スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、りょです!続きますねー
お三方、あざーした!もうやだ(泣)カギ無理す( ̄∇ ̄)
皆さんありがとうごさいましたー( ̄∀ ̄) さくら集めしたいのですが、誰かいけるかたいますか??( ̄∀ ̄)
ガオさん、アレさん、隊長〰️、周回ありがとうございました! やっぱりマルチ楽しいですね✨ 何とかカギが6本になりました(゚ω゚;) また、よろしくお願いします🙇
アレさん、さーせん!今から飯なんでまたオナシャス! ( ̄∀ ̄)
明日までの辛抱です( ̄∀ ̄)笑 年越しからの方が苦行かもしれませんが(; ・`д・´)ゴクリンコ
ガオさん了解でーす( ̄∀ ̄)
アレさん、すみませんm(_ _)m これから、赤ちゃんのお風呂とご飯でして……申し訳ないっす🙇
ヒカリさん、了解です(^人^)育児頑張って下さい(`・∀・´)
みなさんあざした^ ^ さくら行けますー🌸
キシュさん、さーんせん( ̄∀ ̄)目を離してましたΣ('◉⌓◉’) 2人でいっても時間かかりそうなんで、また皆さん集まりそうな時にでもいきましょー٩( 'ω' )و🔥
倍増してますな…さすが…(´-`).。oO
らじゃ(^^) : アルテマ魔王、メンバー集まるなら今晩行きますか ミッキーさんとガオしゃんはどうですかね^ ^
アレさん、時間あるならファラオギガ行きません? 私まだ1回も行ってません^^;
キシュさん、いけます(`・∀・´)
どんな感じでいきましょ?
海スパ辺りですかね ルビ扇スパお願いしたいです^ ^
了解です(^人^) ではテンプレスパで用意しときますね(`・∀・´) ノーデスじゃないとジェムとれないんですね:;(∩´﹏`∩);:
あざす✨ しずく狙いなんで大丈夫すよ(^^)
ひとまず7729で貼り待ちします ゆっくりいっすよ(^^)
キシュさん、ありがとうございましたー٩( 'ω' )و🔥🔥 ギガ伝ゲキヨワでしたね(`・∀・´)笑
アレさんあざした^ ^ 無事しずくゲト✨ なかなか個性的なパーティでしたね(^^)
統一感のなさがでてましたね(`・∀・´)笑 あんまりやることなくて地蔵でした(`・∀・´)笑
見事にバラバラでしたね笑 アレで勝てるとは…(´-`).。oO
ファラオまた海賊3スパでやりたいですね( ̄∀ ̄) 永遠とファラオはバトパラ以外でやると面白いですよね(`・∀・´)
竜剣3で行ったヤツですね? アレは楽しかったですね(^^) 永遠もヒリヒリ感が良かったですね また行きやしょう(^^) : アルテマ、メンバー集まりますかね(^^;
今でも海賊編成でいったら永遠は超ひりつけそうですね( ̄∀ ̄) アルテマ集まりますかね??(`・∀・´) 星神ガチャもあるので、3日以降でもありかなという気がしてきました(^人^)
永遠、個人的には海マホも好きです✨ つか、マホが好きなんですよね(^^) バハムート、ラプ辺りも行きたいかもです : アルテマはいつでもいっすよ そういやカオス行きました?
お時間ある方、少しレンガ豆腐集め付き合ってもらえませんか? 麻婆が少なくなってきたんですが、素材がなくて(^_^;)
行きまーす^ ^ 17話のヤツですかね?
すみません、今日は厳しいです
ありがとうございます! 17話のやつです^^ 早く寝ろと圧力かかってるので、今から貼り待ちしてますねー! 宜しくお願いします🎵
7729です!
ゆわさん連貼りあざした^ ^ ホクホクでしたね✨ また行きやしょう!
りょうかいです^ ^ またタイミング合えばお願いします(^^)
キシュさん、カオスはまだやってないです( ̄∀ ̄) ラッシュでやる暇がなかなか( ̄∀ ̄)笑
ワタスも存在すら忘れてました笑 タイミング合えばお願いします(^^)
了解です(^人^) 海スパでやりましょう٩( 'ω' )و🔥🔥
おはようございます☀️ 昨日はありがとうございました^^ おかげさまで麻婆ホクホクです🎵 またお願いします!
みなさまおつかれさまです 新装備の動画上がりましたね✨ 星斧強くないですか(ー ー;
お疲れ様です^^ 星斧強いですが、黄槌がぶっ壊れすぎません(^_^;)? 超必殺技の、通常攻撃がイオ700%×3て!
14:30頃からアルテマギガ伝周回行ける人いませんかー?
少し遅れますが参加します!
いきます!
キシュさん、アレさんお願いします! あとお一方いませんかねー(・∀・) 時間は45分~で大丈夫ですか?
45分らじゃです^ ^ よろしくお願いします✨
あっし参戦しますね🙋
ヒカリさん、ありがとうございます! では皆様お願いします🎵 ドレアムの機嫌で途中抜けしたらすいません(笑) 今から7729で貼り待ちしてますので、準備できた方からお願いします!
お三方ありがとうございました〜(`・∀・´)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m カギ2本、助かりますっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう