スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ますはグラグさん、9段おめでとうございます🎉 もんげ〜、たいしたもんだっ🌟🌟🌟 ゆうさんも今日助っ人画面で見たら最新装備だったのでびっくりしました🐣
私は早くもアルテマウェポン休憩してました、あはは笑 今年最後の?飲み会に行ってきます。 今晩はふぐなり〜🐡🌊
なんとー!ふぐー🐡
またまた素敵な響きですねー😍 竜王やってみよっと… レンタルお願いしまーす🙇
着替えてみますね~✋
海賊でいいのかな?
試しに着替えみたけど、リサさんのでクリアしてるかな?!
今からやろうと思います😓 アルテマやってました笑
ん~結局、プレゼント福引はロト下一つ当たっただけだ~
頑張って~ バフかけてひたすら闘神で殴る感じだったと思います。 ルビス扇があると簡単なのかな?!
駄目だ~💧 竜王に勝てる気しません💦 やっぱり止めときます笑
おはようございます~✋ わたしスパパラ海賊2でクリアしたけど最近はどうなんですかね?!
他のからいくなら、みかわしハグ扇とかならできるけど。 なんかゆうさんなら何回かやったら竜王倒しそうですけどねぇ😁
おはようございます☕️ 竜王装備にお着替えしたのでついでに遊んでみたのですが黄色ゲージで2人休んで焼かれました笑🔥
竜王はスタンダードに海賊海賊スパパラでバフ掛けてからの方がいいような気がします。 たた歌と舟歌をバトパラでこなすのは時間かかりそう🐣
こんばんはーでーすっ😃 ちょっと動画見たんですがどれもスパパラでやってますね~💧 スキルも整ってますね もう1回やってみます😃
ゆうさんガンバです!竜王は、コンボ繋げて割り込み来る前にゲージを跨ぐがコツで、建て直しのポイントはラスゲ前位だったかと
ジジさんシドー討伐出来ました。運良く仲間に休み耐性モリモリのスパが居てチャレンジしたら勝利!
お疲れ様です~ さすがエニクスさん!!おめでとうございます!!
竜王撃破~📣💃 皆さんありがとうございましたー😃 雫いっぱい使ってしまった😵💧 次行ってみよー🚀
げんりゅう爪持ってないー😱😱😱😱 黄金爪凸1無凸のファイナルヘブンで勝てますか?😓 勝てる気しなーい😱😱
さすがゆうさん!!竜王撃破おめ!! 爪はエニクスさん貸してくれますよ~きっと~ わたしも爪難民ですのでイベ爪も使いつつ剣も使ったかな。
でスピクリとノーデスは分けてクリアでした。
ジジさんありがとうございます。シドー討伐に1年かかりましたwwwゆうさん無凸でもスロットは悪くないので、黄金竜爪・ファイナルヘブンでも行けるんじゃないですか?爪の助っ人必要なら着替えますよ。
エニクスさん、ゆうさん、おめでとうっ🎉🎉🎉 再びかみさまチャレンジで盛り上がるときがくるとはっ星ドラは奥深いですねえ🔥 私も便乗してジジさんお借りして竜王ぺちぺちしておきました、あはは笑
げんりゅうレンタルお願いしまーす🙇
海賊のキツメで助っ人設定しておきました。
がんばって~ わたしみんなに刺激されてドレアム終わってたんで、ウラドスなんの対策もせずに覗きに行ってみたらゲージまたいだ瞬間に瞬殺されました~www 対策してもスピクリとかかなり大変そうですね~
ありがとうございますー🚀 海賊がいいのかな?
天空剣持ち居ないなら海賊が良いかも知れませんね。
げんりゅう撃破~📣💃 エニクスさんありがとうございましたー😃 次はピサロかぁ~💧
エニクスさんでスピードクリアでノーデスは適当にガードして勝ちました笑
ファイナルヘブン結構楽しいですね😃 メラがきくボス楽しそう💣
ゆうさんさすがですね~ 次はみかわしピサロ扇かな?! ハグ扇しか使えそうなのないけどとりあえず着替えて置いときますよ~
あっでもイケメンピサロは普通に行くなら耐性ですよね~ どっちがいいんだろか?!
ゆうさん討伐おめでとうございます!ピサロは耐性が主流でしょうけど、3人分装備必要なので自分の中の手持ち装備と相談ですかね?今の勢いのゆうさんならアッサリclearしそうですね。
ゆうさん、ピサロさん私も一緒にやってみますね〜🍵 後でタイミングあえばまたジジさんお借りしてみます🐣
ん〜スパパラでパラに黄金竜の鎧上で竜巻召喚が効率いいかなあ☕️
おはようございます~ グラ耐性ハグ扇にしてるけどエンデ無凸の方が攻撃は沢山できるな~ 竜巻もたれるならピオリムにした方がいいのかな~
こんばんはーでーすっ😃 ピサロはスパパラで行こうと思います 手持ちの扇は、無凸のエンデとルビスと天子👼でいけるかな…笑 耐性は多分とれると思います😃
お疲れ様です~ ゆうさんがんばって~
ピサロ一発撃破~📣💃イェー 7段突破~📣 ジジさんありがとうございましたー😃 ピサロさん一番簡単だったな~笑 神チャレ終了!
お~さすが~ 次は8段ですね~ たぶん竜王倒せたならとれますよ~ シドーはバトスパラでいけるし!!
ジジさん助っ人ありがとうございます〜❣️ おかげさまで5ターンクリアできました🎉 みかわし50%とバトマスうちばらい輝石15%プラス彗星の舞、みかわし草でぴょんぴょん避けてくれました☕️ あとはげんりゅうかあ。
ゆうさんもやったねっ🌟🌟🌟
ゆうさんおめでとうございます。快進撃ですね!今はシドーの編成も、バトパラ・スパパラ・バトスパラと多様になりましたね。
デイン防具が少ないんで、また今度にしますー🚀
休まないパラでも設定しましょうか??たぶんデインそんなになくても行けるんじゃないかな?
リサさんさすがです~ 幻竜はエニクスさん爪ですね~
爪助っ人さんいなかったのでターンクリアに失敗っ笑 また明日やりますう😽
あっドラキ3凸ならあるわ~ どっちにしても24時間後になっちゃいますもんね~
ありがとうございます🐣 スタミナ使うところないのでごはん食べて23時から アルテマギガ伝説かロト軌跡行きますが ジジさんどっちか良かったらいかがですか?
きもち早ければアルテマくらいだったらいけるかな~
アルテマは綺麗さっぱり全部忘れちゃったので逆に23時ジャストくらいになるので、すみませんまたタイミングあうときにしましょうか😽
はーい✋ アルテマはわたしは天文でマホステしながら遊んでますねー😁
ジジさん、昨日今日助っ人ありがとうございました🐣 今特に周回とかしていないのでジジさんが行きたいところあればいつでも着替えられるのでお着替えに言ってくださいまし〜🌟
最近の流行りの曲全く知らなかったけど、紅白に出る米津玄師さんのlemon、いいなあと思って酔いながらふわふわ聴いて寝ますっ、音楽聴くのもダイジっ笑💤
良い曲ですよねー😁
私はYOSHIKI×hydeのRed Swanですねー
聴いてみましたよ〜🎵 ヨシキさんってどんなんだろってもっと激しいの想像してました笑 いいですねっ🎉
ジジさんお待ちしている間に試しにいっかいやってみたらげんりゅう終わっちゃいました🍵 お着替えありがとうございます〜❣️
ゆるゆる7段プレイヤーになりました😽 バッジはつけないので100ジェムの方がありがたや笑
シドーは作戦を練ってからいっかいくらいはチャレンジしてみようかなあ🐣
バトパラねえ、ふむふむ。。。 バトパラでカスタマイズ中。。。
シドーの助っ人必要なら言って下さいね。パラ・バト・海賊・スパ何でも準備出来ますよ。
エニクスさん、助かります〜😽 バトパラで、ひとつだけあるエンデ上をスパに装備で行こうかと思います。 もうひとりのパラは黄金竜上でいきます。 動画見てましたらハーゴンはパラも攻撃しないとしんどい感じしました☕️ パラお願いできるようでしたらご都合のよいときに、 ありがとうございますっ☕️
スーパースターです🌟
リサさんなら8段とれますよ😃 私どうシュミレーションしても勝てる気がしません💣
基本的に休み耐性重視で、食べ物は麻婆丼で行ってみるつもりです🐣
盾は何が良いですか?ルビ盾?勇者?
そこ私も迷ってるんです笑☕️ 開幕はルビス盾ガード→戦友の方が安定するようなら ルビスですかねえ?
ちなみに私の方のパラは、 黄金竜兜、黄金竜鎧上、さつりく下、アクセはパラ輝石、目覚ましリングです🌟
自分はクロコダイル笛が複数持って無かったのでルビ盾で行きましたよ。開幕ピオリム使えばパラはストンプ→ガード→戦友でも敵のスキル攻撃まで間に合いますよ。パラ武器は黄槌と黄爪どっちが良いですか?
開幕そんな余裕あるんですねえ! 私は選択肢にピオリム捨ててるのでう〜ん 爪でお願いします〜😽
盾は私もルビスにセットしましたっ🍵
助っ人設定出来ました。緑にピオリム積みましたけどリクエストあれば行って下さいね。
ありがとうございます〜〜🤣 右も左も分からずですが、どきどき行ってみますっ🌟
4ターンで黄色ゲージ入れるのですが、 耐久するとだめですねえ笑 ラストゲージ半分まで。。。 ジェム割っちゃいますっ⚡️
ラストゲージ1/3。。。
もいっかい!
リサさんシドーやってるのかな?!
そうですねバトスパラだと回復・バフがスパ頼みでデバフが入ると耐久厳しいかも知れないですね。自分は海賊×2スパパラで行ったので比較的に耐久出来ましたよ。
わたしは当時、流行る前のバトスパラで行きましたね。 誘い気にしなくてよかったから。 アナスタシアさんに黄金詰め寄ってパラ借りて割と余裕だったかも。
アナスタシアさん、これに随分はまって嫌になったって言われてましたよねえ、分かる分かるっ笑😵
爪借りてですね。
わたしアナスタシアさんと、グラグさんがとりつかれてたのをみてたから割と簡単に感じましたね😅
なんかリクエストあれば着替えますよ~✋
これ絶対に持ち越してはならない、 出会ったその日に今日倒さないといけないやつだっっ と思って 珍しくジェム割って私のありったけで まじぺちぺちしました💢
エニクスさん、噂には聞いておりましたがこんなに嫌らしいボスだとはっ💦あはは笑😽 長い間お借りしてごめんなさいっ そして感謝感謝っ❣️🎉
討伐おめでとうございます。流石リサさん挑戦1日目で討伐するとは参りました!
誰か行けそうだったらファラオギガいきますか~?!
20分くらいかなぁ
黄色ゲージですぐ画面とめて道具開いて即雫撃って間に合ったはずが ぺちぺちされて壊滅、みたいなのばかりでした😅 なんか等速でやってるわりには倍速みたいに感じましたねえ👣 おおおおそるべしっ⚡️
行きたいけどくたくたでっ、あはは笑 ジジさんまたぜひぜひ今度〜💤
お疲れ様でした~✋
エニクスさんのおかげでっ🎉 もう当分やりたくなかねえ🤣
ファラオ、魔王とちがって楽ちんですねぇ
あっそういえば爪欲しくて引いたら正宗でる。剣ばかりのアカウントはここですよ~😱 見た目装備ですねぇ
リサさんすげー!📣 ヤバイ喉が痛い😵💥 毎年こうだよ~💧 今回のバトロア杯30勝しても10👍しかもらえないのね…
ジジさん、おめでとうございますっ いいなあいいなあ❣️ 正宗でまほパラで遊んでみたいです😽☕️
グラグさんとゆうさんもメッセージありがとうございます🦉 海音神は最後のお楽しみに残して、 今日はオムドロレスさんいきますので良かったらお時間があえば助けて頂ければ嬉しいです。 パーティ構成はまだ決まっていませんが、 ん〜何がいいかなあ。
ハンマーパラさんに助けて頂いたらなんとかなるかなあ。超さみだれは無凸ですので使えないなあ、デバフなしで大丈夫かなあ😅
私、武器見てたら今年なにひとつ最新の剣手に入れていませんでした笑 剣どころか私の得意武器ってもしかしてはぐめたの杖なのかなあ笑👣
オムド適当に着替えてみますね~✋
職業はなにがいいんだろ?
ジジさん、ありがとうございます🦉 パラでお願いします〜😽
黄槌にメガトンプレス積むと良いですよ。
とりあえずきがえてみたけど~
グラグさん15連勝おめでとうございます!自分も今の所は全勝です!しかし明日は3つの選択肢が全てイイネ130以上の強者!明日で連勝止まりそうです。
ひい〜ひい〜 納会からの飲み会突入〜🍻 今、終わったところです💦💦
ジジさん、ごめんなさいっ🙏 パラに黄金竜鎧上と沸き立つふたつ積んで頂いてよろしいでしょうか?
グラグさん、ありがとう🌟 寒空の下とぼとぼ震えながら帰ってます笑❄️
ジジさん、寝ちゃったかな。 カスタマイズしたのでそのままお借りしますね〜 ありがとうございますっ🍺
開幕みんなガードして、特薬草1Pに入れた後、 からくりがいきなり1P飛ばして2Pにきて詰みました😅 なぜっ笑❓
おきてまーす✋ なんか無料十連だったの知らないでひいたら槍でました~✋
黄金上に沸き立つにしましょうか?
まさか黄金龍装備が錬金・覚醒とは黄槌は完凸の他にも何個か倉庫番だから楽しみです。鞭は無凸1つだけ!ジジさん竜神槍オメです!自分は安定の常設1つ(泣)明日こそ!
2回目のチャレンジで普通にクリアできました、 ジジさんおかげさまでっ❣️ 気分良く龍神の剣目当てに30連引いちゃって爆死して 酔いが醒めて覚醒真っ青ですう笑💦💦💦
えっ、なにその話題っ😵
YouTubeで公式動画でアップされてますよ。星神の斧・ブーメランも来るらしいです。
みてみよー✋
見つからなイー
見つかりませんでした?星ドラの公式サイトからも観れますよ。
無料10連イベント私1回もピックアップ出たためしないんですよねー 安定のモモピーです😽 黄金連金は私持ってる物でよかった📣 ガチャはゼイアン装備に行くかー🚀 元日までやる事ない事が確定しましたね😓
バトロア杯もう負けたー😱😱 やってらんねーぜ😽💣
黄金連金どうなるかな~ 盾は回復量が200位かな… 槌と鞭は両方持ってるし、ぶっ壊れてくれないかな~💣
やっと内容みれました。黄金錬金と星神新装備でいよいよついていけなくなりそうです。。。
一気に盛りだくさんですねえ、すごかねー❣️
海王神、終わりました〜🎉 記念に今日だけバッジつけておきます笑📛
ルビス錬金は来る来る言われて引っ張られただけに黄金龍の錬金は意外でしたね。まさか大天使シリーズをすっ飛ばすとは!
リサさんすげー!8段突破~📣 私は連金次第で挑戦してみようかな~💧 黄金防具は皆持ってるからありがたい連金ですね😃 問題は覚醒がどうなるか…
リサさんなら9段とれそうですね。
ゆうさんも8段とれますよ~
今日も安定のモモピーでしたー💣 なんで正月ガチャ小出しにするんだろ~💧 課金させたいんだろうな~💧 今回はゼイアンガチャを回します!
わたしも安定のまがんのみー😱
ゾンビキラー🧟♀️ むむむっ笑
お正月に星神ガチャばしばし引こうと思っていたんだけどなあ💦 私は星神一択ですっ🌟🌟🌟
ゼイアンガチャ回して、防具出て余ったら他まわそうかな… 黄金大盾とか爪欲しいな~✴
爪欲しいな✋
今日は竜神槍出ました!しかし良い器を持ってないなぁ…
おめでとうございます~ わたし確定のみでまがん杖~orz
エニクスさん、槍おめでとうございますっ🌟 皆さん私ルビスのとき間違えていますので 錬金と覚醒のご利用は計画的に☕️ 戻すの大変ですからねえ笑
時間あるひといらしたら、まだ倒せてない最近の魔王のお手伝いなんてお願いできますかね?!
ジジさん、晩で良かったらこれって指定して頂ければ 最近のでもそうでないのでもなんにせよ忘れていますので調べておきます🌟
アラッド、ザイアック、クインフィプリあたりが残ってますね。
微力ながら助っ人しますよ!ジジさんはイッド討伐しました?
その中ですとクインフィブリがいちばんクリアしやすいはずです🐿
どれと言わずジジさんがクリアできるまで 全部お付き合いしますけど、さっぱり思い出せないので ひとつづつ調べながら順番に行きましょう☕️🌟
イッドもまだですね~<(_ _)>
クインフィブリみてみます。
やっつけるリストにイッドさんも入れちゃいましょう🐿 最初にいくのだけ決めて頂けたら、準備しますよう☕️ 大丈夫、大丈夫っ😆
そしたらリサさんおすすめのクインフィプリにしますか。ただわたし適正装備的なもの揃わないんですよねぇ
なんとなくヘルバオムみたいにちょっとガードで耐えてからみたいな流れだったような気がします。 ジジさんアタッカーかな。 スパパラでなくても 回復1アタッカー1でもいいような気がしますし、 回復2アタッカー2でもいいと思います。
回復1アタッカー3か 回復2アタッカー2です。
22時以降ならいけると思います🌟 私スパスタかパラかなあ🐿 スパスタならスパスタ前提のスパでも 耐性スパでもできます。
了解です。アタッカーできるかな武器が。。。
グラで亀になって攻撃すればいいのですね。
好きなようにゆるゆる遊びましょう🌟 エニクスさんこれるなら調整します🐿
とりあえずグラで親父斧にしてみた。
何時スタートでも大丈夫ですよ!何役したら良いですか?
わたしよくわかってないんですけど、とりあえずグラで斧担ぎました
ゆうさんかユーさん時間あったらどうですか~?!
グラグラ(魔戦)スパスパとかですかね??
野良だとパラよりグラの方が集まり易いですかね?パラで行ってみようかな?
エイトだとグラ×2のスパパラでしたよ。
なるほど野良次第で臨機応変ですかね
超ビックバンないんで野良グラならその辺り積んでる人探しですかね。
こんばんはーでーすっ😃 何やら会議してますねー
クインフィプリ手伝ってもらえますか??
こんばんはー!ゆうさんアタッカーどうですか?
やった〜❣️ 揃いましたね🎉
クインですね😃 りょうかい! グラ斧でええですか?
私、スパでもパラでもどちらでも〜🐿 残ったのにします🎍 調べたりするので22時以降なら🌟
エニクスさん、オッケー🦉 エニクスさんパラで私スパでいきましょうかね☕️
眠りは貫通する感じかな。 私、天聖のターバンは確定かなあ。
22時前にまたきまーす🚀
了解です。
アイテムは、しずく、石、葉、超万能でいきますー🚀
よろしくおねがいします~<(_ _)>
雫、石、果実、ピオリミンでいきます。 果実のタイミングは気持ちやや遅めにします🍎
準備中。。。
雫石葉っぱ果実とかかな?
開幕、スムーズにいけばガードからベホマラー→オンステ→アークウォールに流していきます☕️
私は10秒盾でいきます。ん〜遊びながら調整しましょうかね😽 準備できました🌟 食べ物はホストのジジさんにお任せで、私最後に残ったのにしますね🐄
みんないるならとりあえず立てて待ちますね。
りょうかい!
ありがとうございます~<(_ _)>
まだいけます??
ジジさんやりましたね!パニックスパイラルおっかねー
お疲れ様でしたー😃 何かいきますか?
自分は大丈夫ですよ!
開幕を倍速にすると間に合わないときがあるのかもと思いましたので、準備中はその合図でした💦 死んじゃってすみません😽 勝てたからいいよね笑 雫の使いどころはさすが皆さん上手ですよねえ🌟
次は何が倒しやすいかな??
アラッドかザイアック?!
調べたりしながら遊ぶにはちょっと酔っていますので💦 難しいのはまた明日以降にでもいきますねっ🐄 クリアおめでとうございますっ🎉
ありがとうございます~
ドラゴーンでもいきますか??
アラッドは私も倒せないですね…
みかわしバトでアラッドなら運だけかな??
アラッドは黄金斧じゃないと攻撃ダウンに対応できないか。。。
かなり運いりますよ…😓 私10連敗以上してますから😱
そうなんだ~ じゃ年明けに覚醒したらいってみようか~
アラッドもザイアックも難しい方かなあ。 アラッドさんの攻撃はいやらしい感じします笑🦉 ザイアックのスイッチパラは、赤い剣持ちの方がいれば 早いです😽
紅い剣ないです。。。
アラッドかザイアッグならザイアッグの方が簡単ですよ!たたラスゲがキツイので、ソウルからのこだまでアルス剣の追撃待ちの運ゲーです。
あっこれは覚醒の帝王の間違いだ!スミマセン
確かに細かいところは覚えていないのですが、 アラッドさんとの戦いには歴代の魔王級の中でも かなりいな〜な印象が残っています、あはは笑😆
何が何だか思い出せないですよね😽 私もアラッドとザイアックって、、、 と検索しちゃいました😄
なるほどそしたら願いとか別のに照準を合わせようかな。
すぐ忘れちゃうので前のスレッドに確かメモを残しておいたような気がしますので💦 時間があるときにみてみようかな☕️
まだいけるならフレポ埋めにゾーマでもいきます?
ゾーマくらいならなんとかふわふわいけますよう🦉🍺
願いの化身はたまたま1回でクリアできたので やはりさっぱり覚えていないです😄 ザイアックやアラッドよりは戦いやすい印象でした☕️
じゃゾーマ15分にたてますね~
りょうかい!
🦃🐾🐾🐾
野良イッドに参戦してきます!
は~い
あっ今のゾーマでちょうど100体だった。
リサさん、ジジさんありがとうございました😃 ゾーマの鍵ないや😓
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん100バッジおめでとうございますっ🎉 ヒャドと氷だけでメラ耐性積んでないと 一撃ですねえ、ひい〜😅
ドラゴンソールでるかな…😽
魔王スタミナ1だから立てやすいですね~ 有難うございました~ また明日何か行けそうだったらお願いしますね~
エニクスさん、またタイミングが合えば明日以降良かったら☕️ イッドさんはスイッチパラのかな。 行かれるなら調べておきます🐾
わたしも抜き出しようにほしいな~ 今の龍神も炊き出して頂いてるんですけどね~
お陰様でイッド討伐成功しました!次はラプソーンか願いの化身辺り狙います!
やったねっ❣️ クリアおめでとうございますっ🎉🎉🎉
がるる〜私もドラゴンソウル出ないんですよねえ笑🐲
さすがー!
わたしも願いとラプソンまだです~✋
それでは願いの化身とラプソーン討伐に今度行きましょう!竜神ガチャ3回跳ねて全て常設…
駄目だ~💧 せっかく「持ってないアクション」来たから…「キタ!」と思ったら槍でした~💧 もうドラゴンソール諦めます💣
槍結構あるけど無凸だから使えない~💧 これモモピーに変えようかな…
やりましたね~📣💃 私は永遠でしたかね…あとドルマンゲス倒したいですね~💣
凄い!モモPは勿体ないですよ。えいゆうの槍はモモPでもOKですが鎧の魔槍は大ダイコラボまた来るの確定なので錬金来るかも?
マジっすか~💧 倉庫番かあ~ エンデの扇の事もあるからな~💧
おはようございます~ わたし竜神杖がまたでました。抜き出し以外に使い道ないんだよな。。。
ドルマゲス無効盾ないけどクリアしたいな~
あらら💦 なんか話の続きが気になる締めのご挨拶で笑 グラグさんも良いお年を〜🌟
ジジさん、参考になるかは分かりませんがメモを見つけたので📝 当時の私は呪文封印されたら歌を使うつもりだったようですね。 はぐめたの杖ではなく星神の鞭とはねえ、なかなか考えたなあ、私っ笑🤣
グラグ先輩わたしもすでに、おなじような感じだったりなかったり。 よいお年を~✋
リサさん!あとで無効盾なし調べてみます~✋
福引きは日にちずらしてやるんですね。 各少しずつしか引けないな。。。
晩は、ながら星ドラになっちゃいそうですので、 夕方にタイミングがあえば何か行くことはできると思います。 私は進化玉に向けてばっさばっさとイベント装備を整理しているところです笑 ガチャは3日まで待つのつらいっ笑
もう少しジェム回収したいけど充電器持たずに慌てて出てしまったので夕方は無理かなぁ。夜ユルユルいけそうだったらお願いします~✋
ん~性能が出てたの見ると星神引くのがいいのかな~
ゼイアン装備は性能出てるんですね😽 ジャム今13000しかない…笑
黄金槌も結構強力ですよ。性能動画でてましたよ~
今さらっと見てきましたー 槌良さそうですね。 私は覚醒して、もう一個は抜き出します😃
抜き出し持ってるなんて裏山です~
無進化でも連金できますよね? もうすぐYOSHIKIさんですよ~💃
すげー!YOSHIKIさんがドラム叩いてたー😱 ちゃっかりスギゾーくんもいました😃 YOSHIKIさんからのまさかの大工の源さん笑
何セットしようかな~
鞭はどうしよう~
槌の必殺技は通常攻撃が神撃になるみたいです笑(イオ700%で3回まで) 鞭はサブスキルのCTを100%にするみたいですね どっちもスロットよくなるから覚醒しようかな~💧
う~んウトウトしちゃってた~
ボーっとしてたら年明けましたね。 本年も宜しくお願い致します。
あけましたでございます😃 槌はこんな感じになりました 30分頃にザイアックさんいきます🚀
パラやろうかな~
でもいまから調べて着替えだと間に合わないね~
鞭はこんな感じになりました😃 ガチャ1回だけ我慢できずにやったら鞭でたので抜き出しました笑
まだ武器は錬金も覚醒もしてないや~ 抜き出せるほどもってないしな。。。
黄金槌バトマスで使うのも楽しいです😃 こだまかけたら10000ダメージとかでます笑 どうやら私は槌と鞭と小盾はよくでるみたいです 大盾1個も持ってないし…小盾は2つ余ってます…😽 カオスこれで殴れるかも…笑
進撃の祈りあったら聖王もう要りませんね😓 槌もう一個欲しいな…😽
わたし槌も爪もひけなかった~
明けましておめでとうございます🎍⛩ また今年もゆるゆる遊びましょうねっ🌟 盛りだくさんすぎて何から手をつけたものかっ笑 録画した紅白もまだ見ていないし☃️
新しいのはまだ良く見ていませんし、防具錬金もしなきゃ、発掘マップに進化玉もあるし、狛犬もいるし、 3時間おきになんか拾わなきゃだし、闘技場に凄そうなドラゴンいるし、あ〜まごまごっ笑🐿🐾🐾🐾
あけましたでございます😃 ルビスの弓を覚醒しようとしたんですが、武器へんかこうせきがいるみたいでした…😽 バーン様殴りに行こうかな…笑
私からのお年玉ジェム〜☃️ 13時からゼイアンいきますよう。 フルスタミナで順番にぺちぺちしていきます🐿
バーン様負けた~😱 鍵が無くなりました…かなりグダグダだったけど黄金槌なら勝てそうです😃
ではではいきますね🐿
リサさんありがとうございましたー😃 私もゼイアンストックしてたんですが、参加するタイマー始まるんですね笑 スタミナ無かったですが…😽 う~ん…槌もう一個欲しいな「神撃の祈り」使えますね😃 ずっと起きてるんでちょっと寝まーす😪
お疲れ様でした〜☕️🎍 やっと錬金とか覚醒とかなんとなく分かってきました。 ハンマーすごかねっ🛠
お休みなさいまし〜💤 ゼイアンはスタミナフルになってからスタートするのがいいです。 といっても私すぐ周回やめちゃうので最初だけですけどねえ笑😁
21時30分からクイン行きまーす🚀 お暇ならどーぞ😃
ゆうさん、ぎりぎり間に合いましたので飛び込みました☕️ ありがとうございます〜🌟
リサさんありがとうございましたー😃 グレイトドラゴン🐲どうしようかな~💧 coin120枚あるから買えるっちゃ買えるんだけどな~💧
なんとか明日で180連引けるまで溜まりそうです💰 星神さま一択で待ちます、がまんがまんっ笑🎍
ドラゴン、まだバトルには出していませんがちまちまレベル上げしてます🐲 スキルとかは分からないけど 見た感じ強そうなので我が家の子にしました😁
わたしもうちの子にしました。
私使っちゃったから60連分位しかない…😽 ドルマンゲス倒したから800ジャム位貰ったけど、なんの足しにもならな~い笑 ドラゴンかけら無いからな~💧迷う
ドルマゲスたおしたんだ!!
ジジさんお目覚めですね😃 私20時30分まで寝てました💃
勝っちゃった😓 バーン様には負けて鍵なくなりました笑
つれていこうか??
バーンはたぶん勝てるんじゃないかな。
行きたいでーす🚀
一人は覚醒ルビス弓あったほうがいいかも 必殺技のしずくがたすかります😽 あと私冥界ブレス持ってないから他の人にお願いになりますね😽
あれ?!バーンって鬼バーン??
鬼バーンはまだトライしてないよ~
ん? バーンって他居ましたかね? コンボ繋げて倒すやつです😓
大魔王バーンが居た!😱😱😱
メラガン積してウォールのあとに雫使う奴なら何とかなるんじゃないかな。
できれば野良じゃない方が簡単だけどリサさん、エニクスさんいるかな??
鬼バーンですね?
ダイコラボはエニクスさんがまた来るって言ってたから、その時鍵集めしますーす😃
こいつです😃
ダイコラボでしたよね?💦
明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。呼ばれた感じがしたので参上しましたwww
あけましたでございます😃 鬼バーンの鍵が無くなった話です笑
鬼眼バーンの鍵ありますよ。
おお~📣 暇な時連れてって欲しいのです🙇
大丈夫ですよ!ジジさんとか何人か集まったらいつでも行きましょう!
鬼バーンわたし何で行ったらいいんだろう。
私黄金槌、冥界ブレス無しのグラでいきますー😃 弱点無いので何でもいいんじゃないですかね… 武器とスキル合わしたほうがコンボつなげやすいだけですから😃
ジジさん黄槌持ってませんでしたっけ?
もってもすよ、回復無いけど
鬼バーンいくなら無償ジェムぶっぱして槌か爪手に入れようかな。
聖王ないのですね。では黄爪か黄金竜の斧無ければ竜神ですかね?
でも最近は龍神バトでもクリアできるみたいですよね?!
です。いくなら準備します~
3日から星神なのでジェムブッパは勿体ないかと、黄金竜は錬金控えてるからそれもアリと言えばアリですが
いつ頃いきますかー?😃
お試しで一回行きますか??
それでは黄爪ゴルフィンで行きますね。ジジさんピオリム積みお願いします。
15分出発にしましょう
了解です。
たててまってますね~
すみませんわたし途中、ウトウトしちゃってでも勝ててよかったです~
お疲れ様でした。無事に勝てて良かったですね!最後はジジさんの復活の石が決め手でしたね。
ギリでしたね~
黄金槌の火力がすごいな~
ジジさん、エニクスさんありがとうございました😃 800ジャム貰えましたー📣 神撃の祈りをどこで使うかアタフタしてました笑
ジジさん4進化の黄金槌無かったですかね~?
黄金槌は超強化されましたね~📣
持ってるけど二差しできないし聖王ないし
ジェムGETおめでとうございます!星神ガチャ早く来ないかなぁ。
そうか~😱 なんか適当にセットしたらいいじゃないですか? 次何か行きたいのありますかね?😃
ルビスガチャやっちゃいました~😱 ジャム無くなった…😱
まわしちゃったんですね~、わたしも回したいけど我慢してます。。。
おはようございます☕️🎍 鬼バーンクリアおめでとうございますっ🌟 あと1日、あと1日。。。 今日は新年会でかになので飲みすぎて 起きていられるかどうか不安ですっ笑🦀
ラプソーン・願いの化身あたりですかね。ガチャ回したのですね!今回は大天使剣・ガイアーラ・海賊王防具が除外なんでガッカリです。個人的には海賊王コート下が1番欲しいのに!
ラプソンか願いタイミングあえばー✋
バトロア杯私はすでに6敗してるんで放置です笑
わたしもですね✋
23時からゼイアン行きまーす🚀 良かったら突撃お願いしまーす😃
着替えておきますね~
ゆうさん、エニクスさんありがとうございました~
ジジさん、エニクスさんありがとうございましたー😃 ゼイアンガチャ4回できそうです😃
ジジさん・ゆうさんお疲れ様でした。ガチャ来ますね!星神防具一通り揃えたい!
わたしも4回かな~
何かひけるかな~
斧1個杖1個鎧下3個でした~💧 頭と上欲しかったな😽
斧引けたんですね~ いいな~
円盤、杖2.。。
斧×2円盤×1鞭×1鎧上×1鎧下×1でした。兜欲しい所ですけどジェム少し残してfinish!
ゆうさん鎧下×3良いですね!神チャレシドーに挑めますね!
なんか裏山ですねぇ。。。 斧欲しかったなぁ二本。。。
進化玉二個しかないから使えないな~💧 ブーメランS3つもあるんですね~😱 シドーさんやろうかな~ 初のデイン強防具です😃
強いのかな?もう一個つけたいけどないや笑
おはようございます、みなさんおめでとうございます🎉 みなさんわりと星神ガチャが多かったのかな。 私もありったけで星神引きました🌟 集計中。。。
凄い完凸してるじゃないですか!!
19回引いて、星5が67。うち星神が14。 頭1、 鎧上4 、鎧下2 、 盾1 、ブ1 、弓2 、杖3 。 あと斧だけが欲しかったですけど ひととおり当たったので大満足です。 長い間貯めたかいがあった〜☃️☕️
特に鎧下と頭が欲しいものワンツーでしたので とりあえず鎧下を完凸させて、あとは手持ちの エンデ上やローズクイーンやトルナードあたりの どれかに回そうかなあ🐾
なんか楽しそうですね~ わたし結局斧出なかったから黒ブサ完凸させちゃおうかな~ そしたらスラリンいけるかな~
要らない物売って強引に玉交換しました笑
あっ…私昨日スラリン倒しました😃 まだ鍵4つあるから行きますよ😃
これからは、黄金、ルビス、ゼイアンガチャがお得ガチャに成りそうですね😃 今回の収穫は黄金槌かな~笑
なんと~すごいですね~ スラリンもハンマーで殴ったの?!
では時間合う方、試し切りしたりしたい方、夜スラリンいけたらお願いします<(_ _)>
りょうかいしましたー😃 私はルビス弓でマモマスですねー まも2海2で勝ちました✌ ガードの指示出してくれる上手い方がいました笑
なるほど~ 楽しみないから黒ブサ完凸しちゃおうかな~悩むな~
2差し斧バトマス会心、10回攻撃とか出ると凄いね。
グラグさんもおめでとうございますっ📣 私、即進化玉入れて鎧下を完凸しました🍩
ジジさん、後で眠くなって反応無かったらごめんなさいっ、 タイミングが合えばすらりんいきますねっ🐣 後半黄色ゲージから2回くらいみんなでガードを合わせて 整えてからいく感じにするとノーデスできたような気がします☕️
おぉリサさん心強い!!起きてたらお願いします~ 22時位かな?!
武器が微妙なのでどうしたもんだか。。。
とりあえずお風呂入りながら着替えておきます。エニクスさんもいたら~
錬金後の羽衣上とガイアラはどっちが適正になるのかなぁ?!
ん~みんないないかな~ 何凸するか迷いつつまってますね~
ハンマー錬金してエアリアル二積みしていこうかな。覚醒しても神撃ないし。
きました〜☕️
ガイアーラの方がお薦めです。 守備力は前提で、あるからといって安心はできない すらりんです😁
ちょっと着替えます。。。
わ~い
錬金スキル上げしながらユルユルまってますね~ ゆうさんくるかな~
30分からいけます、準備中。。。☕️
あ~💧寝ちゃってましたね… もう行ったかな…😽
王者紅待ちで野良ですかね?!
まだ準備中だよ~
ラストゲージに雫ふたつくらい残しておきたいです☕️ 私もうろ覚えなのですがガードするところがタイミングあえば勝てます。 序盤はピオリミン入れてとにかくコンボです。
石、雫、ピオリミン、果実でいきます。 ひとりだけ世界樹の葉でもいいかも。
リサさん職はなにでいきますか?
これ何回かやっていないと勝てないボスなので、 いい人くるまでゆるゆる待ちましょう🐣
バトマスでいきますよう☕︎
とりあえずたててまってますね~
アナスタシアさんと夜更かしして、 大吉まんじゅう使ったり 星を巡る奇跡を使ったり もうちょっとのところまで追い詰めたのを懐かしく思い出します。 このスレッドで当時あれだけみんな全力で遊んで 倒せなかったのたぶんスラリンだけだと思います笑☃️
そんなこともしましたね~ ゆうさんマモますだと野良もマモますまちかな~
そろそろ集中力が持たなくなってきましたので ごめんなさいっ💦 あと少しの差に見えてわりと遠いのがすらりんです。 ファイト〜📣
了解です~ ありがとうございます~
あ~おしかったけど負けました~ なんかDこさんがずっと付き合ってくれて嬉しかったです~
ゆうさんも、リサさんもありがとうございました~
ジジさん、リサさんありがとうございましたー😃 強いな~💧
大楯じゃなくて小盾にしたらHPさらに増えていいかな~?! また近々挑戦かな~
クリアできてよかったですね~ ついこの間クリアしたところだったんで見かけて入ってしまいました~
ん~アラッド強いな~ 部屋を見つけてみかわし、バトパラ両方入ったけど全然勝てない。
自分はアラッドはバトスパラでクリアしましたよ。ルビ扇持ちパラも敵スキル攻撃・通常攻撃を把握しながら、バトにこだま入れるとスパに余裕出来るので攻略楽になりますよ。
バトってことはバトスパラで行くのですか?
どんな装備・スキルのバトが希望でしょうか?
とりあえず黄槌のバトマスで紋章バギで用意出来ましたよ。
未クリアですし立ち回り完璧忘れてますwww
了解です
飲んだくれてるあいだに楽しそうな展開になってるんですねぇ😁
ラン、ラン、ララララ~♪ 帰宅~😃 ナウシカエンディング~😱 よーし!8段やるぞー!まずはヤジロベーから行きまーす🚀 レンタルお願いしまーす🙇 ハンマー🔨パワーアップだから探せばいるかも…😓 皆さん魔王がんばって~📣
何でも、着替えるよ~✋
グラグ先輩の鬼バーン行くのに爪も凸したし、シドーでも海王神の獄炎2積でも🔨でも、なんでもできるよ~✋
おお~📣 とりあえずヤジロベーはスパパラでやってみようかな~ スパ、グラ、パラ、ジジさんでいきまーす😃ジジさんグラお願いできますか?海賊要りませんよね?急いで殴らないといけないし… スパはベホマーラ×2がいいのかな?ベホイムがいいのかな? とりあえず行ってきまーす🚀 腹ごしらえしてから😽
グラグさんグループの方とフレンドではないので入室出来ません…
了解ちょっとまってね~✋
なんとなくグラで着替えたから足りなかったら言ってね~✋
ありがとうございますー😃
グラグさんお疲れ様でした。バトマスがとつげきの歌を積んだ方が楽になりそうですね。
グラグさん此方こそお力に慣れず申し訳ないです。また機会があればお願いします。
イェー💃ヤジロベー撃破~📣楽勝! ジジさんありがとうございましたー😃 次は…ガッチャンガッチャンいうヤツ😓 なんだっけ…?海賊王?
神撃が天撃こだまで、ラスゲぶっとんだ笑
討伐おめでとうございます。次は海王神ですね!幻惑さえ入れば楽勝ですよ!
明日の夜でよければまほ線に獄炎二積みにしておいとくよ~
お願いしまーす😃 幻惑ってどうやって入れるんですかね? ジコフラッシュって幻惑だったかな?😽
あっ!マフーバだ!💃 ギガ伝のボーガン来てるんですよね? スタミナあったかな…😽
自分は惑わしの奇術を積んで行きましたよ。ジゴフラッシュでも良いかも知れませんがCT重いので他にもマヌーサとか積んだ方が良いかも
マヌーサだ!マフーバってなんだ…?😽
ピッコロ大魔王を封印する技?
それだ!最近ドラゴンボール超読んだばかりだった😓
私四魔王倒してた😱 しかし35ターン以内に倒してなかった😽 300ジャム回収しないと🚀
おはようございます☕️ 今日は初出勤です、頭がぼんやりしてます💦 ファイト〜📣
おはようございます~✋ リサさん頑張って~😅
なんとかあと少し倒してもう一回ひきたいな~
こんにちは。メンバー足りなければ穴埋めに参戦しますよ!
大丈夫ですよ。また時間が合えば行きましょう!
あっスレみてなかった~ いきたかったな~✋
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、今日明日で1000ジェムあればもいっかいガチャ引けます? タイミングあうなら願いの化身の鍵出します。 任せんちゃい、任せんちゃい🌟
リサさん、ありがとうございます~ わたしが全然、他の倒せていないのでもう少し必要ですが人が集まるなら普通に楽しめたらいいな~
了解です〜、またゆるゆるタイミングが合えば☕️
はい。ありがとうございます。
野良でもちよりの最中にジジさんのアラッド部屋に一瞬だけ入ったように見えたのですが、違ってたかなあ🍵 ファイト〜📣
アラッドなかなか倒せないんですよ~😅
やっとアラッド倒しました~✋
ちょっとアラッド調べてる最中でした🌟 やった〜やった〜❣️
あとはザイアックだったかな?
アラッドはつよかね〜🐣 さすがジジさんっ🌟🌟🌟
願いとかイッドも倒してないの沢山いるけどねぇ😱
バトマス運ゲーでしたね~✋ トゲの跨ぎ待ちとみかわし運。
ザイアックもつよかね〜笑💦 個人的にはザイアックもアラッドも くせが強いボスなので明日までにとかなら 願いの化身の方が早いですよう🍵
願い調べないとすっかり忘れてる~😅
私は何にせよ運が絡むと思うので何が運ゲーで何がそうでないのか意識したことはないのですが、 しっかり準備してる人が勝つ確率を上げてるってことじゃないかなあ、すごかねっ🐣
またタイミングがあえば明日ゆるゆる行きましょうね、 ガチャ引けるといいですねえ☕️
早々に倒したリサさんすごいよ~
りょうかいです~
願いは爪バトとかならできるかな~
1Pと2Pをパラにすれば3Pと4Pはどっちがどっちでも。 奇数ターンと偶数ターンのことを考えなくてよくなるので並び順大事です。 パラがふたりとも黄金竜下、ローズクイーン盾なら マジックバリアいらないかもですねえ☕️
ローズ盾ないからパラは出来なさそうなんですよね~
ファイト〜📣
私ががっちりガードしてるから大丈夫、大丈夫👌 任せんちゃい🌸
たのもしい!!
黄金竜鎧下・スフィーダでも行けるんじゃないですか?願いの化身は野良でクリア出来ました!
さすがですね~ とりあえずバト着替えてみたところです。
もう少ししたらゆうさんの杖まほ戦準備しといたらいいかな?!
今から願いの化身行く感じですか?
行けるならいってみようかな?たぶんリサさんは寝ちゃったと思うけど~✋
化身は人の集まり悪いので、ゆうさんかリサさん居ると良いのですが…
そうですね~ 焦っていないので集まれる時で大丈夫ですよ~
まだぎりぎり起きてました🥤
行きますかあ☕️
集まるかは試しに行ってみますか?行くならパラで行くので部屋建てますよ。
とりあえずドルマデイン寄りに耐性取っています。 負けたらマダンテよりに調整します。 私も一回しか遊んでないけど、まあなんとかなるなるっ ゆるゆる行きましょうね🐣
わ~い!!
それでは建てますね!
わたし3番目以降に入る感じでいいですか?!
う~ん人集まりにくい感じですね~
ちょっと集まらないですかね~
あれ、落ちちゃいました💦
落ちちゃいました?!
部屋はそのままだけど0時まで待ってダメならまたにしましょうか?!
戻れない感じです💦
集まりなそうなのでまた後日仕切り直しますか。
私は大丈夫ですが、ジジさんとエニクスさんのご都合に合わせますよう🍵
そうしましょ~
了解しました👌☃️ 明日来れるかどうかちょっと分かりませんがうまくいきますように❣️
ありがとうございました~<(_ _)>
1日お疲れ様でした〜🍵
は~い
おやすみなさいまし~
エニクスさんも有難うございました~
帰宅~📣 海賊王倒しに行ってきますー 私杖全然なかた…
スパだから集まり悪いのか、それともクリア済みの方が多いのか…
ゆうさんお帰りなさい。
おつかれさま~ 一応、着替えてあるよ~ 何でもいいから杖だとらくだよ~
マヌーサ入るまで何回かやれば簡単にクリアできるよ~
りょうかいしましたー😃 装備はみかわす装備でいいのかな~💧
イェー💃海賊王撃破~📣8段リーチ💣 なかなかマヌーサが入れなかったり道具禁止されたりしてワンジャム追加で勝てました。ジジさんレンタルありがとうございましたー😃 眠すぎて色々ボケてました笑 呪文使ってくるのに盾使わなかったり、オンステもマジバリも使ってなかったです😽
おはようございます~ さすがですね~ おめでとうございます!!
シドーはわたしはワニ笛使いつつハーゴンを速攻で抜けてバトスパラで誘い気にせずひたすらコンボしてたらクリアできました。 多少の慣れが必要だけどゆうさんならいけますよ~
ゆうさん討伐おめでとうございます。ついに8段の鬼門シドーですね!今の勢いの、ゆうさんなら早々とクリアしそうですね!
行けそうな人居たら22時に願いお願いできますか?それでちょうど一回引けるのです。。。
ゆうさん、おめでとうございます〜🌟 やったね❣️さくさくクリアされていきますねえ🌸
ジジさん、もちろん❣️ ちょっと時間だけ22時ぴったりかどうか? 前後するかもですが今日中にクリアできたらいいんですね。任せんちゃい🌟
ありがとうございます<(_ _)> またのちほど~✋
武器フェス来ましたね。聖王装備入り!防具フェスはないのかな?海賊王コート下が欲しい!
なんか家のネットが繋がらなくなってしまいました。
ルーター故障?
いやルーターは買い換えたばかりで念のために前のを繋いでみてもだめでした
まいったな。今朝までなんとも、なかったのに通信障害かな?!
うーん、LANケーブルで直接繋いでもだめだ。通信障害だと思おう。。。
もしかしたら10分か15分くらいになるかも。 ちょっと調整中。。。 ジジさん、大丈夫かな?
全然、大丈夫なんですけど無理しないで大丈夫ですよ~✋
人揃わなかったら昨日みたいに待ちぼうけになるかもしれないし😁
なんとか間に合うかな。 ちょっと動画みてきます。 準備中。。。
エニクスさんスパやってくれるかな?!
昨日みたいにスパ待ちだとなかなか、あらわれなさそうなのでパラスパバトで待っててパラ来たら抜けて入り直せばいいかな??
最初のゲージ跨ぎまで見ました☕️ 私、鍵お出しますね🔑 とにもかくにも1P2Pパラでいきましょう🐣
22時ぴったりにいきますね🌸 大丈夫、大丈夫❣️ 勝つまでやりますよう👌
22時まで待って他に人来なかったら、またの機会にしましょ~✋
そんな申し訳ないし<(_ _)>
あれっ、昨日の装備保存したつもりがっ笑💦
スパで準備しました。
大丈夫、大丈夫! もう決して使わない鍵なので☕️ 5分スタートでいきますよう。
やったね❣️ さすがジジさんと愉快な仲間たちっ笑🐣 私も準備はいります。
ヤバいです。4gも繋がりにくくなってきてます。
とりあえず入室はしてみます。
ジジさん厳しい感じかな?
なんか落ちちゃいました。
もう一回入ります。
4gは復活したかんじです。
リサさん、エニクスさん、ありがとうございます<(_ _)>野良さんもいい感じの人でしたね! 一回でノーデスできてたすかりました!! 通信不安定で不安いっぱいでした~😅
お役に立てて何よりです🐣 いかった、いかった🌟 ゲストさんすごかねえ、神プレイヤーでしたねっ❣️ ジジさんもエニクスさんもノーデスすごかねっ🌸
ジジさん・リサさんお疲れ様でした。野良の方の指示も的確で安定してましたね。後はジジさんがガチャ運を見せる時ですwww
時間があるうちに、ガチャ引いてきてくださいませっ笑👌
ぬぉ~確定のみ終了~😱 でも楽しかった~✋ ありがとうございました~😁 今日からまたジェム貯めます。
明日から本格的に仕事始めですね。 今年は良いとしになるといいな。 なんかのど痛くなってきたから早めにねますねぇ 今日は本当にありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
あっゆうさんシドーなにか着替えますかね?!
帰宅~📣 皆さんなにやら撃破したみたいですね💣 私はシドー倒さねば 装備はジジさんのおすすめでお願いしまーす😃
ちょっとやってみたんですが、火力が足りない感じがしますね😓 スパパラで行ったんですが、自軍スパ(ルビス扇)パラ(槌)海賊(はぐ剣) 自軍火力が無いので助っ人にがんばってもらわないと勝てそうに無いですね笑 バギスキルがないです😓いなぷ~と竜巻しょうかんしかないです 竜巻は重いのでどうかと思います… そこで!エニクスさん素敵な爪レンタルお願いしまーす🙇🙏ピオリム付きで🙇🙇🙇ジジさん爪難民でしたよね?😓
おはようございます☕️ ちょっと数日間星ドラお休み致します😪 お仕事頑張ってきます〜🍵
おはようございます~ わたし先日、勢いで爪完凸したんでひとまず爪パラにはしておきますね。 嵐撃2つしかないからエニクスさんの方が立派な爪だと思うけど。 パラでワニ笛とかかな?!
おはようございます~ お仕事頑張りましょ~!!
結局、家のnetが復活しない。。。
ワニ笛バトも出来るけど、とりあえず黄金鎧パラにしておいたよ。バトスパラでやるならどうぞ~
家のネットは結局大元のONUが壊れてました。意外と早く修理業者が来てくれて助かりました~ 最近いいことなかったけど、早く直ってよかった。
海賊黄爪で設定しました。変更の希望あれば言って下さいね。
帰宅~📣 ジジさん、エニクスさんありがとうございます😃 リサさん帰ってくるまでにシドー撃破したいです💣
ところで、ワニ笛ってなんですか?😓
ダイコラボのクロコの呼び笛!開幕に呼び笛複数使えば、ハーゴンお供を一掃出来てハーゴン戦が楽になりますよ。
イェーーー!💃シドー撃破~📣8段突破~📣 ジジさん、エニクスさんありがとうございました😃 エニクスさんの装備パクりました笑 天星ターバンが睡眠無効って知りませんでした笑
アクセサリーの笛かあ~💧全然知らなかった笑
お~めでと~ さすがだね~ この勢いで神様も倒しちゃえ~
わたしウラドスやる気が起きないんですよね~。。。
8段で満足しちゃってます💃 まだ日にちあるんでスタミナ分は体験してみます😽
鞭ドレアムならいつでも着替えるよ。
エニクスさん、明日とかでいいので爪グラ、ウラドス用で貸してもらえませんか?!
気分転換に龍神王ソロやったら割と簡単にクリア出来たんでウラドスやってみようかと<(_ _)>
私まだ魔王級のドレアム倒してないんですよね😓
いつでも付き合いますよ~ 魔人じゃなければ普通に倒せるとおもいますよ。
気付いてなかったけど各ボスのギガ伝がでてくるんだね。
爪グラ設定しましたよ。
お疲れ様です~ ありがとうございます!! あとでちょっとやってみます!! あっエニクスさんフレポで使っちゃったかな?!
orzだめだエニクスさん出てこない。。。
帰宅~📣 私まだ全然採掘進んでないや やる気が起きない笑
追加されたエリアに1000ジェム有りますよ!ガンバレー
おはようございます! 1000ジェムGETできました~ エニクスさん出てきたらウラドス倒してみます~
お茶しながらウラドスやったんですが装備のインフレでスピクリは簡単にクリア出来たんですが最後の最後でノーデス逃しちゃいました~ 明日また貸してください<(_ _)>
紅兜のおかげでオンステ早く掛けれてスピクリは割と簡単。
私は9段は無理ですね笑瞬殺されました 採掘がはかどらない😱
鞭バトか鞭グラ着替えましょうか??
まだ本腰入れてないんですよね😓
ジジさんに触発されて9段初チャレンジ!ウラドスパークリ出来ました。バトスパラで行きました!
さすがエニクスさん!! あとは神様?!
そんなときもありますよね~ 年始に黄金鞭完凸したので、気が向いたらいつでも着替えますよ~
バトスパラでもいけるんですね~ 普通にグラ2スパパラでやってました~ あとはノーデスだけなんで明日ゆっくりやろうかな~
シドー討伐後ノータッチだったのでドレアムも未討伐ですよ。バトスパラだと被ダメ少ないのでゲージ跨ぎも楽ですよ!
ぴょんぴょんバギムーチョいただきまました💃
いいなぁ~✌ わたし携帯画面割れからのタダで交換したまではいいけど星ドラ復活できてないぞ。。。バックアップはとったはずなんだけどなぁ。。。
スクエニブリッジのパスワード忘れてしまったって事ですか?
ん~なんとか復活しました。パスワード取り直しました。 そしてウラドスゆっくりやったらノーデスは余裕であとは神様ですね~ 挨拶位はしてこようかな~ エニクスさん、ゆうさん、ドレアムやるかな?!適当に鞭持ったので着替えましょうか??
お疲れ様でした〜☕️ やっと仕事終わりました〜💦💦💦 ちょっとづつ星ドラ遊びます🌟 覚えてるかなあ笑
おつかれさまです~ なんかギガきてるよ~
ジジさん、こんばんは〜☕️ クインフィブリ、ノーデスまで5回も6回もかかりました😁 死ぬんだったら耐性装備持ってくればいいのに、あはは笑
わたしもクインフィブリのノーデスは意外とかかりました。グラ黄金鎧のところ狙って入ってみたり。
覚醒帝王は1回でいけたな。
お家に帰ってごはん食べたらほったらかしだったゼイアン解放できますので良かったら☕️ 22時くらいに顔出しますね☃️
了解です~ あとで覗きますね~
わたし休み向うは3人いけるけど五月雨とかボミエ系が少なくてだな。。。 とりあえず神様用に弓凸するか。。。
ん~覚醒と錬金どっちがいいか悩むな。。。
個人的には弓は覚醒の方がいいような気がしますけどねえ🌟
覚醒させてハグ弓砕くか。。。
何気に弓凸したらわたしスラリンにマモでいけるね。
スラりんは最初果実→雫と使っていってやや後ろの方で弓の雫みたいなの使うといいかもですねえ💧☃️
ですね~ そしてザイアックはミリ残しで負けました。勝てる気がしない。。。
こんばんはーでーすっ😃 ボーガン&ダークドレアム撃破~📣💃 ジジさん私9段は次にするんでいいですよー 次はアラッド狙います!
みかわしバトですね~
バトパラで行ってみようかな… みかわしは散々な結果なんで笑
わたしバトパラ全く行ける気がしなくて、結局みかわしでクリアしました。
そして弓凸した勢いでスラリンいったらクリアできました~www
すごかねっ❣️おめでとうございますっ🍾
では5分からゼイアン久しぶりにいきますね〜🍺
ありがとうございます~ おまけにノーデスでした~ ゼイアン全然やってないけどバトで殴ればいいかな?!行きますね~
アラッド撃破~📣💃 バトパラのバトはじめてやってみた笑 リサさんもう行ったかな~😽
おめでと~ いまからいくよ~
リサさん、ゆうさんありがとうございます~ なんかアプリ入れなおしたらスタンプも全部リセットされてて意外と面倒なことになってました。。。
お疲れ様でした〜☕️なかなか星ドラ楽しかったです🌟
リサさんジジさんありがとうございましたー😃 私もバッテリーが弱くなってますね 出先じゃゲームできません😱
あらら、スタンプ押さないのあれっジジさん重たいのかなと思ってたら笑☃️ ゆうさんも毎日何かクリアされてるようでおめでとうございます🎉
すみません、スタンプどこだと探しながらやってましたm(__)m
ん?!メタスラ無料10連?!五月雨沢山くれるのかな?
お疲れ様でした〜☕️ ベホマラーか超彗星斬り希望っ😆
無料化ですか?そういえば炊き出し昨日無かったな… 最近はなんにでも黄金槌できますねー イオ効かないのにも乗り込んできますよ… 昔の天空剣みたいですね笑
お疲れ様です~ ゼイアンのギガも来るみたいですね~ わたしは覚醒してない槌ですけどね~www
防具も出るんだ。 そしたらメタスラ盾。。。いい加減くれ!!
あっ❗️ ふわふわ音楽を聴いて楽しい気分で飲んでる間に こんな時間っ😆🌟 引くぞ〜🐣
楽しみですね~✌
仕事しながらファンモン聞いてて泣きそうになってました~✌
ようやく家についたのでこれからご飯かな。
ジジさん、1日お疲れ様でした〜☕️ ファンキーモンキーズですかあ、懐かしいですねえ🐒
ぬぁ~違う盾でました。。。
あはは笑 私、ゼイアンギガ伝説してました🌟 なんだか強いわりには発掘ポイント割に合わないなあ笑 ノーデス終わりましたのでガチャ引いてから寝ますう💤
アークブレイド系の使いどころと、全体ダメージのスキルのところ、ゲージ跨ぎに気をつけたらなんとかなります☕️
やった〜やったあ奇跡がおきたあっ❣️ 今週仕事めいっぱい頑張ったわりにはしょんぼりな結果でしたのでなんだか励まされた気分っ😂
おぉ、めでたいですね~ わたしも週の終わりに家についたら余計にグッタリしたところからの違う盾でした。。。
ゼイアンは会心装備のバトマスいないところ探して入ったらなんとかなりました~😁
みんないいな~💧 私扇一個だけ…
わたしレベル上げ好きだけど最近やってないんですけど、魔王スタミナ1になったからレオ立てまくればすぐあがりそうてすよね。 わたしは事務所で独り泣いてます(T_T)
確定メタスラはいいけど欲しいの引かせてくれればいいのにね~ 3凸武器ばかりですよ。
おはようございます☕️ 周回苦手ですけど頑張って朝オリしてきました笑☃️💦 発掘は画面下の方のパネルになかなかいいのが集まってるんですねえ🐣
強いて言うならあと超彗星斬りと未だに当たったことのない鎧下が欲しいですけど、私今年はもうメタスラガチャ引かないかなあ🍵
ん〜私は車の中で歌って発散させますう笑🚗🎶
グラグさん、あとひとつ聖王の舞がとれたら私スパスタの世界に戻れます笑🤲 ゆうさんもあと2回チャンスあるのでファイト〜🌟
時間のあるときにこつこつゆるゆる遊んでたら、 とうとうロト軌跡100バッジ貰いました笑📛 完全に好みの問題ですけど、天空軌跡に比べると 竜王とかゾーマが出てくるので私は軌跡はソロもマルチもロトの方が好きだなあ☃️
凄いなぁ。わたし全然やってないや。
わたし聖舞も槌もないので何も出来なくなるな。。。
今度タイミングあえばカオス賢者編成でいきたいなというかそれしか行けないというか。。。野良はみんなバトパラなんですよね。。。
ジジさん、アタッカーできるじゃないですかあ😆 カオスですかあ🍵 テンプレ装備あるけど守備力低そうだから全く遊ぶ予定ありませんでした、あはは笑 明日タイミングが合えば行ってみましょうか🐣 賢者パーティなら円盤で海賊っていうのもありかもですねえ。
全く調べたことないので、明日ちょっと調べてみますね☕️ 勝ち負けはともかく楽しんで行きましょう☃️🌟
23時30分にギガゼイアン行こうと思います😃 突撃お願いしまーす🚀
こんばんはー フレンドに星鞭の方居たので神チャレドレアム挑戦してクリアしました!あとは神さまだけどエンデ鎧上1つしか無いけど行けるのかな?
賢者3海賊1って感じみたいなんですよね。 いけないかな?!
エニクスさんすげー! 私は次回がんばります😓
起きてられたらいきますね~✌
わたしもエンデ1つだからまだやってないけどエンデ無しでも休み無効近くなる装備は揃ってはいるんですよね。
パークリ終わってる??
凄くないですよ8段シドーに比べたらウラドス・ドレアムは比べ物にならないくらい楽ですよ!
そうなのですね!自分も防具組み合わせて挑戦してみます!グラグさんならイッドクリア出来るのでは?
ゆうさん、グラグ先輩ありがとうございました~<(_ _)>
だいぶ眠くてそろそろ寝落ちしそうです。。。メタスラだけは引いてから寝たいけどZzz
五月雨沢山引けたら神様装備のレンタルしますよ~www
今はルビス弓に超五月雨1つしかない。
グラグさんジジさんありがとうございました😃 今日は杖とローブがてました✌
私も五月雨1つしかでたことないな😽 ベホマーラは2つ持ってるから杖にするか
また違う盾でた。。。あと冠。
最終日に五月雨と盾お願いします!!
おはようございます☕️ お休みなので夜更かししようと張り切ってたのですが笑 早々にこてっと寝てました💤 エニクスさん、かみさまチャレンジファイト〜📣 ゆうさん、ジジさん、ガチャおめでとう🎉 私も引いてみよっ🌟
持ってるけどまだ使ったことのないローブ上でした😁 明日に期待っ🐣
わたし結局、三人分ハグ冠揃ったけどソロで使うことあんまりないよねぇ。。。
ん〜今のところハロウィンくらい笑❓ 鬼神の兜や星神の鎧上があるなら、ひとつにまとめてもいいかもですねえ🤲
そうなんですよねぇ、鬼神が少し凸進んでて星神にも中ついてるし、グラとパラにはアクセで弱もあるし。
せっかく経験値アップ盾でたから真面目にレベル上げでもしようかな。
9000ジャムあるからメタスラ回そうかな…😽
ジジさんアラッド倒してますかね?
アラッドは倒しててザイアックのこしですねぇ✋
カオス、準備中。。。 開幕は、アークウォールとピオリムピオリムで、 最初の絶無がきたらベホマラーベホマラーかな🍵
動画見てたらかなりかた〜い感じですねえ笑 絶無の後にベホマラー2ができなあときは トルナードの盾回復もいいかも。 補助B枠はディバインスペル2、ベホイミ1かなあ🤔
ゲージ跨ぎの究極の混沌はノータイムできますね。 バランの強い版みたいな感じかなあ。 強いんでしょうけど笑 こういうの嫌いじゃないですけどねえ🍵
風のなんちゃら撃破~📣💃 あとは、ウルノーカ、魔人ダークドレアム、カオス、大魔王2匹、四精霊か~💧
ザイアックかあ~アイツ最後がキツいんですよね…😽
おめでとうさんございます~✌ ゆうさん、50魔王くらいになりましたね凄いです!
着替えてみたんですけど他に人集まりますかねぇ。わたしハグ杖にメドロア、マラーかピオ位に思ってました。
フェーゴ、ロト、機械工、トルナードでメラ積積みでバフかけて耐久気味に時間を掛けてって、バランの賢者みたいなイメージ?
ジジさん、勝ち負け気にせずいつもの星ドラマルチ遊ぶと思ってゆるゆる楽しみましょう🍺 22時からでお時間大丈夫でしょうか👌
カオスですか?
こんばんはー何か魔王行く感じですかね?ガンバです!
私、最初は星神の鎧上でアクセにメラ25%でいきます。痛かったら次ロト鎧上でいきます。 あたまはフエーゴ、鎧下は機工城、盾はトルナード、もうひとつのアクセは理性のリング。 紋章は混乱15、メラ15です。 ベホマラー、ピオリム、ディバインスペル、イオナズン、イオマータ、アークウォール。
一回入ったけどあつあつ鍋で汗かいたので、 あと酔ったのでっ笑 軽くお風呂浸かってきます🛁
いきますか?
カオス賢者編成でいこうかと。いきませんか?
時間は大丈夫だと思いますけど、野良でカオス賢者編成はなかなか集まらないと思うんですよねぇ
攻略覗いたらルビス短剣海賊がいると良いみたいですね。ゆうさん短剣持ってるかな?
思うに賢者編成、海賊いたらバフ継続もあっていいような気もしますけどなければ賢者4でもいけませんかねぇ?!
4人揃うなら4人でいきます?!
お風呂上がりました〜さっぱりっ🍺 10分からスタートにしましょうか。
お風呂上がりました〜さっぱりっ🍺 10分からスタートにしましょうか。
おかえりなさいまし~😁
動画は1回しか見ていないのですが、 海賊がいるから進行が早くなる、、、 というほど差はないように感じます。 賢者4はオールドスタイルな一体感あって楽しそうですねえ🌟
海賊は、舟歌と耐久性とコンボの最初かなあ。 ブレス対策で、アークウォールから他のスキルに変えましょうか☕️
どなたか海賊で来られるならアークウォールそのままで、来られないなら変えますね。 入りはしませんでしたが今日何回か賢者パーティの募集をお見かけしましたのでゆるゆるお待ちしながら遊びましょう☃️
ですよねぇ、息必要だったらアクウォから闘神に積み替えますよ~✌
マジですか~わたし一度も賢者パみたことないんですよ~(>_<)
とつげきの歌、ベホマラー、ベホマラー、フバーハに変えました🌟 アークウォールも大事なのでジジさんそのままで。 賢者パーティの方が多かったけどなあ😁
みんなバトで待ちかまえてるので賢者で入ってすぐ抜けるみたいな。。。
私、鍵お出ししますよう🗝 いきますねっ☕️
ゆうさん、エニクスさんくるかな?!
ありがとうございます~<(_ _)>
ジジさん、職業グラディエーターですよう笑 もいっかい行きますよう😁
すみませんグラでした~
ただいま~😃 四精霊と四魔王撃破~📣💃 どちらもクリアじたいはしてたんですが、ジャム回収してきました笑
私カオスに参加する武器ないんですよね…😽
んーなかなか面白いですね~ バフ掛けてマラー×2とか必要でかなり慣れないと賢者パ難しい感じですねぇ
お疲れ様でした〜🍺 負けましたけどとてもいいパーティでしたねえ❣️ 戦い方より守備力の問題かなあ😁
凄いなぁ、4魔王は耐性とかも面倒な感じだから覗いてもいないですよ~
たしかに新しい装備もあるから守備力足りないでしたねぇ
楽しかったですねぇ😁
海賊さん来ない前提のスキルでしたが、舟歌があるといいですね。 ただ舟歌のときの発動条件が分からないですけど、右側の不遜スキル来てましたねえ、おっかね〜😆
最近の魔王級の中ではかなり楽しかったです笑😆 イオナズンベホマラーでゲージ跨ぎとか懐かしいっ、あはは笑🌟
ゆうさんもまたいつか遊びましょう🌟 難しいとこは後回し、後回しっ笑
賢者パ時間かかるけどメドロアそこそこ削れるし守備力上がったらまた行きたいな~✋
以前でいうと黒刃の鎧下みたいなものですかねえ、 いいんだけど汎用性がないから無課金で遊ぶにはちょっと進化させづらいですよねえ、ん〜☃️ トルナードは来月完凸させようかなと思っていましたのでいいんですが、フエーゴがまた進化させづらいんですよねえ、あはは笑
フェーゴは何故か倉庫にも1つ余ってるんですが、ロト上とかプレガチャ岳だとなかなか凸が進まない。バーンが守備力もいる魔王だったら今頃メラ強装備は普通に完凸してるでしょうけどねぇ
魔人ダークドレアム撃破~📣💃 今日はメタチャンでた😓
まじですか!凄いですね~✌
今日も違う盾でまして、無事に三人分揃いましたorz あとはメタローブが人数分揃いました。会心でみかわしの魔王。。。
ラストチャンスに一回だけ回したらなんと!!メタスラ槍。。。
神様チャレンジしました!フレンドのルビ弓さみだれ×3を連れて行ったけど3戦して1度もデバフ入らずスタートラインにすら立てない…
わたしまだ挨拶しにいってないな~(>_<) エニクスさんにルビス扇借りたりしないと自前じゃ用意出来ない😱
1日お疲れ様でした〜☕️ 今日はぼちぼちアウトドアを楽しんだので ビールが美味しいっ🎶🍺 ゆうさん、ドレアムすごかねっ❣️❣️ エニクスさん、引き続きファイト〜🌟
駄目だ~💧ウルノーカ勝てる気しない… 6連敗…笑
ルビ扇助っ人設定しましたよ。
おっと~ がんばらないとですねぇ😱 わたしも超五月雨砕いたので使えるかわからないけど海賊弓で調整しておいときますね。 ゆるゆる調べてやってみようかな。
なんか楽しそうな週末ですねぇ😄
ゾンビでないとクリア大変ってやつですね。
ウルウルじゃないですよ😓 まどうしウルノーカです😽 勝てる気しないんで他やってみよー 大魔王は2000ジャムかあ~💧
なんだか皆さんファイトですねえ🌟 私も昨日のお返しにカオスさんぺちぺちしてきました😈 盾がかなりおされなので普段絶対使わなさそうな無凸の機工城の鎧下をスキルマックスにしたかいがありました笑
カオスさんメモ📝 守備力600オーバー、スイッチパラで。 どこかのボスで同じやり方したような気がします。 個人的には最初にバトマスは怒り、こだまから入った方がいいような気がしました。 こだまするパラがだいたいの場合攻撃を受けたら果実を自分に投げてから戦友🛡
こだまかけたら戦友のスイッチ。こだまのペースは早め、バトマスの攻撃が全部こだまからくらいの感じで。 聖王の舞のペースも早め。雫、果実も早め。盾回復とベホマラーは少なめ。 3人のパラに機工城の鎧下があるなら世界樹の葉はパーティに多目の方がいいかなあ。
どちらかというと細かいことより前提が装備大事ボスのような気がします。 そのうちジジさんと賢者パーティでもクリアしてみたいなあ🌟
エクスカリバーガチャ2回やったけど常設2個… やっぱ駄目だ~😱 通常のガチャなんかやるもんじゃないね~💧
6000ジャムすった…
大魔王ですか?すげー!
さすがリサさん凄いな~ なんかダメダメでどうにもならないや~
わたしもメタガチャやって0になりました。
神様にデバフ入る気がしないんですけど…毎回タダで神様にギガナン喰わせてる…
連休明けの1日お疲れ様でした〜☕️ ゆうさん、メンテ明けに無料5連引けるみたいですよう🎉 グラグさんっ、ゼイアンのぺちぺち、痛そうっ😇💦 ジジさん、週末にお時間あえばザイアックだったかな? もし行けるならゆるゆる行きましょう🌟 エニクスさんの言い回しにくすくすしてしまいました、あはは笑☃️
私、まだ発掘してないところもりもりあるんですよねえ笑🐣 本日はオリハルぺちぺちしてますう😽
お疲れ様です。 先程、神様に挨拶回りに伺ってきました。 紅兜被って守備ダウンが長続きしたのでゲージ跨ぐの早すぎてバフなしで極寒で即死って感じとかでした。 強いというか慣れないと焦りますね~ 素早さダウンは入らないな~
ザイアック時間合えばお願いします~<(_ _)>
あっ! メンテ明けの5連って有償ジェムなんだあ😽 残念っ☃️
こんばんはーでーすっ😃 5連ってなんだろうね? 星5が5つ出るならやる! 急にやること無くなってしまった、魔王退治はもう倒せそうなやついないな~💧 ジジさんメタ盾まだでませんか?
メンテ明けのやつ有償でやれば盾でるのかもね。。。 経験値アップ盾が毎回一つでて3つ揃うって嫌がらせとしか思えない。。。 ドルマゲスとかいいかげん倒したいけど。。。
初心者にいきなり課金させるなんて星ドラ末期ですか?!
星ドラは課金は他ゲーより酷いな~ 他ゲーなら進化玉イベントとかでくれるもん 星ドラ進化玉武器絶対くれないね~ 18ヶ月ぐらいやってるけど私完凸武器数本しかないし…😱
見習い冒険者スタートダッシュっていうガチャだから てっきり無料配布かと思ってうきうきしてました笑💨 そういえば私ゆうさんより長く星ドラしてますけど完凸武器4本しかないようっ笑😆 ロト剣、はぐめた剣、はぐめた杖、ルビス剣くらいかなあ。 なかったらないで他の人頼みでだいたいなんとかなりますけどねえ、あはは笑😅
完凸武器何本かあるけどわたしみたいな弱い冒険者は勝てない魔王が沢山いますので、いつも助けてもらってます<(_ _)>
そしてエニクスさんまた時間あるときでいいのでルビ扇スパ貸してください<(_ _)>
そう言えば違うメタ盾3枚出たからハグに錬金し始めたけど経験値には絡みないから錬金しなくてよかったんだな。。。会心微弱が弱になるけどせめて中とか強にしてくれれば使いようあるのに。
エニクスさん、ありがとうございます~<(_ _)>
ルビ扇設定しましたよ!神様のCT速すぎですね…
超五月雨でボミ入ったのに調子に乗って炎とまたぎが被って全滅しました~www
なんかちょっとずつスキル足りなくて鞭にしたり弓にしたり試行錯誤しながらって感じですねぇ😱
1日お疲れ様でした〜☕️ ガイアの剣に赤Aスキルふたつってほえ〜😆 メラが効くボスってあんまり思い浮かばないですけどっ笑💨
感電スキル攻撃の修正が入るんですねえ。 細かい話ですけど沸き立つとかガードとか必要ないスキルを先に入れてわざと解除してからうちたいのうつ、みたいなのもありかもねえ😽
ん?!そんな修正あるんだ~ リサさんなら神様すぐにクリアしちゃいそうだけど~
ジジさん、1日お疲れ様でした〜🍺 私モーリーとかでゆるゆる遊んでる方が性に合うので😽 かみさまはよっぽど気が向いたらいつか遊んでみます笑
帰宅~📣 神チャレ1級周回中~💧 バッジに神チャレ累計100回勝利みたいなのがあった笑
お疲れ様です~✋ なんか明日からまたユルイのが始まるみたいですしねぇ😄 有償5連じゃなかったらいいのに。。。メタ盾ほしいな。。。
完凸武器、ルビス剣、弓、はぐ剣、星神斧、黄金斧、鞭、槌、 7個かあ~💧
ヤバイ…メタチャン出たらずっと装備してる笑
やる事ないから、スラまん集めてたらリサさんに遭遇💃
ゆるいの遊んでるの見つかっちゃった笑❣️ お名前変えられていたのでだれかなあと思いながらマルチしてました😆
私名前スラまんにしてた笑 今からメンテナンスなんですね…😱
おつかれさまです~ わたしもちがほとんどないな。 イベントなんかやればすぐ終わりそうですね。
う~ん、闘技場はS開放されたけどイベント終わってからじゃないとスタミナ一緒なんですね~
1日お疲れ様でした〜🦉 新しいイベント、ゆるゆる遊んでます🍃 新装備は、、、よく分からないけど とりあえずガチャは引かずそっと様子見しておきます笑
お疲れ様です~ わたしはそもそもジェムがないですね~www
洞窟鍵クエ野良で割と簡単にクリア出来たんで鍵余ってますので需要があれば~
ロンダルキアいっかい入れて頂きました🌳 何回もやりたくないなあ、これっ笑い🥀
ターン数少なくするのに、ローズクイーン盾と羽衣下なのかなあ、カスタマイズ中。。。🦔
全体攻撃てんこ盛りで行けば楽ですよ。
エニクスさん、ありがとうございます〜🐿 運良く2回目で終わりました、、、 が2回でもぐったりです笑🐾🐾🐾🦔
ロンダルキアメモ📝 全員グラで超ビッグバン、ビッグバン、ルビスの光、 コンボ、コンボ、コンボ。 アクセ目覚ましリング、永遠巨竜の守り。 私は花を抜いて特薬草、果実にしました🌼
トータルターン数が最後まで分からず、 終わって11ターンでしたのであ〜解放されたっ❣️ と思ってほっとしました🐾🐾🐾🦔
帰宅~📣 ロンダロギアってなんだ?😓
なんか割と面倒な洞窟あるんですよ~ おぉーーー決まったシュート⚽
ふふふ笑 長い長い洞窟、、、かなっ🧤 明日から2、3日紋章集めしますので、 またシドー募集しにきますね🐣 ゆうさんはたぶんロンダルキアは大丈夫だと思います☕️
シドーの紋章使えそうですよねぇ
ロンダロギアあった! 鍵から行くんだ😓 しかも一本しかない…😽
アリーナSは後回しですね イベントもろくに終わってないよ😓 バトルスタミナ10位にしてほしいね 小まめにゲームできないよ💣
あ~なんか勘違いしてた~ スカウト両方できるかと思ってたら片方だけなんだね~orz
お疲れ様でした〜🐾 私もスカウトのところ、間違えそうになりました笑 今のところ勝ちに走って新入りドラゴンは使わない予定です、 ふふふ🦔🐾🐾🐾
22時くらいから行ける方いらっしゃいましたら ハーシドいきますよう🦉🐾🐾
いないかな、またこんど〜☕️🦔
御飯食べに行ってました~<(_ _)> またこんど~✋
ロンダルキアの鍵ってシドーで落ちるんですね。理解してなかった。
何やらまた新しい装備が出るんですね。。。
鴨だしのおつゆを買ってきて鍋の準備をしてました🦆 今日の締めはお蕎麦なんです、どきどきっ
新装備、、、最近多すぎて、かといって7%ガチャの炊き出しで手に入るわけでもなく、あはは笑
最強、わたし炊き出し本当に跳ねなくなってしまって。。。前はソコソコ装備貰えてたのに。。
お蕎麦いいですね。お腹すいてきました😄
お鍋でおなかいっぱいになって締めのお蕎麦まで 辿り着かないパターンだあ! スタミナまんたんで寝るときみたいな気分です笑🦉
帰宅~📣 疲れた~😱 携帯のバッテリーが弱いから出先で星ドラやるとすぐ電池なくなる💀
お疲れ様です~✋
ナイトメアの槍ヤバイですな~💧 欲しいけど、どうせでないだろな~💧 でも、欲しいな~💧
聖王装備と同じで抜き出しで欲しいスキルですよね。槍のスキル欲しい所ですが良い器を持ってないので安心してスルー出来ますwww
おはようございます~✋ エニクスさん、イベ落ち着いてたらまた扇貸してください~<(_ _)> 昨晩は早々に寝落ちしちゃったんですが夜やれたら神様やろうかなと。
おはようございます☕️ 起きても、まだおなかいっぱいで蕎麦は食べれずですっ笑💦 新装備見ましたが、もしかしたら2019年の星ドラは 状態異常をこちらから仕掛けるみたいなケースが有効なのかもしれませんね。 去年の秋に出たマヒャデドスとかにも休み付与ついていますし。
ジジさん、軌跡いきますか? 4回行きますので野良で人が集まりやすいバトパラで遊びます。
好きな職業でどうぞどうぞ。 いったんコーヒー沸かします☕️
見ていないかな? 野良に戻りますね〜🦔🐾🐾🐾
リサいたから覗いてみたところでした~✋
ちょっと行けるか微妙かも~
一周終わりました〜☕️ またタイミングあえばゆるゆる行きましょう🐾🦔 進化玉全部とるために今月は毎日ちょっとずつ ももん🅿️集めしてます🧤
あっ見返したらリサさん、呼び捨てになってた<(_ _)>
そういえば、最近オンラインのドラクエXにちょっと興味があるんですよねえ🦔🐾 戦闘しなくてもまったりしてるだけでなんだか楽しそうな感じがします🐿 どうせやるならPCを買ってと思いますが 小型のノート型で寝そべってできたりするのかなあ笑
お気になさらず〜😆
ドラクエⅩかぁ、あるのは知ってても全然わからないなぁ😱
闘技場はSの上にSSがさらに出てくるんですね。。。
こんばんはー ジジさん助っ人設定出来ました!ドラクエⅩは最近ドラマも始まりましたよね。家にSwitchあるのでドラクエⅩ興味あるのですが星ドラとの両立はキツそうなので手をだしていません。
エニクスさん、こんばんは✋ ありがとうございます<(_ _)> あとでボコボゴにされにいってきます😄
ボミ入って黄色ゲージまでですねぇ。。。 バフをキープ出来ないとブレスで余裕で死ねますね。。。
帰宅~📣 今月は忙しいなあ~😱 サッカー、相撲、テニス、なるべくliveで見たいけと、ほとんど録画になってしまう…😓 ネタバレにならないようにするのが大変 携帯すぐニュース流すし、羊🐑が喋るし…携帯の羊どうにかしてほしな笑
おはようございます☕️ 羊ってなんだろ🐏? 物知りなのかな、なんだか有能そうな羊さんですねえ😆
おはようございます~ ゆうさんはスポーツ観戦好きなんですね~ わたしもサッカーは見たりするのでネタバレしないように注意しますね<(_ _)>
リサさん、夜ロト秋刀魚行けそうだったら行きましょ~
お疲れ様でした〜☕️ 22時30分くらいに顔出しますね〜🌟 タイミングがあえば行きますかあ🐿 かみさまされてるようでしたら時間調整しますね〜🐾
了解です~ その時間なら一回行けそうです。 何で行くんですか??
ジジさん、お疲れ様でした〜 私パラでいきますよう☕️ 好きなように遊びましょう🐾
バトスパラみたいな感じ??
こんばんはでーすっ😃 帰ってサッカー見てたらテニス錦織の結果見てしまったー😱😱 今から見ようと思ったのに… 報道ステーションの富川アナだっけ…急にテニスの結果言うなよ~💧 新しいモンスター入荷したんで、暇な時あそんでください ADAAVB5486
ロト軌跡の野良はバトスパラばかりなので、 バトスパラだと人が集まりやすいです🐣 違う編成でも合わせますよう🦉☕️
あはは笑 せっかく見ないでおいたのにね😁
バトしかできないかな~
ジジさんリサさんがんばって~📣 私テニス見ながら地図やります笑
黄色ゲージでスパさんがこだまかけて私がミラクルに合わせたら赤Aスキルでみたいな感じです🦔🐾
ゆるゆる準備してくださいね〜🌳
お疲れ様です~ 新しいモンスターそんなに育ってないな~
了解です。怒して殴ればいいですかね?!
なんとなく準備出来ましたよ。
好きなように行きましょう、 ではでは🦉
リサさん、ありがとうございます~ ちょっと帰宅するのでまた時間合うときに鍵出しますね~<(_ _)>
お疲れ様でした〜、 呪われちゃってごめんなさい🐏 楽しかったです☕️😽 お気をつけて〜🐾
呪い解けるまで待った方がよかった??
呪いになると何しても詰む可能性が出てくるので、 後は楽しんでわちゃわちゃするだけですう、あはは😁
さっきもそうなのですが今日はたまたま同じスパスタさんとずっとご一緒でした🌟 ロト軌跡の周回は狭い世界なので、わりと廻ってる人を覚えてきました笑 ゲームですから事故が起きて負けるのはぜんぜんいいですけど 残念なのはたまに持ち寄り詐欺する人がいることかなあ、良くファンタジーの世界にいて勇者とかなんとか言ってる楽しい世界で詐欺とかするよねえ笑
イェーーー💃 ナイトメアガチャ一発槍ゲット📣 調子に乗って三回やったけどほかなにもでず…😽 9000ジャムすった笑
悪いやっちゃね~😱
またいきましょ~ バトマスしか出来ないけど~<(_ _)>
わたしは怖くて引けません~😱
お疲れ様です~<(_ _)> ようやく家に着いた鍋でも食べたい暗いに寒いですねぇ🍲 闘技場のSクラスはなかなかポイントたまらないからSSまではだいぶかかりそうです😱
しかしソロ秋刀魚はなかなかモモP盾落ちませんねぇ。。。
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 寒いからすき焼きにしちゃいましたが、 私締めの麺類が好きなのですが 今日もお腹いっぱいになって締めまで辿り着かずっ🙃
私、豆腐が好きなので1年の2/3くらいは豆腐食べてます笑🍲 ん〜体感ですけど ソロ軌跡のももん🅿️は1/8から1/10くらいで マルチ軌跡は1/3くらいな感じがしてます☕️ 今月の進化玉は全部とっちゃいました🦉
マジですか!!それは少しなぁ、わたしも秋刀魚でモモP活しよ。。。
少し→凄い
おはようございます~ なんか先日、確保した欲しくなかった方のメタ盾が少し役に立つイベきてました。 レベル上げ少し頑張ろうかな。
ん~メタキンでると16万貰えるけどあんまりでない?!
お疲れ様でした〜☕️ 新しいイベントは 私レベル上げ苦手なので15回遊んで休憩しますう😆 今見たらメタルキングの鍵が25本、はぐれメタルの鍵が 320本ありました💦 一年中メタルスライムと遊べるっ 遊ばないけど笑🐾🐾🦔
お疲れ様です~<(_ _)> わたしも頑張ろうかと思ったんですけどメタキンなかなか出てこないから地図埋めてやめちゃいました~😄
ロト秋刀魚を普通にクリア出来るように連勝しときますね~✋
連勝→練習
おはようございます。 一日に3回くらいは闘技場やってるけどSランクはなかなかポイントがたまりません。
Sランクキツイですね。ナイトメア装備に付いてるサブスキルが猛威を振るってますね。自分は眠りに強いモンスターがキラマしか居ないので苦戦してます。
なんかインフルエンザみたいですね~www たしかによく眠らされるな~Zzz
お疲れ様でした〜☕️ 闘技場は道のりが遠すぎて気がのらず💦 ○○系を入れてBランクを15回クリアしたら、 みたいなのをときどきぺしぺしするくらいです笑 まだ眠らせてくるのにはお会いしたことありません😁
お疲れ様です~ Sランクはようやく30ポイント位だな。こんなんじゃSSなんて絶対無理でしょ。 ロト天空は10連プレゼントとかじゃないのか~
ソロ秋刀魚で鍵沢山拾ったんでまた行ける時にモモP拾いにいきましょ~
一生懸命100p貯めて最後の固定ボスで詰んだら怖いなあ笑 ルミナスドラゴンとかゲットしたらやろうかなあ🦔
ジジさん私最近ほとんどロト軌跡しかやってないです笑 なんだかマイブームだわあ😁 いきたくなったらいつでも🍻
今日も2本くらい拾ったな鍵、しかしソロだとモモP盾一つですね。
マルチでざくざくももん🅿️は落ちるので ソロは鍵落ちた方が当たりですよう🦔🐾🐾
まじですか~ もう神様はあきらめムードなんでロト秋刀魚周回装備保存しようかな。
個人的な印象ですけども☕️ 天空軌跡はデスタムーアの両手が煩わしいので🙌 シンプルにがしがし遊べるところと 竜王やゾーマがいるロト軌跡の方が楽しいですねえ🌟 同じことの繰り返しでも知らない人同士で連携して 7ターンで終われるときは楽しいです🐣
こんばんはでーすっ😃 錦織君残念だったな~💧 ずっと長い試合してたから疲労が心配だったんだよね サッカー終わったら、ナオミの試合みよっと📣 富川アナがまたネタバレするかな… そういえば昨日報道ステーション休みって言ってたな~笑
たしかにデスタはちょっと面倒ですねぇ😱 とりあえずサッカー⚽みつつギガスラリン倒したら秋刀魚部屋探そうかな。
お疲れ様~✋
リサさんとご一緒できましたね~ ギガだとノーガードで全然問題ないですね~😄
お疲れ様でした〜🍵 おかげさまで終わりましたのでもういいかなあ🐣
お疲れ様でした〜🍵 おかげさまで終わりましたのでもういいかなあ🐣
おはようございます🍵 寝落ちしちゃって何か書きかけて何回も送信してました笑
おはようございます~ 3連投だ!! たまにやっちゃいますよね~
お疲れ様です~✋ 闘技場Sランクは三回に一回位サービスなのか明らかに弱いチームきますね。 三歩進んで二歩下がるって感じだな。
お疲れ様でした〜☕️ そういえば、5時間でしたっけ?の試合って凄いハードですよねえ💦🎾 私はたまにゆるゆる走ったり泳いだりくらいしかできないですけどそんなにテニスできる人すごかねっ、 個人的にはバスケのシュートも美しくて好きです🏀
わたし、サッカー⚽もテニスもやってましたけどテニス🎾で五時間?!は想像つかないです!!
こんばんはでーすっ😃 たしか錦織君は4試合中3試合がフルセットだったかな… 男子のグランドスラムは5セットマッチで全豪オープンは真夏だから体力がいりますね… 女子は従来どうり3セットマッチなんだよね~💧 賞金は一緒なのに笑
そういえば昨日ギリギリで炊き出しやったら、ぴょんぴょん…そのまま今日の分やったらぴょんぴょん笑 やみのころも、あとなんだっけかな…ジバリア強がついてる下💣
相撲がヤバイ事、磐石だった白鵬までもが3連敗… まさかの関脇玉鷲が単独トップに…
跳ねすぎ!!
もぅ神様やってないな~😱 裏?!なにそれ?!
裏かみさまですかあ、 気が向いたらやるくらいかなあ😽 私はモーリークエスト復刻してほしいなあ🦔🐾🐾
なおみ凄いね~ 星どら的にはまったりした感じで、時間合えば秋刀魚でも~ 適当にのぞきにきます~
ん~一回バトで立ててみたけどなんかうまくいかないな~。。。
ん?!また闘技場イベか。
1日お疲れ様でした〜☕️ 特に星ドラはすることもなく笑 アマゾンでパソコン購入の検討をしてました🌟 闘技場も今から3回ぺちぺちしてみようかなあ🐣
なおみさんすごかねっ☺️ 人柄も良さそうで🐿
ロト軌跡はゲーム8に周回用のテンプレ的な話があまり載っていませんので私も何十回かやって覚えた体感の話なのですが、
今の11ではバトパラが99%です。 バトマスは怒り、スパスタはこだま、パラディンは 戦友をそれぞれのボスで1回は使います。 その1回の区切りをどこに持っていくかを掴んで そこに合わせて4人で7ターンで終わる感じに 調整していく感じです☕️
そうじゃないやり方があってもいいと思いますけど 伝説級のイベントでも最近は怒りからぺちぺちオンリーみたいな感じでシステマチックになりすぎるとゲームとして排他的にならないかなあとゆるゆるプレイヤーとしてはちょっと心配してます笑😽
まもますやてんもんや賢者やまほせんが好きな方もいらっしゃると思うのですが、今、地味な職業にも もう少し光が当たるといいなあ🎾
なんとなくシドーで整えてゾーマの最初を飛ばして呪いをなくすんだなってのは理解したんですけど、天下無双ないしなかなかうまくいかなくて、鍵は沢山あるのでまた一緒に行ってください~<(_ _)>
は〜い、 またタイミングがあうときにゆるゆる遊びましょう☕️🌟
お疲れ様です~ そういえば今更ながらグラドラパークリになりました。
ん?! なんか1000ジェムもらえましたね。
お疲れ様でした〜🦉 ジジさん、後で時間があれば一回ロト軌跡いってみますか? バトパラやスパパラなしでゆるゆる遊んでみたいのですがいかがでしょうかねえ😽☕️
いないかな? またきますね〜☕️
あ~仕事してて見逃してました~<(_ _)> 最近、バトパラ、スパパラばっかりですもんね~ そういえばカオス賢者編成でラスゲまでいけました。 他の賢者さんがよく理解してる感じで
賢者編成で一番ハードル高いのが短剣海賊がなかなか現れないところ。
おはようございます☕️ 来月はほぼログイン炊き出し軽いイベントくらいになるかもしれません💦 1日10分くらいかなあ。 プレイ時間自体をかなり落とします🐾
賢者でラストゲージですかあ、すごい連携が良かったんですねえ!
しばらくマルチもするかしないかくらいのレベルで 星ドラで遊ぶ時間が少なくなりますので 軽い雑談くらいしかできないように思います。 ここはとても楽しい場所ですので心苦しく思いますが、 お許しくださいませ。
おはようございます~ リサさんも忙しいんですね!! ここはゆるゆるが基本でしたからお気になさらず。 エニクスさんもユーさんもゆうさんも裏神チャレもあるようですしボチボチ集まれれば~<(_ _)>
新しいスレもありがとうございます。
お疲れ様です~ 来月のモンスター情報出てきたけどSクラスであんまり勝ててないからメダル足りないや~
お疲れ様でした〜☕️ ぎりぎり炊き出し間に合った〜🦉 闘技場は放置してます笑 明日の分も引いて寝ちゃいます。 おやすみなさいまし〜🐾
おはようございます~ 炊き出し引くのもギリギリなるくらい大変だとインフルエンザとかも流行ってるし身体壊さないようにね!! 相変わらず炊き出し跳ねません。。。
ん~また新装備か~ とりあえず防具玉全部交換して武器はあきらめよ。。。
そういえば結局、神様倒せなかったな~www
お疲れ様でした〜🐾 何日かぶりにちょっとマルチしましたよう笑😽 新しいガチャはちらっと見ただけです🐿 とりあえず地図クエだけ少し進めますう🌀
今日はここまでっ🍵 久しぶりだからかちょっと遊ぶとお腹いっぱいっ🌟
帰宅~📣 サッカー勝つといいですね~📣 ジャムがない…💀
ふふふっSSランクにあがりましたよ~✋
お疲れ様でした~✋
ジジさんすげー!📣 私はぴょんぴょん…こんなん出ました💣
ゆうさんのピョンピョンの方が凄い!!
ゆうさん、おめでとうございますっ🎉 やったね❣️
テンカーパークリ出来てなかったから、魔王部屋もソコソコ立ってたんで入ったらあっさりできた~✋
水流のハンマー🔨欲しいな~💧 当たらないかな~💧
お疲れ様です~✋ わたし黄金ハンマーもう1つと聖王と何とでハンマーは沢山必要過ぎて諦めてます。 あとは海賊下のバギ強が欲しいですねぇ。 今の炊き出しもピョンすらしない時もあるし。。。
スタートダッシュ失敗~😱 弓とか出ないかな~と思ったけどでなかった💣
おはようございます~ むむむっ私の欲しい方の盾がでてますね。。。 わたしやったら1/2ではずれを引くんだろうな。
おはようございます☕️🐣 私やっと地図クエスト終わりましたっ笑🌟
闘技場のバトリア杯29連勝でストップ(T0T)
お疲れ様です~ 短い時間でも効率よくやってますね~
あら~残念!! わたしもうとっくに負けまくってます。。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様です〜☕️ エニクスさん、29ってすごかねっ😆 ソロのゾーマですかあ。 電車の中で装備だけ整えて明日の朝試してみます🍪
リサさんの好きなゾーマソロがきましたね~www
きたよきたよ〜笑😋 ゾーマの攻撃だけは全部覚えてますので たぶん1回で倒せます、あはは笑🌟
さすがや~😄
わくわくして眠れないので今から5回やってきます笑🍧
ふふふっ余裕ですよねぇ😄 これからはソロ魔王が沢山でてくるのかもですね~✋
5回倒して気がついたのですが、この裏盾、進化できませんっ笑笑 ノーデスを維持して10ターン切るのがちょっとできなかったです。おしまいっ笑💤
リサさん5回もゾーマ討伐したのですね!バトスパラで行ったのですが、魔王級なのにぜんぜんダメージ受けなくてインフレを感じました!
おはようございます~ あっ進化出来ないんだ!! 出来るならわたしもやろうかと思ってたんだけど~
たしかに!耐性整えてスパパラでいったんですが余裕でした~
リサさん、ゾーマソロ100回ってのもありますねwww
おはようございます〜☕️ ソロバッチなんてあるんですかあ😳 うら神様チャレンジってこのことやなのかな? 第2弾もそのうちありそうですねえ。
おはようございます~ ビックリマークでてたから見たらソロ100バッチあったとおもうよ~www それだけゾーマの鍵拾うのが大変だけどね~ 第二弾は何ですかね~?!
第2弾は魔剣士ピサロorレオダーマ辺りですかね?あとはマルチでは弱魔王でも開幕CTMAX・特攻武器等無いと強そうですね。
なるほどそのあたりならまだかろうじて行けるかもなぁ😄
何だったらソロ魔王全部解放したらいいのにwww
またダイコラボか~ バラン剣欲しいけど今回はジェム使わずに過ごすかな~
お疲れ様でした〜☕️ ログインして着替えてギガデスタムーア倒すまで 10分でした、今週のマルチおしまいっ😋 バラン錬金ですかあ、ひとつも持ってないなあ笑
アップデートされた瞬間に60バッチ❓ こんなにカウントされてないのあったんだあ🎃
お疲れさまです~ ん?!そんなことになってたんですね! 全然知りませんでした~www
ヅラと鎧上だけ持ってるな。下は気づいたら売っちゃってた~
バラン連金されても何1つ持ってないや😱😱 冥界ブレスのガチャ来ないかな~💧 バトロア24勝…笑
おはようございます~<(_ _)> わたし23勝でした~ ブレスはわたしも欲しいなぁ
おはようございます、関東は寒いようですねえ☃️ こちらも寒いですう、外に出づらいなあ☕️
おはようございます~ 関東はまた雪とかいってますね~
ジジさん、おはようございます☕️ こちらでも雪が降っています☃️ 買い出しに行くのやだなあ笑❄️
こっちは朝だけでしたね~ でも寒いのは変わらないです!! そして中旬の地図くらいしかやること無くて。。。
今更ですが気長に待ってハグ盾なしでドルマゲスクリア出来ました~
竜神王でグラグ先輩に遭遇しました。
明日からダイコラだけど遊べる内容だといいな~ まぁ親父剣には恵まれないだろうからガチャは引かないけど。。。
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、ドルマゲスクリアおめでとうございますっ🌟 無効盾なしでさすがですねえ❣️
明日からイベントなのかな? 地図クエスト終わるかなあ笑 炊き出しに期待っ🌟
真魔剛竜剣の錬金はガッカリ錬金ですね。引き続き倉庫番ですね!
お疲れ様です~ なんか覚醒弓4本で行くと最後の方で回復バフ掛かるしアクアロ結構入るので倒しやすいんだと思います。
変わらず見た目と抜き出し一つ欲しいです。。。
う~ん、炊き出しはずれ。 剣当たらないかな~。。。見た目に。。。
コート下も機械頭も無いからなかなか厳しい魔王だなぁ。バトの火力ある人入ってもらうと、割とスムーズにいくけどな~ 如何せん装備がダメでなかなか人が集まらない。。。
お疲れ様でした〜☕️ ログインしたら60バッジ貰えてました📛 ジジさん、早くも魔王ですかあ! 私当分魔王級はお休みかなあ🐥
お疲れ様です~ 挑戦しただけで倒せそうにありませんwww また時間できて行けそうなときに遊びましょ~
黄金龍鎧下でクリアしてる人もいるみたいですよ。
わたしもルビ盾、鎧下は黄金龍でいってますけど、その場合は他の二人が海賊下だと割といい感じでバランまではいけました。
みかわしでも行けるみたいだけど頭は機械ないし連携が難しい感じですね~
みかわしでラスゲまでいけました~✋ 装備ないからみかわしで頑張ります😄
うーん。結局、バランの炊き出し当たらず。。。
おはようございます〜☕️ ログインできてないなあ🐥🐾🐾🐾 きゅうけいちゅう。。。
おはようございます~ ごゆるりと~
挑戦状イベ復刻してるの知らなくてギリ、ジェム回収しました~
あと二件だから埋めておきますね。
ルーラ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298