スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶちょ〜!私も持ってないんで迷い中ですが、、コインないです(・∀・)マヨエネ〜笑
おはよーございます! バッチ目指すなら、おった方が選択肢増えるんでいいかもですけど、ぶちょーのパーティの編成次第かもですね( ´ ▽ ` ) …と、いつも29勝止まりの人が言ってみます💦 13:10から竜騎衆貼りますので、お手すきの方お願いします!^ ^
皆さんありがとうございます! 余力はないんですよー!なので3月に良さそうなのきたらどうしようってのがあって パーティの編成か...フィーリング重視やわ(・∀・)爆 今後を見据えて持ってたほうが良さそうやなぁ ガオさん迷うのは自由です(笑) 闘技場適当にやってたんですが、チャレンジを意識してやったらコインがジャラジャラ入ってきました 私も裏九段神様の攻略方法で悩んでみよう まだ裏初段の表八段やけど!
コイン全然たまりまへん( ・∇・)15時30分チケットはりまーす
ぼっちだったんで、16月あたりにまた貼りまーす( ̄∀ ̄)
16月(笑)いつやねん(・∀・)16時です
16月いきまーす(・∀・)
裏神チャレ真っただ中にまた闘技場です 暗黒神ラプソーンギガ伝「みわくの眼差し」狙いで鍵みたら一本だけ持ってたんやけど誰か一緒に行く人おられます? 一本だけなんで行くだけになっちゃう可能性大ですが 今日か、明日には行きたいなと思ってます 常に今更感たっぷりですが生暖かい目で見てください(*´ω`*)
ぶちょー!行きたいす!^ ^ おやすみしてた期間の魔王さんなんで、ギガの鍵もなく、張り返しもできませんが…💦 今日明日ともに22:00ごろからなら大丈夫すよー!
ジルさん行こー!(^^ゞ なんやったらマオもあるよ!
マオってなんやの 魔王です!4本あるぜよ!
ラプソーンのギガ伝のカギなら13本有りますよ。良ければみわくの眼差し出るまでカギ出しますよ。
ぶちょー、マオはバトスパラのパラしかやったことないですぜ!( ´ ▽ ` )✨
うわ!!天の声や!!! エニクスさん、ジルさんと私連れていってもらってよろしいですか!? 頼もし過ぎる(^○^)
ジルさんや 私はマオ一回もやってない(;´д`)
マオいきます?( ´ ▽ ` )✨随分ぶりですが… ぶちょー、職何やと行けそです?
大丈夫ですよ。みわくの眼差し欲しい人は誰でも参加して下さいね!出発時間はお任せします。
今チラリ攻略見たらバトかなぁ、、、 パラだと守るだけになっちゃうし、スパは扇が無凸なんす とりあえず今日はエニクスさんに甘えてギガ行って、マオは明日行こう!!
エニクスさん22時大丈夫ですか?(*`・ω・)ゞ
これギガ伝でも油断したらあかん感じなんやね! 職はどうしましょか? ちと家事しますのでまた後できます(^^ゞ
22時大丈夫ですよ。自分もラプソーンの立ち回り忘れてます!唯一覚えてるのが出発時がカッコいいくらいしか……
エニクスさん、鍵ありがとうございます!( ´ •ω• ` )ノ✨ ギガ伝やったら、パラの耐性にもよりますが、バトスパラで、バトさんタコ殴りで、またぎとか気にせずクリアできますよ!
おはこんばんちわ エニクスさんありがとー(>_<) 動画見たらこの曲がやたらとカッコいいやつかー! パラやとネビュラだけの守るだけになってまうけど、よしこ? バトは天空ならいけます! 耐性装備は大丈夫です
あっ、ラプソーンギガ枠空いてますか? ㌐のみ未討伐でしたので空いてれば行きたいっす!
㌐4本あります!
パラは沸き立つで忙しいので、ネビュラだけでよしこです! こんな感じの装備でよしこです( ´ ▽ ` )
院長ばんわ!空いてますよー! 一緒にいきましょ(^○^)
ジルさんセンキュー! よしこで準備できます(^^ゞ 私パラでお願いしたいです!すいませ~ん
皆さんこんばんはー 空いてるのはバトマスとスパですかね。自分は余った方でOKですのでクリニックさん好きな方で準備して下さい。
私そしたらスパでお願いしまーす。 ルビ扇、マラー、聖舞で!
了解です。バトマスで準備しますね!22時に7729で貼りますのでお願いします。
了解です!ありがとうございます^ ^
りょー(^^ゞ ありがとうございます!
あ、ぶちょー、一応ピオ持って来てください! あと、緑ゲージから後の神々の怒りが痛いんで、(マダンテより痛い)その時のHP管理ヨロです!( ´ ▽ ` )✨
ピオリム了解! 久しぶりにドキドキ(*^^*)
ありがとうございます! ソーサリー持ってきます!
レイピア2本+パークリありがとうございました!
ありがとうございました!! 2つももろたー(^○^)でーれ嬉しい しかも紋章も持ってないの3つくらいもろたー!!
いやぁ、皆さん流石です! 楽しかった!ありがとうございました( ´ ▽ ` )✨ お時間あったら、フレポために竜騎衆行きません?
院長、あの、時々マジックバリアってソーサリーです?( ・∇・)
行きます行きます!
ジルさん行きまーす! 前にみわく欲しくてメダル交換しちまいました…
そうですよ。
皆さんお疲れ様でした。レイピア×2+ノーデス達成しましたね!眼差しGET出来ましたね。まだ欲しければ貼りますよ!
混乱も付いてるのゲットしました。
竜騎衆7729で貼りまちしてますね!( ´ ▽ ` ) エニクスさんもぜひ!
ありがとうございました(*^^*) 一本の鍵に賭けてたので大満足です!
おけ!作りに行きます!(笑)
いやぁゴチでした( ´ ▽ ` )✨楽しかった!
お三方今日は本当にありがとうございました! 楽しかったです(*゚∀゚*) 張り替えそうと思ったんですがお風呂まだなので入ってきやす、すいません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします