スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがとうございます 今日もよろしくお願いします
スレ立てありがとうございます(*^^*) お気づきでしたらごめんなさい。 オヤジ斧だと赤が2つの為、ここぞというたたみかけで こだま渋滞が起きます。 なので、バト石に付いている鉄拳積んで行くと良いかもです(*^^*)
奇数ターンが肝みたいですね 奇数ターンのブレス前に雫 奇数ターンの通常後にマタギ 突き上げの二つ左隣がバト戦友する・・・ 忘れずにメモしとこ
昨日はおつかれさまでしたー こちらこそ、よろしくお願いします✨ あと貴重なメモありがとうございました(^^) 師範あざっす✨ そこ相談しようと思ってたんで助かりました^^; 力盛るよりそっちが良さそうですね^ ^
隊長、スレ立てあざした!怒りの鉄拳期待しやす(笑) 今日の神チャレタイムトライアル新記録でました(・∀・) 師範、お借りしやした!なんだかんだでやっぱボミか、。
お疲れ様です(*^^*) 一体、何がどうなって5ターンキルできるのか… 今度コッソリ教えて下さい笑
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 仕事で帰宅が遅くなるかもなので、今夜の参加は難しいかもしれません(T ^ T) もし誰かパラいける方いましたら、代わりにお願いしますm(_ _)m🔥
(´-`).。oO動画みてみたいです、、
わったいなぁ! ガオちゃんねるの開設お願いします( ̄∇ ̄) すぐ登録します(笑)
こっただまたどえれぇことやっちくれただな〜 ※注:キシュオリジナル方言です : マジで動画みてっす^^;
いや1ターン目のガード後コンボ時に1ボミ、2ターン目に2ボミきて(^ ^)(笑)なんなら初かもす!まぁ、単に 獄門さんの火力っすね( ̄∀ ̄)地味に2名ビリビリで落ちた (たまたま)のが良かったかもす!次は4ターンめざしやす笑
(笑)もはや、DBの悟空レベルのクセの凄さ(≧∀≦)
それ、理想的なパターンだば(ですね) 開幕2ボミだとかえってやりづらいす 思いっきりタイミングズレるっつーか(ー ー; ルビ扇入荷予定まであと5日なんで、そしたらワタスも弓2で何かしらトライします^ ^
おやま( ・∇・) もし行けそうなら連絡くださいねー : 他にアルテマパラ行ける方いらしたらお願いしますm(._.)m ガイ上のパターンのヤーツです^ ^
どなたか今晩ルビ扇スパ助っ人お願いします 星頭エンデ上天星下全知盾ホイミロンランたずな紋章ホイミ盛りマラー2舞旋律で、シドー倍速しずく無し+ノーデス狙います^ ^
ちびっとアレンジしますm(._.)m 星頭エンデ上天星下全知盾ホイミ極意ロンランホイミ書紋章ホイミ盛りマラー2舞旋律
隊長、さーせんm(_ _)m今日はウチのオルちゃんが、風邪気味だったんすが、、アッシもチョイと体調微妙なん感ありまして、、大魔王無理かもす(>人<;) 他の方いらっしゃったら、行っちゃって下さいm(_ _)m
皆さん、お疲れ様です🙋 ついにやりましたよーーー!!仕事帰りの電車の中からです💦
電車男キターッ♪───O(≧∇≦)O────♪っ 育児の大変な中、ついにやりましたね!! おめでとうございますっ🎉㊗️🎊
おやまぁ、社長もですか( ・∇・) 体調大丈夫ですか ゆっくり休んでちょ✨ : あ、良ければこのスパの設定おねしゃすm(._.)m
改めましてミッキーさんとアルテマ行きます パラさんお二方募集します! 時間は22:00過ぎになると思います^ ^
おめでとうございます(≧▽≦)✨ あっさりと続きましたね🎉 さすがです!!
キシュさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 本日このままてっぺん回りそうです、、_(┐「ε:)_
ヒカリさん、ギガおめでとうごじいます( ̄^ ̄)ゞ㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
噛んでましたΣ('◉⌓◉’) ヒカリさん、ギガおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ㊗️㊗️
アレさん乙です さすがに厳しそうですね(ー ー; お仕事ファイトです✨ : ゆわさん、ルビ扇持ってアルテマ行きません?
アニキ、おめでとうございます(*^^*) 続々と今年中に卒業決められて、喜ばしい限りです♬
隊長、ゆわさん、アレさん、師範、ありがとうございます✨ 2977メンバーの皆さんのお陰です(*^^*) これで育児に専念できる(笑) まだまだ星ドラやめへんで〰️!
アルテマ興味はあるんですが、いかんせん土ブレス軽減防具がなくて… たった今、幻獣下は引けましたがエンデも星神もないんだす(;_;) さすがに厳しいかと💦
おっと!幻獣下引けましたか! おめでとうございます🎉🍾㊗️ 頭はヤオヘアー辺りで行けないですかね…笑 : いずれにせよ、今日はメンバー厳しそうなんでまたお願いします^ ^
ステップ5まで行ってようやく(;´Д`) 爪2、弓2、頭2、上1、下1、盾2と満遍なく出ました。 が、剣だけ出ず牙突できない(;_;) ヤオは怖い(笑)ので、正月ガチャの闇鍋でエンデ頭もってきます! 後日タイミング合えばご一緒願います🎵
野良であったパラさんで、ガイアーラに竜神ヅラを 被ってる人がいましたよっと。 ギャンブル性高いんですが、発動するとCTガッツリ 滑るので、ブレス無効と二度美味しいんです(*^^*)
なるほど!! 貴重な情報ありがとうございます✨ ギャンブル性が高いと聞くと、血が滾ってきます(笑) 試しに今度行ってみます^^
素敵っす✨ 2ターンで1回発動…しないと即死… まさにゆわさん好みの展開ですな^ ^
おはようございます。アニキやりましたね!育児で大変ななか本当におめでとうございます㊗️🎉。また隊長スレ立てありがとうございます。
おめでとうございます。 私? ぜーんぜん。波動、スキル重なり、などなかなか厳しいです 99%あきらめてます。 こだわりすぎると楽しくなくなるので程々にします
ロニさん、ミッキーさん、ありがとうございますm(_ _)m 仕事終わりの疲れた中で気軽にやったから行けたのかもです。 、 明日からは周回に戻る予定なので、アルテマのカギ集めご一緒お願いしますね🙋
アニキ、おはようアンドおめです!(≧∀≦)🎉助っ人設定する前に秒殺(笑)育児合間に遊べたら遊びましょ! 隊長、昨日はサーセン(^人^)まだ、吐き気、、(・∀・) 熱は下がりました^_^シドー助っ人まだ必要ならやりますんで声掛けてくだせ〜〜
ミッキーさん、昨日はすみませんでした(>人<;) また、体調戻ったら大魔王ご一緒オナシャスm(_ _)m 神チャレも頑張って下さい(o^^o)今のイベ上にやすみあるやつあったんで、破壊下と合わせて無効作れると思いますよ!
社長、お疲れ様です、ありがとうございます🙆 明日から予定の本気出す前にやってしまいました(笑) 体に気を付けてくださいねー(^-^)/
体調大丈夫でしょうか。 鍵集めはお任せください。 相方の視線が痛い・・・。 家事はちゃんとやっているので今のところは大丈夫・・・かな?
おろ、吐き気とはなかなかしんどいですね💧 また時間ある時にゆっつら行きやしょう お大事にー(^^) : シドー助っ人、是非おねしゃす^ ^
今晩アルテマ討伐行ける方いますかねー(^^) 私は21:30以降になります✨ : マジドレ、狭間、ロトサンマ辺りでも可です^ ^
隊長、あざす!かなり復活しつつありますが、今日の忘年会は欠席して温存しております( ̄∀ ̄)鍵集めの周回くらいならと思いましたが、、しばらく開く気配ないですな シドー装備りょかい!今日のタイムアタックしてから 変えますね(・∀・)どんなでしたかね?
忘年会欠席…私なら1年損した気がします笑 しかし周回もできんとはヒマですな…(´-`).。oO : スパはこちらでオネシャス💁♂️
Σ('◉⌓◉’)
_(┐「ε:)_
:;(∩´﹏`∩);:
(; ・`д・´)ゴクリンコ
今度はカギ100本集めます(; ・`д・´)ゴクリンコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう