スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(`・∀・´) ジルさん、今お時間ありますか??(`・ω・´)
はーい、ゼイアンです?( ・∇・)
はい(`・∀・´)もし良ければサブスレにお願いします┏○ペコッ
おはようございます☀️ 9:40にヴェルザー伝説貼ります どなたでもー!
ダイさん、キルバーンさん ありがとうございました(*^^*) ちょっと髪切ってくるので10:45にまた貼りますね~🎵
出勤中につき貼り返せずすみません 午後から暇っこになる予定ですので貼りますねー!
ジルさんへ 本日のラプソーン時間が遅くなりそう(´Д`) 同居する男性(旦那)がシティハンターの映画を観に行くとか言いだしやがって子供の習い事に付き合わなければなりませぬ (´_ゝ`)あの野郎め
シティハンター! 旦那さんええ趣味してますね!( ´ ▽ ` 笑)✨ お気になさらず、リアル優先でお願いします!
あと、以前話してた2977新規募集の美味しい話ですが、サンマの持ち寄りとかどでしょ?( ´ ▽ ` ) 今運営がやらかしてくれたおかげで、500pでサンマ鍵が手に入るんで4人で回したら、高確率で元取れちゃうんですよね!しかも玉とか雫のおまけ付き! ホントの、ご新規さんには厳しいかもですが、バトか、パラか、スパかのどれか一つの職なら出来る方いるんじゃないかと思って!( ´ ▽ ` )💦ダメかな…
前言撤回します!ちょっと考えたら、ハードル高かったです💦申し訳ない💦
JuNさん、女性だったのですね!! 衝撃です。(すみません、今の今まで男性だと思っていました) まー男性はいつまでも子供ですから。 あ、スレの殿方ごめんなさい。
ジル意見全然ありがたい(^o^) そろそろ次スレになるので、ぼちぼち要項決めないとなと思ってます! サンマの件全然ありやと思います!!需要絶対ありますよ! ちなみに私サンマ多分行ったことないと思う、、 来週あたりご一緒願います(*^^*) ミッキーさん、私は女性らしいとは程遠い感じであります! こんな私ですがこれからもよろしくお願いします 2977の女性は少ないですが皆さんサッパリされてて好きです(告白) (*^^*)
ジルさん急に呼び捨てしてました! すいません(笑)
なるほど!さすが団長! サンマなら毎晩のように開催しますわ( ^ω^ ) 笑 ぐうの音も出ませんな…(´-`).。oO
ぶちょー、なんか日本語苦手な中国人みたいになってますよ(笑) ぜひぜひ行きましょー( ´ ▽ ` )✨サンマ楽しいすよー!
ご新規さんに、利益があって、うちらにも利益があって、なおかつスレの活性化にも繋がらないかな?と思った次第ですが…(フレポが少なくなっていなければ、サンマ4周で、フレポマックスになってましたしね( ´ •ω• ` ) 半年前はヒーヒー言いながら戦ってたこと考えると、まだ早いかもなぁ…と思ってしまいました( ´ ▽ ` )💦
ぶちょー おつかれさまです^ ^ うち、今日の夜はちょっと安定して時間取れなさそうなので、ラプやサンマは明日以降で、お願いできますか?^ ^ よろしゅーです!
ジルさん了解! 有償一発目ー!!これから魔力がとめどないわー しかし玉がないから倉庫でネンネ
ぶちょー、オメデス( ´ ▽ ` )ノ こちらダイガチャに全ツッパして、大惨事です(笑) ファンとして、剣が欲しかっただけなんです…はい(笑)
部長!鎧上おめっす(^^)! スパで着る分には凸なんて関係ないですよー! とめどなくあふれさせてください(^^)!
ジルさん、モッコさんありがとう! ダイ剣は炊き出し狙いにしました、、縁無さそうやけど モッコさん、無凸でも大丈夫なんですね さっそく着ました(笑)これでとめどないですわ~
部長!冥龍上おめでとうございます㊗️🎉 実に羨ましいダス(^^) 今度サンマ辺りでスパ行きましょう✨
おはよー! さっき気付いたのですが強化の回廊の報酬がリセットされてます! 今日の夕方までみたいなのでお忘れなく!!
スパとめどなく頑張ります(^^ゞ 1凸しました(笑)
回廊、全然今日までじゃなかったです(-_-;) おっちょこちょいがとめどなく溢れてしまいました
お疲れ様でーす! 報酬リセットされてます? 私の全部クリア済みになっております(;´Д`) なんでやろ💦
お疲れさまです!リセットされてるよー! 強化の回廊の記事に書いてあったよ(^^)/ もしかして、私が前回未クリアとか!?おっちょこちょい発動!?
部チョー、お疲れ様です(°∀°) あっしもゆわさん同様に報酬リセットされてまへん💦 こりゃー、メンテで詫びジェムもらわないとっ(笑) 久しく来れてませんで、すみませんm(_ _)m まだ、余裕がなく、なかなか周回参加ができまへん( ̄▽ ̄;) 新規さん、たくさん来るように祈っております(^-^)/
こんばんはー ヒカリさんもリセットされてません? なんでなんやろ(?_?)攻略に全てリセットされてると書いてあるたのにね 私もついでに詫びジェムもらわないと(笑) リアル優先で全然大丈夫ですよー奥さん助けてあげて下さいね♪ 新規さんは皆と相談しつつ進めますね! 良縁があると良いですね(^^ゞ
部長とめどない…おめでとうございます! なんだかんだで吹き飛ばすのも熱いっすね😄 スーパーヒーローになれますね! 私もギガスト1本やっとこ出ました!今度魔王行きましょ! 私、バトで部長スパとかで。
スキル玉やらしずくやらももP集めに秋刀魚行きたいなぁ(´=ω=。)ボソッ... ぶちょーのとめどないも見たいなぁ(´=ω=。)ボソッ...
今晩はす(´・∀・`)サンマ行きます? ぶちょー起きてるかな? あ、ももピーで買えるカギは買い占めたら、次の出るまで30日なんで、いっぺんに買っちゃった方が良さそうです✨
乙です^^ 行きたいですけと、皆さん神チャレで忙しそっすね💦 そしてぶちょーは寝たかと(笑) 鍵はロト&天空16ありんす🎵
起きてましたー! ウォーキングデッド観てました! サンマ明日行きましょ??私初ですけどよしこ!? 行きましょ!てか、教えてけろ(笑) 院長、私扇が無凸なんですがヒーローなれますかね? コメントだけは一丁前なんですけど(笑)
ぶちょー、おはです! 初の方がよしこですね! 新規募集のテストプレイにバッチコイですね!d(´ω`*) ロトと天空と、どちらがお好みです?( ´ ω ` )✨
部長のベホマズンありゃ〜無問題っす!
おはようございますm(__)mずーと神様してました。9段のドレアムのスピクリが出来ません~(´д`|||)アドバイスお願いします。
しんやさん、おつです( ´ ▽ ` )ノ 破壊王の鉄球持ってるバトさんを助っ人にして、自キャラのパラで守ってバトパラしてください あと2キャラは、みかわしでも耐性でもいいので、ドレアムの攻撃に耐えれるようにしてください バトスパラやと ターン経過早すぎて、ギリギリやったと思います!
12:30ヴェルザー貼りまーす(^^)
ジルさん。ありがとうございます。そうなんですよね。ターン数が速くてもう5ターン(。>д<)のが続いてギガスローが持ちません(´・c_・`)
ジルさん、お好みも何もどっちも行ったことないからどっちでもよしこー!(笑) 今日は22時には大丈夫の予定です(`・ω・´) ジルさん、ゆわさん、クリニックさん、よしこの4人でいいかな?? 勝手に決めたので無理の方は教えて下さい
しんやさんへ フレーフレーとしか言えませんが応援してます('◇')ゞ 今日から六段頑張るぞと!
だいぶ忘れましたが、耐性ムチマモ4辺りもおススメだったと記憶してます アークがたくさんあるとアツイっすね(^^) ちなみに私は確かバト2スパパラでしたが、ムチがショボくて超ギリでした(ー ー;
部長。ありがとうございます。部長もファイトです。
キシュさん。お疲れ様です。私も鞭はショボいンですよ(。>д<)バトの装備は耐性でしょうか?
20分にヴェルザー貼ります どなたでも(´▽`*) 、 ジルさん、私も3本ずつ交換しといたよー!
わては今日会議があるので、22時半過ぎてまうかも(´д`) なる早で頑張りますが、他にどなたかいたら行っちゃって下さいな! どっちでもいいなら天空行きたいです🎵 ロッカーに保存してあるからって理由ですが(笑)
なんか記憶が曖昧なんすけど、ギガスロー前に倒せたような?( ・∇・) うちも確か破壊王の鉄球の無凸で行きましたよ パラに守ってもらう方のバトは力盛りで、そのほか(ぱら、スパ、バト?)は、みかわしで行った気がします スパはこだま打ちたかったんで、扇でしたけど、パラとバトはムチで行ったと思います! スキル溜まるの速くなるし!
よしこさん 22時りょです( ・∇・)! 天空のがいいですねー!スパの立ち回り、ロトの方がややこしいんで💦
ゆわさん会議パパパパーンとやっつけちゃって下さい クリニックさんはどうかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします