スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ アレさん、情報あざっす!! 色々楽しみですね🎵 個人的には黄金竜の錬金に期待です(´▽`) ゼイアン共闘オナシャス!
頑張ります
何か色々ありますなぁ……(゚ω゚;) トリマ、あっしは星神の防具を狙います!!
これは…いきなりきましたね✨ しかもキツメより先にキハンが来るとは 星神もしっかり新装備来てますし、果たしてルビ扇狙いが正解なのか… うーん、正月熟慮します(ー ー;
ゼイアン来ましたね( ・`д・´) 鍵残り1なのでまた集めます! てか新スキル使うって動画で言ってましたが、鍵や耐性などは同じなのか気になります(・ω・ )
ヒカリさん、遅くなりましたが9段おめでとうございます! 鍵集め周回もまたお願いします(^^)/
とりあえず、覚醒と錬金抜き出し用が必要になりそうですね:;(∩´﹏`∩);: 最近ムチ一個くだいたばかりです_(┐「ε:)_
気になりますねー 少なくとも鍵は同じにして欲しいです(ー ー; 前回全く鍵集められなかったので、周回ご一緒させてください(^^)
ミッキーさん、ギガ鬼周回しましょう(白目)
私も危うくキムチ砕くとこでした(ー ー; 1凸なんでどのみち覚醒はできませんが…
ヒカリさん、私も星神一個ももってないので、とりあえず星神ブッパです( ̄^ ̄)ゞ
ゼイアンやるならルビ扇からの星神ですかね、、:;(∩´﹏`∩);: (´-`).。oOキシュさんジェムモリモリなんで大丈夫そうな気がしますが
エムさん、カギ集め頑張りましょー٩( 'ω' )و 10ターン前にいてつくはどうとか使い始めるようになったらオワコンですね:;(∩´﹏`∩);:笑
私、単純作業きらいじゃないですよ。 その前に新年の挨拶まわりで最初は周回でき無さそう
むしろ爆死した方がネタとしては…笑 ま、もはやルビ扇はほぼ魔王級人権装備なんで、副産物でコン短剣杖剣辺りでてくれることに期待しつつ、まずはルビガチャですかね^^;
私も実はライン作業の仕事が一番向いているのじゃないかと思うくらい同じことするのが得意です( ̄^ ̄)ゞ(しかし現実は、、、) お正月は皆さん色々忙しいと思うので、いける時にいきましょう(^人^)🔥🔥
前回私は120連程度ですが、星神ガチャぶっぱしてピックアップ一つもでずでした:;(∩´﹏`∩);: まさか大魔王2連続で人権になるとは、、:;(∩´﹏`∩);: 私もルビ弓もルビス剣も覚醒も抜き出しもできてないので欲しいですが星神だけで終わりそうです_(┐「ε:)_
天文2バトパラでアルテマウエポン周回できる方いませんか?(^人^)
私、黄金竜とは相性よくて槍以外は全武器完凸の各種2個以上ストックあるので、心おきなく星神ガチャ1点でいけます(´▽`) ただ、アレさんの120連で0という現実が怖くて仕方ありません…>_< あ、アルテマ周回いきますか?
いけます!暇神!ギガっすか?
って、天文2は何係すか?バリア張り係?( ̄∀ ̄)
アレさん、いないな( ̄∀ ̄)昼寝します〜
ゆわさん、ガオさん、すんまへん:;(∩´﹏`∩);: 集まりそうになかったので回ってました:;(∩´﹏`∩);: 天文でバリア張る系です(`・∀・´)🔥🔥 ガオさん、ゼイアンギガ鬼周回しましょ(`・∀・´)
あ、いた!(・∀・)
ギガ伝周回なら4人揃った方がいいかもですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 人数いなければ伝説すかね٩( 'ω' )و🔥
ギガも自己バリアバト4が早くないすか?いや全然やってないんでてきとうなんすが(・∀・)
あ、じゃあ伝説はります!2977で!開幕、バリアから いきます!
了解です(`・∀・´)
ガオさん、スタミナ切れすんません(>人<;) 今もう一回貼れますんで貼りますね(`・∀・´)宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
りょす!
ガオさん、ゆわさん、トラさん、ありがとうございましたー٩( 'ω' )و
アレさん、ガオさん、トラさん 飛び込み2戦だけでしたが、ありがとうございました🎵 鍵1本出て良かったです^^
お三方、ありがとうございました(*^^*)
また皆さん年始のギガバトルも宜しくです٩( 'ω' )و
お三方、あざした!(o^^o)ゆわさん、秒で1本!!ヒキ強いすね〜〜( ̄∀ ̄)アッシ、カギ全然ないんで助かりました〜〜
ですね〜〜!真面目にそろそろゼイアン 周回しましょ! 本気で忘れそう(笑)
回りましょ٩( 'ω' )و私も星神下でてくれれば、、(>人<;) 新斧とかゼイアン特攻ならないすかね?( ̄∀ ̄) 斧アクブレスキルないから厳しいかもですが( ̄∀ ̄) ガオさん、ノルマ1人100本で:(;゙゚'ω゚'):
あら、私はまだ30ほど残してるので、有利ですよ(笑) アレさん、100期待します!( ̄∀ ̄)てか、獄門ぶっ放し たいだけなんすが(笑)
カギ富豪(; ・`д・´)ゴクリンコ スーパーラック発動させてすぐ追いつきます(>人<;) ゼイアン、獄門でけっこうなダメージでるらしいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 獄門重いからなるべく滑り発生できる構成で行った方がいいんすかね?(^人^)
早いとこ私をゼイアンに勝たせて下さいね(他力本願)笑
(笑)ゆわプロはアッシより全然上手いんで、装備揃えば秒殺ですよ!水霊、鬼神、ハグ、辺りで今度いきますか!
ですかね?まぁ、ピオ2入れば気にならないかも! ヤツの通常でかなり溜まるとは思うんで。ちな、カミサマでは全く気にならないす!
とりあえず今度獄門でいってみますか(`・∀・´)笑
あ、ゆわプロ!第2バトリア杯、早速格上3チームに囲まれてピンチなんすが、、なんか良い策はないすかね? アッシの言う格上とはライオンとバトレクがいるチームです。アッシはライオン取りっぱぐれましたんで( ̄∀ ̄) 前回より厳しくないすか、、?
そういえば、食べ物ベーグルなしでもHP満タンだったらバトゼイアンの通常耐えてましたよ(`・∀・´)超ギリですが(^人^)
全然プロちゃいますよ(笑) ちなみにレオ、バトレク他2体は何ですか? 詳細分かればスキルやパーティーできる限り合わせて、練習相手になりますよ(・∀・)
ギガ行ける方いますかねー(^^)
ファイナル忘年会終了しましたんで、30分2977でアルテマ伝説はりまーす!4回!どなたでもー
スラナイ、バッサー、ギガンテス、緑のデブあたりです! 負ける気しかしない(泣)
ガオさんありがとうごさいましたー٩( 'ω' )و 片手間にやってたので雑操作すんまへんです( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう