スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は行けます^_^ よくわかんないまま終わりました。(^_^;)
シドーありがとうございました。 何かを変えないと行けませんね‥
新スレ48立てて起きました
マモ弓にします ぜんぜんみかわさないし
アスナさんスレ立て有難う御座います。
アスナさんありがとうございます^_^ チュー!*\(^o^)/*
みかわしやめますか?
その場合、まもムチにしてもよいでしょうか?
私もそうします。 耐性装備で行きます!
なら私、海賊で行きます!
あゆさん、海賊でも良いですか? 最低第一は抜きたいので。
有難う御座います。
私はみかわしやめます ムチ大丈夫ですよ(*^^*)
カイチョーみかわしやめて耐性装備海賊でお願い致します。
アスナぶちゅー(*´³`*)♡
25分に3355でお願い致します。 食べ物、ゴースト、眠り、ピザ、クレープで。
じゃ私もみかわし止めます。^_^ 合わせます。
私のアスナにチューしないで!っ `-´ c)
了解です。
パクらないでくださいませm(_ _)m 蹴り(♯`∧´)
了解です。
あらマホトさんシドー行くのですね?私まだ見たこともないです(笑) ごめんあそばせぇ〜ドンだけーオホホホ
了解です(*^^*)
イサさんがいるじゃないですか( *´艸`)
了解です。 ありがとうございます!
イサ子男居るもん| ̄ω ̄、|グスン
あゆさん今日のパンツの色教えてください(´ω`)
有難う御座いました。 誘いの防御の仕方わかりました。最後順番変わりましたね。
ヒカリさんありがとうございましたm(_ _)m もう少し勉強しときます。>_< 鍵と道具ありがとうございましたm(_ _)m
シドーお疲れ様でした 跨ぎすみませんm(_ _)m
変態‥笑
そーなんですか?私はヒカリさん の後だと思って防御してました。^_^
目覚ましは2人持てれば良さそうですね。 呪いはあれで良いとして。みかわしよりも耐性装備の方が安定しそうですね。
アスナさん、あゆさん、カイチョー有難う御座いました。やはり実戦やると全然違いました。 収穫大きいです。 今夜ちょっと立ち回り整理します。
シドーありがとうございました。 通常がきつ過ぎますね。スクルト増やした方がいいかもしれないです。 あとはゲージ切り替えが難しいですね。どうしたらいいか‥
そんな気もしますね^_^ あんまり経験ないからよくわかんないけど。 ヒカリさん21時はなんでしたっけ? ギガ踊り子?
カイチョー、あゆさん、アルスさん すいません。ギガシドー踊り子ちょっと立ち回り変えないと話にならないので、今日は通常の海王はらせて頂いても良いでしょうか? 21:00 3355 杖でお願い出来れば有難いです。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
アスナさーん! 後で雫とりに行こー! 2145レオダーマ!シクヨロです。m(_ _)m
はい。準備します。
了解しました(^^)/
ダーマみかわしでしたか? 久々マホセンで行こうかな
少し時間出来たので覗いてみましたが 皆さまお忙しそうですねm(_ _)m また時間できたら来させて頂きますm(_ _)m
みかわしです!( ´ ▽ ` )ノ 行こう行こう!あざーす*\(^o^)/*
マホトさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m あゆさん、ひげさんお疲れ様でした(^^) 雫ありがとうございます(^O^)♪
グルトさんお疲れ様です!m(_ _)m ダーマ行かないかい?^_^
踊り子有難う御座いました。 久しぶりでミスりましたが、雫出て良かったです。
ヒカリさん、あゆさん、アルスさん ありがとうございましたm(_ _)m 雫あざーす*\(^o^)/* 皆んなピオラ2個あって裏山とか 思ったけどよく考えたら自分も積めた( ;´Д`)
…(-_-;)
ヒカリさん、鍵ありがとうございました。 ひげさん、アルスさん、お疲れ様でした。 雫嬉しいです。だいぶ楽しめるようになりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。