スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは いきなりアルテマウエポンの大魔王級鍵手に入れたけど いくあてもない迷い子
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 夜もよろしくお願いします。
アースさん先ほどすみません また行きたいです😅
こんばんは(*´∇`*) もう少しでギガ伝貼れます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*)
海賊、まほせん、スパとか賢者ですかね(;´・ω・)
行ける方居ますかな?
バリアもブレスもいりますね(;´・ω・)
行けます(;・∀・)
皆様こんばんわ ギガ伝説野良でクリアしました OKです 皆様今度お時間あるならクリピー盾集めしたいのでご協力お願いしたいです。
ギガ行けますか(;・∀・)
色々やりましたが、自分の感想は賢者4人か賢者3人海賊1人が良さそうな感じです(●´ω`●) 攻撃力落とされるので(´・ω・`)
アリーナさん、パルサーさん、こんばんは。 エイトさん、お帰りなさい。
>>[413 ギガ伝説ってどこです?
ギガ伝貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(●´ω`●) 試しに職業何でも良いです(●´ω`●)
アルテマです(●´ω`●)
4人なのでリベンジお願いします(;´・ω・)
すいません仕事中で迷惑かける可能性あるのでサクッと終わるところでお願いしたいのですが・・。すいません
仕事入ったら落ちないといけない為申し訳ないです。
アリーナさんと周回したあとに、改めて行きましょうか?
パルサーさん、エイトさん、アリーナさん、赤イフリート立ててもよろしいでしょうか?
オッケーです(●´ω`●)
お疲れ様でした
アルテマの時間も残り少ないので、野良やって来ます(●´ω`●) みなさんでどうぞ(*´∇`*)
立てますね。 よろしくお願いします。
あら行きたかったのに(;´・ω・) すみません・・・
取り消します。
Z yukaさん、こんばんは。
アースさん行きますか?
誰もいないかな・・・
一応貼ってます 海賊ですよろしくお願いします(''ω'')ノ
人がいれば行きたいです。
私も海賊で準備します。
貼ってます時間ないのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
賢者で貼りなおします
了解です。
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、時間ありますか? あるなら私が貼ります。
アルテマ消えましたね 何か他行きますか?
適当になんか5回ずついかないといけないし 合わせます(;´・ω・)
回復役に二人は必要ですね。
マホセンいりますね
時間きましたね。 赤イフリート貼りますね。 よろしくお願いします。
バトマスグラばっか おかげでマホセンさんいなくなっちゃいました( ;∀;) またノーデスよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様すいません仕事が入った為さっきは落ちました すいません また時間あえばよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ スタミナないのでこれで(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ すみません(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございません。 どうしたらさん、ナイス飛び込みでした。 エイトさん、明日ノーデスリベンジお願いします。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ 急にはいってすいません アルテマはてんもんで行ってます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪