スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
となるとティアさんが海賊3用意ですか?
3だっけ? 全部4~5だと思っていました(よく見てないですw) 弓スパ2+紅剣&ハンマー海賊してみようかなと。 守備上げきついですかね?
時間あるなら久しぶりに三刀流してみます? グランとか。
守備上げしんどそうなら星ムチスパ用意しますよ! 大地、マラー、白蛇、ピオリム というかんじです!
もう少し大丈夫です👌
神さま装備で戦うとなると炎、氷、デイン ロトになりますねw
あとで考えてみます! が、弓2本ほしいのでやっぱりルビ弓お願いすることになりそうです。 闘神弓入れうなら鞭お願いするかもですが。 …と思ったけど、聖風狙いでやっぱり弓かな。
神さま仕様でロト行くの面白そうじゃないですか?
最初の案で行きましょう! 守備上げは気合です!!
では爪バトお願いします! 食べ物の休み耐性低くなるので、盾でも中取ります。 焼け死なないようにブレス上げは慎重に。
盾変えて痛くなるのはイオか!
私がバトして、BIWAさん短剣スパがいいかな? 耐久しているうちに休みそうですが(笑)
お守りしますよ♪
神さま仕様ならなんとかなりそうじゃないですか?
グランですよ?
イオは頭と盾?でわけて上は羽衣と何か、下は黄金下と竜神ローブ イオ頭の場合盾は休み、竜神ローブあれば頭も休みか炎とれますね!
ルビ兜、羽衣上、黄金下、ダイ盾、永遠の守備力630と はぐ兜、羽衣上、竜神ローブ下、勇者盾、グランで守備力629 になります!
ナン重ねならほぼ休まない計算ですかね?
休み耐性は95%と96%かな。 前者は10%で休みます。
私スパ用意します! 石、回復、ピオリミン葉っぱですか?
私が殴るならマーボー追加、BIWAさん殴るならナン重ねかな。
自信ないのにハードル上げますねw 了解、バト用意します!
ヤオ頭スキルマしてきます!
短剣で耐久作戦です!
準備できました! ドラ爪で攻撃力475はあります! 紋章はマルティナ+風霊で。 開幕どうします? パラもガードがいいかな?戦盾間に合わないし。 はぐ兜とスパにピオ投げて。
スパ守る方だけピオリミンで直戦友あとはガード待機で! 私は回復待機します!
ルビ兜ならピオいらないんでしたか?
それじゃルビ兜パラが戦盾直行だね。 1ピオで雄たけび前間に合います!
では私は回復待機で!
ルビ兜パラがダイ盾&休み耐性1%低いけどまあいいかw アモ、果実、ピオ、葉っぱ持つね。
私は石、果実、葉っぱ、ピオリミンで行きます!
了解、それじゃ行ってみよー 鍵32本あるから負けたら連投しますw
凄すぎますw
あ、会心出ないから神鉄あったほうがいいよね? 嵐撃3よりも。
悩みどころですね! 会心に期待します!
守備ダウン入れます!
ありがとうございました😊 思いのほか弱かったですねw
おつかれですー いきなり休んだけどどうにかなった! リダボは今更の幻ドレアム。 永遠鍵はホストクリアも終わったので遊び用ですw
イオのダメージよく見てなかったけど、バフ込みで水晶盾より軽減できてたのかな? イオというか、ブレス系のダメもほとんど確認していませんw 戦盾先が変更になったので、間違えないようにだけ注意していました。
マジバリ効果もあるのでダメ低かったですね♪ 短剣の活躍場所があって嬉しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でもこれで三刀流30バッジにまた一歩近づいたぜ! そんなバッジ無いけど脳内設定でw
星兜との相性が良過ぎて最高だね! ラスゲを一気に削る必要のあるところ以外は、扇より短剣のほうが安定感あるよね。
ギガカオスに興味あるなら最後に3連投するけどどうします? そのまま落ちる?
私の脳内設定では魔神200狙ってますよ! 数えてませんがw グランもスピード重視なら扇にはかないませんが安定性なら短剣ですね! ティアさんのダメの大きさにもびっくりしました!
ラスト魔神1戦たてていいですか? 3刀流お遊び装備です!
ティアさんにはまもお願いしたいです!
ドラ爪で攻撃力475もあれば、黄金爪で会心出すのと同じくらいのダメだと思います! 魔神了解です! 私は何をしたらいいんです?
スキルは?
アクアロなんこありますか?
3積みしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ