スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回もマラソンも乙でした✨ 私バランのスキフィニまだだったみたいで、ちと得した感があります笑 またよろしくです(^^)
17:20竜騎衆貼りまーす(^^)
18時に本編伝説貼りまーす! どなたでもお付き合い下さい🎵
30分に竜はりまーす!呑みながらなんで適当かもです!何方かオナシャス
移動中なんで適当になるかもですが、行きまーす!
2230くらいから、クリニックと水の魔王級にトライしようと思っています。 バト1名、スパかパラ1名、合計2名、力を貸していただけないでしょうか。 行ける方は反応よろしくお願いいたします!
また別日に書き込みます。 また、よろしくお願いいたします。
おはよー!ギガスト回してきました 有償20無償10で、鎧上が3つ!!! しかもそれぞれ1つずつ(*_*) こんなことあるの!?どうしよう、、、、
ぶちょ〜〜、おはようございます😃賢王ガチャ有償5回引いて、オール上ひいたのは何を隠そうアッシです(・∀・)
おはよー! あるあるですな…残り30連いってみましょ(・∀・) 私は今日の炊き出しで、獣王グレイトアックス出たー! と思ったら、まじんの斧だったよ(´д`)
ぶちょー うちもカスばっかりっすよー(泣)
30連で上3つ…ある意味スゲっす^^; 相変わらずダイガチャはカスリもしません汗 : 12:25竜騎衆貼りまーす(^^)
3:10にとーふ、ピリピリ、ミツあたり貼りまーす! 何方かオナシャース!
乗り遅れました~(´д`) 今度は突撃します!!
ボッチやったんで30分に再貼りしまーす( ・∇・)
ガオさん、ゆわさん、お邪魔しました〰️ てか、ゆわさんの超爆×2ってすげーっ(*^^*) ちと、これから移動なので貼り返せず、すみません。
アニキ、ゆわさん、あざーす!スタ回復したらまた貼るデー(o^^o)
ありがとうございましたー! ハドラー装備、ただ見せたかっただけですません(´д`)笑 出番少ないし、進化玉使うのは勿体ないなぁ~と悩んでおります(^_^;)
確かに!迷いますなぁ(・∀・)アッシも有償3回で2個引けたんで迷っとります(°▽°)特化武器過ぎて(・∀・)1個抜き出してスキルマで様子見ですかね?(^^)
皆さん、これあるあるなんやね 有償5回でもそんなことがあるのか 怖い怖すぎる((( ;゚Д゚)))上には上がいる 深追いするかめっちゃ悩む!! 剣出る気しない、気配もない
様子見が無難ですかね💦 超爆×2、ファイナルヘブン×2楽しそうですけどねぇ(´д`) ちなみに有償3回で出ず、無償で2個出ました(笑) . . 17時20分に竜騎伝説貼ります~ どなたでも! やっとコラボ本編終わった
ゆわさん、会社でサボドラと思ったら、いきなり上司が襲来したので放置気味になりました。すみませんでした!!
ありがとうございました🎵 全然大丈夫なので気にしないで下さい^^ 仕事優先放置上等です!! . . 改めて…18時に竜騎2回貼りますのでどなたでも!
ライドさん、ガオさん 途中離脱すいません(;´Д`) またお願いします!
22時竜騎伝説貼ります! どなたでもきてねっと
22:50笠智衆貼りまーす : …ふ、古い…多分誰も知らない…(ー ー;
部長、ライドさん、エニクスさん ありがとうございました! 私、、、無番で伝説迄貼れるようにしときます… 今までサボってたので😅
院長、エニクスさん、ライドさん こちらこそ楽しかったです(*^^*) またお願いします!
隊長、エムさん、ライドさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちと眠さマックスなので、ここで離脱しまー💦 また、よろしくお願いします。おやすみなさい
ヒカリさん、エムさん、ライドさん 金チケ&鍵1あざしたーっ✨ イベ装備もようやく完凸…長かった… またよろしくお願いします(^^)
おっはよー! 40からチケ集め貼ります どなたさまでも
おはよー! 25分から竜騎貼るので行けたらお願いします(・∀・)
10:45竜騎貼ります どなたでも!
乗り遅れた〜〜!(≧∀≦)
12:25竜騎衆貼りまーす(^^)
12:35ヒュンケル3回貼ります☆ お待ちしておりまーす♪
15:50竜騎伝説貼りまーす!
20分からチケ集め伝説貼ります! どなたさまでも
ジルさんモッコさんライドさんありがとー!! お風呂入ってまたきます(^^ゞ
おはようございます☀️ 7:30~竜騎衆貼ります!
おはよー!(^○^) 突入いたしやす!
あ!ちょっと間に合わんかもなんで途中から入れたら入ります
こんばんはー! 皆さん裏やってますかね?? 45分からチケ集め行きます! どなたさまでも(^^ゞ
おはよー(^^ゞ 40貼りますよー
12:30竜騎衆貼りまーす(^^)
14:00から竜騎衆貼りますので、よろしゅうです( ´ ω ` )
ぼっちだったので、また来まーす^ ^
はよー! 40分貼りまっせー どなたさまでもきてねっと
皆さん、こんにちは また太ったんじゃない?が肩書の私です 闘技場コイン100枚たまったんやけどレオって今更いると思います? 前回とらなくて、評価も下がってきてるしどうしようかなー いらんかな思いながらレオいるパーティーってやっぱ強い気がする
12:25竜騎衆貼りまーす^ ^ 余力あるなら、ですかね? 現環境下ではイマイチな気がします ただ、基礎能力は素晴らしいと思います(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします