スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつには五月雨ほしいかもすね(笑)
ヤオスキルで攻撃ダウンいれればワンチャン(; ・`д・´)ゴクリンコ
相手の土俵すぎて、、( ̄∀ ̄)まぁでもしゃあないすね
マジもんの魔神乱撃でしたね、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ハイキック一発くらいやったれ!って思ってました(笑)
笑みが消えた瞬間から一気にでしたね、、(; ・`д・´)ゴクリンコ キックありでもどうだったのかなと思うくらいメイウェザーが大魔王級でした:;(∩´﹏`∩);:
さーて、続きやりますか?お二方いるかな?(・∀・)
しゃあないかなぁ… 天心選手の今後に期待ですね(^^) 大一番が実現するかもですし
我々もメイウェザーしにいきますか:;(∩´﹏`∩);:笑
準備オケです(^^)
みかわし装備にみかわし薬飲むくらいじゃないと、、 ってくらい1発も貰ったらマズイやつでしたな(・∀・)
あ、きましたな!はります!
了解です(^人^)
ガオしゃんスゲェ笑
今のマジドレめっちゃ面白かったです(`・∀・´)笑 チョーひりつけましたね(; ・`д・´)ゴクリンコ
(笑)めっちゃオモロかったす(笑)パラ沸き立つ(笑) 我ながら何やっとんねんでした(笑)ボチボチ明けますな
2キャラやると行動回数が飛びますよね(`・∀・´)笑 大人になったのか、年明けに特に感情を抱かなくなりました(`・∀・´)笑 キムチとブメでゼイアンいってみたいですねー(; ・`д・´)ゴクリンコ
いやマジで楽しかったっす✨ 伝説一個作ったかも^^ : も少し削り早くしたいですね 次はたた歌入れますか(^^)
明けましておめでとうございます(`・∀・´)また本年も宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
明けましておめでとうございます㊗️ 今年も楽しく行きましょう✨ よろしくお願いします(^^)
来たなゼイアン…
明けましておめでとうございます。今年も、、、 いつまでやってるかな(笑)(・∀・)も少しお願いします
ゆっくりする暇もないくらい色んなのがやってきてますからね(`・∀・´)笑 とりあえずゼイアンやりまくりますか( ̄^ ̄)ゞ🔥爆
前回は思ったより周回できなかったので今回は頑張りたいです(`・∀・´)ウス!
明日は、夕方くらいはエンタケなりそうなんでゼイアン カギ集めからの、、ついでに盾集めいきましょか(^^)
錬金微妙すぎるやろ!!(笑)
なんたって鍵80本すからね(減らしました)٩( 'ω' )و 覚醒キムチあればスパできそうです(`・∀・´)🔥 ブメもスキル2ざしで海賊運用できそうなできなさそうな(; ・`д・´)ゴクリンコ 錬金は見てそっと閉じました( ̄^ ̄)ゞ爆
確かに微妙笑 あえて言うなら上と盾が当たりですかねー 上は物理面でもガイアーラと同レベルになりました(^^)
ミラボの回復量ってどれくらいあがったんですか?(; ・`д・´)ゴクリンコ
すかね〜〜(・∀・)まぁ、頭がチョイ使いやすく、、 っていらんな( ̄∀ ̄)まぁ他は元々優秀ですし、使い場所まぁまぁありましたしね〜
波動連発してくる伝説周回とかなら頭これ被ってくかもですね(; ・`д・´)ゴクリンコ あ、でもブルメタが、、:;(∩´﹏`∩);:笑 キムチ、キハンは大躍進ですね(`・∀・´)🔥
(笑)新年初妥協(・∀・)100キタイシテルヨ
試してみましたが、どうも26固定になったっぽいです ガイ上との軽減差が4、守備力換算で16 装備自体の守備力差が15なんでほぼ同等ですね^ ^^ ^
一緒に解放4時間ジェム割フルマラソンしましょう:;(∩´﹏`∩);:爆
なるほです(`・∀・´) それでもつかいわけとかになるんですかね?:;(∩´﹏`∩);: 最近7ガチャきてたんで、そろそろガイアーラ錬金も期待ですね(`・∀・´)🔥 HP超くらいで落ち着きそうな気もしますが:;(∩´﹏`∩);:
すね!キムチスロットが使いやすくなってますが、、 超必殺が、、なんかですね〜(・∀・)まぁ、ルビス弓 良かっただけに、、。ハンマーはロマンしかないヤツ!
盾はゼイアン バトにいけますな!
ピオリム、王塊、マラー、白蛇、聖王or恵、exでゼイアンには星神より使い勝手はよさそうですね(`・∀・´) 星斧はアルテマウエポン特攻で使えそうです(; ・`д・´)ゴクリンコ
盾いけますね(`・∀・´) 落ちないことを前提にすれば、黄金盾の方がベーグル外しの場合いいかもですね(`・∀・´) できれば太陽盾で乱数でおちるかどうか確認はしときたいですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
とりあえず解放できたんで夕方まで待機でオケすかね?(`・∀・´)
魔王討伐隊の皆さん、明けましておめでとうごさいます。 今年もよろしくお願いします🙇 あっしもゼイアンができるようにしてあります! ただ、酔っぱらいでスタンバイです(笑)
ヒカリさん、あけましておめでとうございます٩( 'ω' )و 今年も宜しくです( ̄^ ̄)ゞ ゼイアン開くタイミングが難しいですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
アッシも解放しやした(^^) ゆうがた
夕方行けたらオネシャス(^^)
アレさん、今年もよろしくお願いします✨ 確かに難しいですね💦参戦しても時間がスタートになるので野良参戦を躊躇してます……😅
明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします^^ ゼイアン解放できましたがスタミナがないっす(;´Д`) 周回行かれるならジェム割るのでお声掛け下さい🎵
あら、大盛況の予感ですね(; ・`д・´)ゴクリンコ 私はもういつでも出発オケです( ̄^ ̄)ゞ とりあえず他あと何人かこられるの待ってみますか?( ̄∀ ̄)
私も一匹残してギリギリに解放しようかと思いましたが時間管理が、、:;(∩´﹏`∩);:笑
とりあえずスラマン集めかさくら集めいける方いたらいきませんか?
スラメン集メン行きってっす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう