スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆クリスマスだからいないかなー?(^^)
ほんならエンデ頭 しんしゅう上 黄金鎧下 デルカ盾 ? 呪文で受けない感じにするルビス盾で最初ガードからの怒りからの攻撃がよいですか? 黄金鎧も変更?万がいちに備えてこのまま?
あ、そーなのか(^_^;)
神竜で大丈夫だと思いますよ(^^)
後2人いませんかー?(^^)
いませんね(^_^;) とりあえず魔王用の完全バカマスでなく上記のままにしてます ちゃんちゃら無理そうなら伝説にもどしましょう(笑)
2人で野良入れていきますかー? スタミナマックスなので! どうしましょ?
それでもよいですよー 僕もたくさんあります
maxなら先にたててくださーい 野良さんの選別もお願いしたいし
では、ギガでいきましょー! たてまーす! だれか気づいたら乱入してください! 伝説に戻してももちろん大丈夫なので(^^)
たっだいまぁ😍🏠🎶
うっ、誰もいない・・・😭
ひろさんありがとう♪ ノーデスできて肩のにがおりましたー
おちちゃったかな? 半にきまーす
ゆーきさんありがとー! なかなか良いコンビでした笑笑 ぱふぇさんこんばんは(^^) のんびりいますよー!
ぱふぇさんいなそうかな? また、ちょくちょくみまーす!
半すぎます すみません
いなさそですかね? 9時頃にー
こんばんは(*⁰▿⁰*) 2030狙いで来まーす
こんばんは(^3^)/ 遊んでください。
皆さんクリスマスガチャ何か出ましたか? 私は光の鎧上、天空鎧下、勇者盾の3つ無料プレゼントもらいました。ロト装備が欲しかったです(。´Д⊂)
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 一日目 聖騎士のよろい 二日目 水のサークレット 三日目 ロト鎧下、天空剣 ロト鎧下が始めて出たので嬉しかったです😃
こんばんは 天空盾が2つと光下ですねー
さやかさん、こんばんは(・∀・) 天空盾2つは大当たりですね✨
こんばんは(^^) 光鎧上、ロト剣ですね(^^) ガチャの中で唯一持ってない光鎧が今日出たのでサンタさんありがと〜🎅
まんぶぅさんもおめでとう🎊 いいなー、ロト剣抜き出し用に1本欲しい😆
アルテマ行きます? ギガ希望ですがどうなんでしょう?
私、大賢者の杖メラガイアー2積み出来ないし無凸なので、バビロンで完全補助マンですがそれでも良ければギガ行きまーす🙋
けんちき ①勇者盾 ②光かぶと ③ロト盾 ④天空下 ⑤天空剣 ⑥天空剣
何その神引きΣ( ̄□ ̄)!
たくさんいますねー
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 上手く分ければ2組行けそうですね。
ロト上 ひかり下 天空盾2(合計10個め…) あとパイセン何個かかな?
僕はルビス杖にメラゾーマ2とマラー、ディバインでやってますよ(^^) 他は全部テンプレですが(^_^)
まきちゃん( *・ω・)ノ 弱っちぃからいっぱいくれたんじゃないかな🎄🎁
ロト鎧上まだ当たらない😭 天空盾は完凸2つ目出来ますね😆 ルビ杖完凸あるけど、メラゾーマ2積み出来ないので、バビロンの方がいいかな、と。
ししまるさんいないかな? なかなか出発しないかな?
落ちまーす(・∀・)
誰かメンバー振り分けてくれたらありがたいです🙋 さーやんちゃんとけんちゃんも行けるのかな?
ししまるさん 行方不明なら 私、ぱふぇさん、まんぶうさん、マキさん ですかね(*⁰▿⁰*)
いく( ゜o゜) どこいくのかな?
アルテマ伝説なのかな
けんちき準備完了( *・ω・)ノ
まんぶぅさん、ごめん(>_<) 休憩中だったのかな? また会えたら遊んでね。 とりあえずアルテマ? ギガか伝説級かはわからんけど。
まんぶうさん 落ちかな? ゆーきさん、ぱふぇさん、マキさん 伝説貼って待ってますね
行きまーす🙋
おちまーす\(^_^)/
いきまーす\(^_^)/
ん?まだはってないよね?
たぶん( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354