スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 アルテマあっさり倒せて、いい感じですね。 またお願いいたします。
エピさん、アムカさん、ししまるさん アルテマありがとう<(_ _)> これでいっぱい虹ガチャ回せる😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、ししまるさん あんやとでした😊 マキさん、ジャンフェスごちです😘 では、お昼ご飯してきます🙋
正宗の見た目がいいですよね😃うらやましい。
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 マキさん、ジャンプフェスタダンジョン、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場して出かけてきまーす(*^ω^*) また夕ドラ以降で遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ 虹のクリスタル交換してきました☺️ バハムートの鍵3出たのに アルテマの大魔王鍵出なかった(´・ω・`)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) やっと解放されました 誰かいるかの
また後で来まーす
こんにちは(・∀・) おやつドラ出来る隊員いるかな?
いなさそうなのでまた来まーす。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえず半に来ます♪
17時に来ます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
17時狙ってみます😆
ペッコさんこんばんは〜(^^) 家帰って来たので僕も17時に来まーす!
17時④
だれもおらにゃ
間違い だれかおらにゃ でした
17時待ち。(>_<)
17時に虹石取りに行きましょう♪
17時満席のようなので お留守番してますね 先に回ってきて下さーい 私、朝からも遊んでもらってるので🙆 2組いけそうなら人数少ない方に回ります
クルペッコさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん ジャンプフェスタの鍵まだ行ってないなら出しますよ。 どうですか?
だれともまわってないのでどこでもいいです。 みんなどんな感じかゆーてもーたらー
よろしくです♪
私も今日誰とも回ってないよ♪
こんばんはー! たくさんいる笑笑 僕も今日初ですね(^^) 二組できそうかな?
ししまるちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんこんばんわ😃 ジャンプフェスタ空きあれは行きたいな😍
ししまるはんが、連れて行ってくれるメンバーで一先ず周りましょう♪ あむちゃん、ゆーきさん待ってて下さいね┌○ペコリ では、先に立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 虹石です♪
ししまるさんありがとう! 持ってない皆と一緒にいける時あればお願いします(^^)
クルペッコさん、ヒロさん後でまわりましょう。ぱふぇちゃんはもう行ったかな?
いきまーす! ゆーきさん、アムカさんお先にすみません🙇
では、このメンバーで行ってらっしゃーい🙋 ゆーきさんとお留守番してまーす
了解です。行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
アムカさん、ゆーきさんすみません( ; ; ) ししまるさん待ってまーす!
クルペッコちゃん部屋でししまるちゃん待ち😃
クルペッコちゃん部屋でししまるちゃん待ち😃
(-.-)y-., o O
いきやしょー
おじさん、こんばんわ🙋 ゆーきさんとお留守番ちゅうです アルテマいかない?? ギガノーデスチャレンジでも🙈
あむさんと3人でよいかな?よさそならたてまーす
伝説で
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)アムやんとゆーきさんが留守番中みたいだね( ^∀^)
いきまぁーす😆
むとつデルカとかんとつローズ同じ守備力なのね( ̄▽ ̄;) 今知った… 盾です
ギガでも伝説でもOK🙆♂️
ペッコさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ししまるさんスタンプもありがと〜^ ^ ゆーきさん、あむかさんお先にありがとう♪ では、少し早いけど家でクリスマスパーティーするので、また8時半以降にきまーす✨
クルペッコさん、ヒロさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 虹クリスタル一杯貯まりました。 ジャンフェススタンプ使ってくださいね(^_^;)
ししまるはん、ひろさん、パフェちゃんありがとうございました😊 ゆーきさん、あむちゃんお先でした┌○ペコリ
ししまるちゃん、クルペッコちゃん、ヒロちゃんお疲れでした😍 ししまるちゃんジャンプフェスタ鍵ありがと😉👍🎶 誰もいなけりゃちょい休憩しよかな?
ゆーきさん、おじさん、ごめんなさい🙏 落ちてしまいました🙏 立ててまってます
周回中みたいなので、また20時前に来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354