スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あざーす 1人バトやと不遜が集中するんすね(・・;) 死にまくった(笑) 力もらなクライムしょぼかった 悲しい(T_T)/~~~
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
エクスカリバー充分強く見えますけどね(^^) 裏山です! 29日から最後のコラボガチャくるのかなー? なんか目先の装備凸るの精一杯で全然余裕がないです笑笑
さやかさんこんばんは〜! いま子供のお風呂待ちなので、8時半には戻ります( ; ; )すみません〜( ; ; )
武器玉が10個超えたので使ってしまいました(^_^;) 凸らないといけない装備は多いんですがスキルの関係で凸れず さやねー、僕はいてますが、9時のエピタフさん狙いします?? サイトみつつぼーっとしてるのでまた声かけてください♪
20:30狙いまーす😄
ほな半に ちょうど書きこんでからかみちゃれしようかと思ってたところでしたがあとにします♪
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊んでくださーい( ^ω^ )
どもどもー カオスさん伝説でいんかな? ギガ伝頑張ったけど鍵おちない(・・;) 頑張る??任せる♪
ギガも伝説もドロ率変わらない気がするので、効率考えて伝説でいかがでしょう❓😄
ゆーきさん、おばんです😄
ほな特攻バトにしまーす
あれ?
掲示板のぞく頻度微妙なので 直接部屋さがしてうろうろしときます♪
戻るの遅れました( ; ; )
ヒロさん、こんばんは😄
エピタフさんこんばんは! すみません( ; ; ) 子供がなかなか出なくて、烏の行水してきました( ; ; )
ゆーきさん、つかまりますかねー❓😄
あ、まだ出発してたわけじゃないのかな? よかった(^^) さやかさん、ゆーきさん戻られたらいきますか!
伝説ですねー
ひたすら検索してました(#^.^#) さやねーがいないのね♪ だれかまちましょか?
それでは 伝説貼って待ってますね ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん 来てね(*⁰▿⁰*)
はーい😄 向かいます(o^^o)
あいあーい
いきまーす!
こんばんは(^3^)/ 後で遊んでください。
ひろさん エピタフさん さやねー あざーす♪ バトマスでやっと少し輝ける程度ですね(^_^;) さんまとアルテマでも使ってみたいです♪ ゼイアンもカリバーでクリアした人いるみたいだし頑張ってみよかな ま、進化玉も余ってるし正月の強武器もがっつり凸ってやろかなと ししまるすまんなちょいおちる 半には多分来る あと一戦いくみたい さやねーおちたのかも それ終わってからみんなもどります またー
ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした 初戦で落ちちゃったんです 申し訳ありません また遊んでね〜
ゆーきさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(^^) なかなか掲示板の反応遅くてすみません。 またお願いします! ししまるさんこんばんは! 年末で部屋の片付け少しづつしてて嫁に怒られるので22時過ぎまで一度落ちます( ; ; ) 戻れそうなら22時以降に来ますので、またタイミングあえば遊んで下さい!
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 スタンプの配置がまだしっくり来なくて、タイミングずれたりスタンプできなかったりですみませんでした(>人<;) それでは闘技場しに一旦下がります😄 また後ほど遊んでくださーい(^。^)
誰か行ける方いませんか?
ししまるさん、こんばんは😄 行けまーす( ^ω^ )
22時にまたきますね(^_^;)
あっ、では私も22時に来まーす😄
同じく22時にー 人揃ってたら神チャレってきまーす
こんばんは😄 再び夜ドラに来ました( ^ω^ )
一旦神ちぇれってきます♪ 半頃にのぞきます(#^.^#)
遊んでください(^-^)/
エピタフさん、ゆーきさんこんばんは。 遊んでください(^-^)/
ししまるさん、こんばんは😄 ゆーきさんはかみちゃれ中ですかねー( ^ω^ )
d( ̄  ̄)
親方お疲れ様です。
三人ですね(^_^;) どこか行きますか?
アルテマ伝説はどうでしょう❓😄
はい( ̄∀ ̄)ちょい疲れ気味です
元気一杯みたいで良かった。(^3^)/ カオス行きましょう。
イルカノさん、こんばんは😄 大丈夫ですか❓(>人<;)
エピタフさん、ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)クリスタル集めなら何処えでも行けまーすd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354