スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! バトいきます!
はーい まず使わないと思うけど喜びの舞でも持ちます!
ヽ(●´ε`●)ノ
私1人しか守れないよw
ありがとう\(^o^)/ 仕事戻ります(-ε- )チッ
ブラリさんきたー!
プリさんにワニスキル積んだ斧バトお願いしますね♪
了解、弓かな?
私そのまま斧でいきますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルビ盾捨ててもいいですよ♪
お仕事頑張って下さい٩( 'ω' )و
ダブルこだまとどちらが良いですか?
いってらっしゃいませm(_ _)m
というかバト2見た瞬間逃げる人多すぎ…
私もそう思いました(*⁰▿⁰*) 火力に振りますね!
こんばんは。 バトの防具って何装備すれば良いですか?
ありえませんねw 早いのにw プリさんには初手ガードしてもらいますね!
お任せします! でもコンボキャノンからのこだま焔龍斬が一番だと思います!
よろしくです! どうせ怒ったらガードできないしw そしてプリさんこんばんはー
新装備あれば下は新装備で上も新装備でも良さそうですね♪ ぶどうぎ、ルビ盾、輝石、ペンダントという感じです! 私はエンデ、ぶどうぎ、紅下、ルビ盾、輝石、力ペンダントにしてました!
了解です!
プリさん ご無沙汰してますm(._.)m よろしくお願いします!
超エンリュウ斬ないので超ビッグバンになっちゃいますよ。
オッケーです👌
地味に餅消費痛いけど、他に攻撃ダウン食べ物ないんだよなぁ
ぶどうぎ着てたらもちじゃなくても良いですよ♪ 実際もちでも先程くらいましたw
なつさんお久しぶりです。 装備はビワさんのオススメで行きます。 準備完了です。
たてますね!
はーい
ナツさん、土霊より願いの赤のほうがよくないですか?
ようやく3ターンで倒せたー! 高速周回っぽくなってきました♪
お疲れ様でしたー! もうこだまだけでいい気がしてきましたw
ありがとうございました😊 野良でバト見て逃げる意味がわかりませんw ようやく3ターンですね♪ プリさんナイス助っ人でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
たしかに私が聖風とマラーすれば落ちることは無いですね♪
初めは短剣入れて6ターンとかでしたねw
久しぶりの皆さんとの周回、鍵残念でしたが楽しい周回でした(*⁰▿⁰*) プリさんのゲージ抜き興奮しました! ただ残念ながら睡魔がやばいのでお先に失礼します。 またよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございました。 貼らなくてすいません。まだ上級すら自分でやってないのでΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん久しぶりの共闘ありがとうございました😊 こんなに早く周回できるので野良では入る気失せてますw またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
お気になさらずです! あまりやると飽きてしまいますw
なつさんお休みなさい💤 また遊んでくださいね
では私もそろそろ失礼します。 ティアさん、BIWA さん、ありがとうございました😊
天文3とかなら7ターンくらいかかるよねw 伝説でもギガでもバトで十分だね♪ というか2回目のこだまを超焔龍斬に使うか超ビッグバンに使うか悩みますね… 追撃に賭けるか、確実に?会心にかけるか。
ありがとうございました😊 またまたワニスキルの活躍が見れました♪ またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
たしかに! 交互で良いと思いますw
眠い中ありがとうございました! サクサクで楽しかったです! それじゃ、おやすみなさーい
その辺期待値計算を……面倒だからしません♪ あと初手のマホステが閃くと、天文の呪文無効ターンが分からなくなって逆に焦ります(笑) 閃いたのにガードとかしたらなんか地雷っぽいし… ブルー頭がピオリムになったときも、こだましなくなるから回転悪くなったりするので天文的には微妙だったりします(笑) それで輝石は時々ピオラにするようになりました。 そっちが閃くなら全体ピオリム×2だしね♪
私はピオリム発動させたくない時ははぐ冠にしてます! 3ターンクリアで思ったのですが更新いりませんね! 石使っても良ければバトも両方ブルー盾にして天文はガード封印されないように祈るのも一つかもしれません!
初手は閃きあってもガードですね♪
やぱりそうかー でも弓なら髪留めでもいいかもね。 新装備は呪文じゃないから却下で。 4ターン目のアルテマの通常前に倒せばいいんだよね? なら2ターン目に天文の通常前にガードしても大丈夫かな? メテオがどの辺で飛んでくるのか覚えていませんが(笑)
私もよく分かってませんが初手こだまピオラなので2ターン目通常後にガードしてますよね_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ