スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす🙋
カオスは伝説の方が安心かも笑笑 三人でもOKです🙆♂️ 前回も今回もステップ二回までガチャして、なんとか鎧下だけはとりました!あと正宗笑笑
室内の遊び場きてましたが、まさかの卓球誘われ(,,・д・) 後半めちゃくちゃですみません
ゆーきさん、ヒロさん、カオスありがとう<(_ _)> これでまたクリスタルガチャ回せる😆 前回の鎧下欲しかったけど、王者で代用できるらしいのでそっち育てることにしました😭 正宗は当たったけど、スキル構成的に足りないから実用できないので、見た目用抜き出しかな?と思ってます。 一旦落ちまーす。
2までしてまさかの上1盾2( ̄▽ ̄;) 弓ほしいけどどーせ星神もないしなー、という感じです
マキさん、ゆーきさん 昼ドラありがとでした(^^) 野良の人まさむね見た目多いですね♪ 正月にきっと新しいのか覚醒来るはずだから、今回はガチャ大人しくしてます^ ^
かっこいーもーん。 あったら絶対してます( ̄▽ ̄;) 「ゆーき」似合いそうだし(笑)
ジャンフェスで29日か30日に凄いの来るから待ってて!詳細はまだ言えんって市村Pがいってましたね。 雑談板ではFF7の(武器の方の)アルテマウェポンでスキルは超究ぶしんはざん(漢字忘れた)じゃないかって騒がれていました。 もしそうならぶっ壊れくるかもです✨
確かにゆーきさん和装だから似合いそう笑 ジャンフェス動画で確かにありましたよね! 剣以外の強いのを個人的にはお願いしたいです(^^) ってかクリスタル回して制圧行動9個目なんですけど… マジでいらない。大魔王鍵0だし。かなしー。
ゆーきさん、和服で統一されてますからね。 マキに持たせてもいいんだけど、いま道具袋パンパンで倉庫に眠ってます。
ヒロさん、ドンマイです。 私もX斬り5~6個でて重ねました。 あと、超武器&防具素材? 確率の高い黄もも盾が欲しいのに出ないジレンマ(笑)
やっぱり偏りますよねー( ; ; ) お正月で武器と防具進化玉3つずつになるならももピー用意したいけど、全然足りないです( ; ; ) 皆落ち着いたら紫ももピー集めで天さんま回ったり、鍵も合わせてでカオスかアルテマがっつり周回したいですね!
偏りますね。 わたしは武器進化玉1つくらいしか取れなさそうだけど、頑張ります🙋 さんまはゆーき&アムカ師匠のスタンプ指示がないといまだダメダメですが😓みんなでまた魔王回りたいですね😆 ではでは、雑談お付き合いありがとう。 落ちまーす。
カリバー育てたら くらいむ 超ギガスラ いなぷーいなぷールビスとかでバトもできそうです。 進化だま10こあるし、3つ使ったらかんとつなのでたぶん今日中にやっちゃいまーす
ゆーきさん、マキさん 雑談ありがとー! ゆーきさんバト期待してます笑笑 さんまも精米2個なくてもクリアできるから、そしたらちょこちょこ皆でももピーも集めましょうね(^^) では、仕事戻ります^ ^
こんちわ^_^ 17時15分に来まーす 誰かいたらヨロシク〜
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ちょっとはやいけど野良しつつ待機してまーす。 スタミナ満タンどこでも行けまーす。
makiさん こんちわ( ^∀^)何処でも行けまーす
カオスもアルテマもやってない隙間時間ですね。 イルカノさん、どのクリスタル不足気味?
今ちょうど全てのクリスタルが足りてませんd( ̄  ̄) なんでmakiさんが1番少ないクリスタルのとこに行こう(⌒▽⌒)スタミナもMAXだし
じゃ、青行こう。 お着替えします。
着替えてきます
お着替え完了。 あと2人まつ?デートする?
着替え完了d( ̄  ̄) 30分に部屋作ります(⌒▽⌒)3分待って野良解放します
了解です🙆
イルカノさん、デートありがとう<(_ _)> スタミナも多く感謝です🎵 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ俺も落ちまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
さやかさん、こんばんは(・∀・)
たっだいまぁただいま😍🏠🎶 さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
おー こんばんは(*⁰▿⁰*) ぱふぇさん、マキさん 遊んで下さい
ぱふぇさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきちゃんこんばんわ(^-^) 何して遊ぶ?
ワイもおるでェ〜〜d( ̄  ̄)
かなり飽きてきたけどもも盾のためにカオスかな? 他に行きたいところあればそこで🙆 あと、さーやんちゃんとけんちゃんはジャンフェス行ったのかな?
イルカノちゃん見えてなかったわ( ゜o゜)
いるかのーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さっきぶり😃
ちっちゃくなってました(゚∀゚)ミニイルカノd( ̄  ̄)🕴
カオスさんですか? 伝説なのかな?ギガなのかな?
でわ皆んな大好き😘カオス立てまーす( ̄∀ ̄) 伝説です
けんちきがまだジャンプしてないわ(;_;)
行きまーす🙋
周回終わったら行こー。
いく( ゜o゜)
こんばんは😄
テニス終わりに22時頃きまーす ステップ3までいきましたが 鎧したもよいちもでずでした。 バトマスしよ思ってカリバーかんとつしてやりました! まさむねは引けました。強くはならなかったけど、テンションはup
さやかさん、けんちゃん、イルカノさん カオスありがとう<(_ _)> イルカノさん、モーリーBもあんやとです🙌 また遊んでね。
さやかちゃん、まきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^)今日から3連早寝早起き日だからもぉすでに超眠たいですわ( ゜o゜)
エピさん、こんばんは(・∀・) しかし、周回出来るほど時間ない💦 けんちゃんとさーやんちゃんいたら先にジャンフェス連れてって落ちたいんだけどいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354