スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、ありがとうございましたー! 鍵2本助かります🎵 ドレアムさんご機嫌斜めなので、ちとファミリーでカラオケいってきます(笑)
お三方、ありがとうございました✨ 鍵2本あざっすー^ ^
0時からギガバトル開催みたいですね(`・∀・´) お正月皆さんなかなか忙しいと思いますがタイミング合えば宜しくお願いしまーす٩( 'ω' )و (´-`).。oOブメとキムチ覚醒がゼイアンに使えそうな、、
実家で早くもエンタケ気味なんすが、遊べる方いませんか〜(・∀・)まぁメイウェザー始まったら中断ということで。
遊べまー(`・∀・´) ガキ使みてたんですが、リアルタイムで見続けるのがしんどくなってきたので続きは録画でみます:;(∩´﹏`∩);: メイウェザー楽しみです(; ・`д・´)ゴクリンコ
アレさん、あざーす!何しましょか?(^^)まわりが喧しすぎる笑笑
なんでもいいんですが、人集まるすかね?( ̄∀ ̄)笑 なんかバトパラ以外で魔王やりたいっすね(`・∀・´)🔥
マジドレ…
マモ2で…しずく無し…
いいですねー(^人^)
おっ!隊長もきた!りょです!マジドレしやしょ!
足りないスパはどうしましょ?( ̄∀ ̄) 誰か2キャラ操作、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
よろしくです✨ マモで行きます(^^)
誰か来るまでガオしゃんマモパラの、アレさんスパとかどうです?
扇スパならいけます(`・∀・´)
装備どんなでしたっけ?(・∀・)頭ひかりでしたよね
扇が最適と思います✨ マラー2聖舞喜舞で^ ^
まも弓だったらブルメタでもよかった気が( ̄∀ ̄)
アルスかひかりですかね 他はテンプレでいっすよ(^^)
お!扇スパなら、突撃かたたうたもってくやつすか?
いえ、舞と喜び舞です(`・∀・´) 初なんで、かなり手探りです笑
ん!もしや、アッシ2キャラすか?( ̄∀ ̄)むりむり
神殺しのガオさんなら(`・∀・´)笑
私パラ、スパでやってみましょうか?(`・∀・´)
いや、カミサマはソロなんであれですが(・∀・)まず パラ魔神やったことない笑笑まぁてきとうでよいなら
行ける行ける笑 私もマモパラでやってみたいっす(^^)
あ、オナシャス!(笑)
んじゃホストがパラ兼任で行きましょか(^^) 22:25に7729で貼ります
ほな、7729で貼ります( ̄∀ ̄) お二人シクヨロです(`・∀・´)ワクワク
ちなみに…3キャラ兼任の猛者もいらっしゃるようです 確か動画も上がってたよな(^^)
りょ!ちょ装備わからんすが
らじゃ^ ^
むしろ、2よりはやりやすそう(笑)その発想なかったす
立て直しまーす( ̄∀ ̄)笑
まじごめんなさい。
パラ準備全くできまてまへん(・∀・)
大丈夫すよ(`・∀・´)私貼るんでいきましょ( ̄∀ ̄)🔥
年の瀬にドレアムの機嫌が悪すぎますね(`・∀・´)笑 貼りまーす(`・∀・´)
アレさんかなりいい感じでしたね^ ^ ワタスのキハンパラはだいぶイマイチ君でした笑
さーせん!次貼ります!装備みせてくだせー
あ、みれないね
グレイグ黄鎧上黄金下マジドレ盾フェンブ誓い辺りで^ ^
さーせん、初っ端からやらかしてしまいました(`・∀・´)笑 こりゃ等速にしないとついてけないすね( ̄∀ ̄)笑 そろそろメイウェザーすかね?
さーせん、葉っぱ必須なんすな(・∀・)貼ります。が等速いきます!できる気しない
メイウェザーそろそろぽいすがどうしましょ?(`・∀・´)
え?まじすか?ちょい中断オナシャス
らじゃ!
中断りょ!
了解です(^人^)ではメイウェザー後に(`・∀・´)笑
(´-`).。oOリアルマジドレすな、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう