スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キシュさん、まさかの常設ガイコツまで解放できてないパターンでした( ̄∀ ̄)爆 超級ならガイコツすぐ貼れます(>人<;)
隊長、ゆわさん、乙でございます。今年もよろしくお願いします🙇 スラマン集め、参戦希望しまーーー(^-^)/
笑 初級を何度も貼るのが効率いいと思うです^ ^ あとお一方いませんかねー
ヒカリさん、あざーす(`・∀・´) マン集めあとお一人いませんかー?(`・∀・´) 2〜3周くらいでいすかね?
初級ってドロップありましたっけ??(`・∀・´) 上級は確定で白マンがでるみたいです(`・∀・´)
すいません、確定ドロップ勘違いでした:;(∩´﹏`∩);: 初級だとカンダタからのスタートになります(>人<;)ヒー
それか私だけさくら貼ってもいいでしょうか?(`・∀・´)
いっすよー 個人的には助かります(^^)
3人で出発しますか?(`・∀・´)
アレさんなら全てこなしてると思ってましたので意外ですね…… 何でもオケです🙋 モガふりでモモコのカギが出たんですが……ドロは袴でした💦
ひとまず3人で行きますか^ ^ 15:10に7729で貼ります✨
行きまーす! 私もガイコツ貼れないのでさくらでお願いします💦
了解でーす(`・∀・´) ゆわさんも宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
りょです。よろしくお願いします🙇 ゆわさん来ましたね(^-^)/
スラマン、さくらありがとうございました(`・∀・´) ゼイアン周りますか??(`・∀・´)
お三方、新年初周回ありがとうございました🎵 またお願いします^^
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m 途中、寝てたようで、申し訳ありません💦(゚ω゚;)
スラマン、さくらあざしたー✨ ゼイアン行けまーす^ ^
すいません、これから出かけるのでゼイアンは厳しいっす>_< またタイミング合えばお願いします!
ゆわさん、了解です(`・∀・´) では引き続きあとお一人こられるの待ちますか( ̄∀ ̄)笑
そろそろ、ガオさんが来るはず……(*^^*) ちと顔洗って、目を覚ましてきますね💦
ガオさんコミンーーーーー( ;´Д`)
このランプをこすると…
サスサス( )/\(^-^ )
あけましておめでとうございます。^_^ 今年もよろしくお願いします。 ガオさんが来るまで私入りましょうか? 一応超級から貼れます。
出たっ!
モクモク〰️っ、ボワワワーーーン!!( ; ロ)゚ ゚
おおっ!ロッシさんあけおめです✨ 今年もよろしくお願いします(^^) ワタス初級からですが、ゼイアンがっつり入ってください!
ロッシさん、お疲れ様ですm(_ _)m 今年もよろしくお願いします🙇
ロッシさんあけおめです(`・∀・´)今年も宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ いきましょー٩( 'ω' )و
マンセットでいきますか?それとも他のセットでいきますか?
(´-`).。oO(鉄人28号が朝早すぎる件、、)
みなさん、今年もよろしくです。 新年早々に先月神引きした王者けん紅の本領発揮であります。 行きましょう(^^)
もちセットでいいんじゃないですかね 16:30に7729で超級から貼ります(^^) 初級無いですね笑
お任せしまー(^o^;) バトでタコ殴りでヨカでしたっけ? ちと、獄門積んできますね
扇1枚あれば早いかも?です(`・∀・´) バトでタコ殴りでもOKかと(`・∀・´)
皆さん、あらためまして明けましておめでとうございます㊗️ サーセン、昼間野良って解放してしまいまして、、、 ひらけないっす(泣)行ける方でいってくだせー(泣)
ガオさんおつです、8時半までいけるので、私スタだすので後ほどです(`・∀・´)
お三方ありがとうございましたー(`・∀・´) ガオさん、今ロッシさん抜けたんで一緒に続きどうですか??
ロッシさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後カギあざーす(*^^*) 、 隊長、アレさん、私ジェム割りしてスタミナ60あるので、あと2回貼れますが、どうしますか?
お疲れ様でした。 すいません、鍋奉行しながらの周回だったので最後らへん雑になりました(⌒-⌒; ) これからご飯タイムなのでまた夜に行ければよろしくお願いします。
ヒカリさん、ありがとうございます(`・∀・´) 少しだけガオさん待って、こられなかったらいきますか( ̄∀ ̄)
お三方、おつかれさまでした✨ ひとまず鍵一本あざした(^^) 今年もよろしくお願いしますー
ワタスもあと一回貼れます(^^)
私もあと一回貼れます(`・∀・´)
隊長、アレさん、りょです。 ちと、掘り掘りしてきますね(笑)
18時30分までにこられなかったらいきますか? 時間お任せします( ̄^ ̄)ゞ
テスト
あ、あと盾破壊はなるべくルビ光か超ジゴスラでやった方がいいです(`・∀・´)ルビ光は1撃で破壊できるかはわかりませんが(`・∀・´)
さーせん!やっと書き込めました(泣)何故か書き込みできず!いけます!9時あたりからは解放できやす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう