚)゚。 Bさん こんばんは!アルテマギガ強いですね。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) ロマサガもFFもやってません( ̄◇ ̄;)
絵は残念ですよね…(・・;) 原作意識したものが、なさそうです
もうすぐ開くギガカオスお手伝いお願いできますか? まだ1度もやってません(*´ω`*) バトマスでいけますか?
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
行けると思いますよ♪ 私はスパで参戦しています♪
バト2海賊スパが私的には安定するような気がします♪
海賊2いればあとは何とかなると思います 海賊でいきます
自分は海賊で参加してます(*´∇`*)
ではとりあえず立ててみますね(*'▽'*) よろしくお願いします!
了解です(●´ω`●)
|ω・)斧エレンちゃんお気に入りです・・・ いないので強くないのかな( ˘•ω•˘ )
|ω・)アザミちゃんもいいですよー SSよりSの攻撃後の毒これすーびえさんにいいみたいです SSは力持ちさんです。
キャッといいですね サンタさんのも合わせるともう技がいっぱいで デバフばっかでしょうね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナ余分にすみませんでした♪ さすがの安貞周回ですね♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんおかえりなさい(●´ω`●)
ただいまです なんかロマサガのお話あったので 立ち寄ってみました(;・∀・)
周回ありがとうございました♪ 新ガチャ来ましたね 防具スキル微妙ですか??
周回ありがとうございました(*'▽'*) 無料引いたら今更ながらこれでロト盾完凸。もう使い道無さそうですが無料なので贅沢言わずに(*´ω`*)
防御解除中使えますかね(;´・ω・)
おめでとうございます(/・ω・)/ ロマサガのほうも結構いい引きですね 自分的には突いないのでバーバラさんうらやましいです|ω・) キャットヘクターは攻撃低下できるので使えますよー てか自分の主力ですけど(;´・ω・)
皆様こんばんわ 今回のガチャ運いいのか悪いのか本当にわかりません・・。 無料10連でロト鎧 天空頭 どーでもいー5と3個でました。 ロト 天空 系で1個ずつでたのはレアでしたが正直いりません・・。 さあて 今回のプレミアガチャ狙い剣です 見た目がマジほれ で てくれないかなーってひいたら何と1回ででました。 つーて いってたら仕事入ったので落ち⤵️
全然死ぬ要素無かったですね! というか不遜でしたっけ?全て私に飛んできたんですがあれバトが狙われるみたいな感じなんでしょうか_φ(・_・ エイトさん よくわかりませんがリセマラはめんどうなので適当にやってみます(*'▽'*)
なつさんガチャ(盾凸)おめでとうございます では落ち⤵️
する必要ないです 大当たりいるし戦力もいるし 属性もバランス取れてうらやましいです 突いないから🐛嫌いです( ˘•ω•˘ )
私も盾でした(笑) 剣が欲しいですわ(^_^;)
お揃いおめでとうございます(/・ω・)/ 剣残念ですね(;´・ω・)
職業スキル発動している人に飛んでいくと思います♪ 今回のパーティはナツさんだけが怒っていたので、そのためと思われます♪
最近、SSでなくて面白みがないです 出ても鍛えるのが辛くなってます(・・;)
爆死です(●´ω`●)
私がオンステしていたら、私にも来たと思いますよ(笑)
私も盾でした 天空でしたけど、私もこれで完凸です ロト下、天空頭下いまだに持ってません
全然上がりませんやるきがないです(;´・ω・) 星どらのみたいにぜんぜん強くなれません
怒りに反応するんですかね( *´艸`)
ロト、天空、勇者1つも出ませんでした_(:3 」∠)_
盾よく出ますね(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
盾でも大おやぶんの盾が出ました( ;∀;)
多分鎧下と爪が大魔王必須な気がします(*'▽'*) 私は後で20連だけ有償引いてみます! 当たりは鎧下、爪でしょうか。 弓のスキルも今後役に立ちそうですね。
ガチャ無料券、FFに使うか、ロトに使うか、正月までとっておくか・・・ 悩みます(^_^;)
ちから中( ;∀;)おめでとうございます・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪